Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 12 декабря 2013 - 15:06
Сегодня с утра училась в ютубе как мужские рубашки гладить)))муж со вчерашнего дня вышел на новую работу,теперь у них там официоз,за 9 месяцев брака впервые встретилась с проблемой рубашек(((итого за 2,5 часа погладила 5 штук,не знала я что это так сложно,видел бы кто со стороны меня со смеху умер бы!
- _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 12 декабря 2013 - 15:12
Ничего, научишься! Потом за 2,5 часа ьудешь 250 рубашек гладить)))
Кстати, да, я тож утром вспоминала про разгрузочный день.
Давайте либо завтра, либо уже в среду. ПОтому что на выходных я не смогу сдержаться.
Мне разницы нет когда,у меня каждый день выходной)))надо у остальных девочек спросить!
Off
Отправлено 12 декабря 2013 - 15:15
Шолпан, как я тебя понимаю! У меня по вс повинность - рубашки мужу гладить)) я в последнее время глажу пару-тройку за раз, чтоб не умотаться, еще же свои вещи гладить надо, а потом среди недели еще пару, так легче.
Off
Отправлено 12 декабря 2013 - 15:35
Я до Б через день на треники ходила и и диеты вечные, надоело) щас как Бибка пойдем гренки жарить и чаи гонять)
Вчера ходила на светсткое мероприятие, показ новой линии одежды и фуршет. Весь вечер на ногах, теперь спину дико ломит((( лежим. Уже много не погуляешь)
Off
Отправлено 12 декабря 2013 - 16:42
я думаю, что для первого раза мы можем есть столько, сколько захотим. Прикол в том, что я, например, гречки много съесть не могу.
Можно подсолить.
Еще можно пить воду.
Надеюсь после таких усилий,наш организм скажет спасибо)а не наоборот!
Я тож много гречки не ем,точнее я ее вообще не ем!
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных