Я себя беременную еле еле каждый день в душ запихивала ))) сейчас догоняю - по три раза на дню моюсь!!!
Правда, то доча срыгнет, то вспотеешь пока гладишь пеленки ))
Сегодня надо было ехать в РД на УЗИ, но он очень далеко, вчера в ЦОН пока ездила за св-м, доча не спала ни минуты и дала бабушке жару!
Не знаю как у вас Айнура? у нас в семье почти месяц нельзя купаться

? надо говорят как следует попотеть (это в прямом смысле). УЖАС просто, когда рожала, еще это было в мае как раз жара настала, еле как выдержала 2 недели. Я не знав это (что нельзя в душ), после выписки сразу в ванной купалась. Потом при разговоре со свекровкой она меня типа обругала, головку мой говорит и подмываться можно

. Короче вот такие вот дела. А ты как вижу себя совсем не бережешь, тем более ЗИМОЙ((
А УЗИ в роддоме не делают сейчас что ли? Мне 3 раза делали, когда у меня не сокращалась, капали 3 дня опять на УЗИ, потом руками гинеколог там у меня прочистил (это было просто ЖЕСТЬ, Я как орала, лучше еще бы родила)) ) , потом контрольный УЗИ (итак 3 раза получается). И потом уже отпустили домой. Из за этого проледали в больниуе 1 неделю.
Девочки Вы все молодцы БОЛЬШИЕ. Вы все по дому делаете а я после ДР мужа вся никакая хожу, как мумия только живая. Ничего не хочу делать, целый день полежать бы не отказалась даже. Даже готовить НЕ ХОЧУ вот честное слово. Еле как заставив себя. Наверное думаю у меня "гнездование"пошло что ли

Я вообще кроме как для РД не подготовлена, в плане вещичек...2-е ползунков, 3 распашенки, 1 бодик, 3 слипика и пеленок у меня всего 4 )))))))
Карина не переживай маму или мужа попросишь. Ведь не нужно для малышей все мерить, у них же стандарт все как говориться ЛЕГЧЕ)).
В больницу к 4 поеду, сначала на коррекцию бровей заеду.
Динара ты у нас современная и класная мамка среди нас (и Айнура тоже), готовишься, маникюр педикюр и коррекция прям

мне бы тоже так же. ЭХ

Привет мамуськам! я новичок тут... Сегодня ПДР, а что-то ни предвестников, ничего не ощущается, да и живот не опустился. Уже не терпится, когда все начнется)))
Привет! Меня зовут Меруерт. ,Добро пожаловать