мне кажется будет удобно, я вообще планировала тоже набор взять со штанами потом сорочка попалась взяла её, она чуть дешевле)))Я вот кстати вчера на счет лифчиков не дописала..торопилась и так и отправила..вообщем я брать не буду..во первых мне кажется пока растегнешь там вытащешь ребенок заплачется уже, можно и так приспустить и все...но это только просто мое мнение...на деле я их не испытавала, поэтому уверять не могу...а во-вторых я просто не могу найти своего размера...такое оущение что для кормления нет лифчиков 6го размера...я обычные то еле нахожу себе, а такие вообще проблема...
а я вот кстати думала штаны взять с футболкой в больницу..а теперь думаю у меня не с пуговицами, это только на лямочках майку тогда..или в штанах не удобно будет домашних?
Девочки вот вы все про черешню пишите, а я на грейпфрут подсела, муж уже прикалывается говорит и меня скоро подсадишь))) У нас малыш начинает пинаться муж его легонечко толкнет, а сын тоже не уступает ему в ответ, они довольные, а я как мостик между ними)))