Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#3201 Off   В оЖиДаНиИ чУдА)))

В оЖиДаНиИ чУдА)))

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 мая 2013 - 22:24

Я вот кстати вчера на счет лифчиков не дописала..торопилась и так и отправила..вообщем я брать не буду..во первых мне кажется пока растегнешь там вытащешь ребенок заплачется уже, можно и так приспустить и все...но это только просто мое мнение...на деле я их не испытавала, поэтому уверять не могу...а во-вторых я просто не могу найти своего размера...такое оущение что для кормления нет лифчиков 6го размера...я обычные то еле нахожу себе, а такие вообще проблема...

а я вот кстати думала штаны взять с футболкой в больницу..а теперь думаю у меня не с пуговицами, это только на лямочках майку тогда..или в штанах не удобно будет домашних?

мне кажется будет удобно, я вообще планировала тоже набор взять со штанами потом сорочка попалась взяла её, она чуть дешевле)))

Девочки вот вы все про черешню пишите, а я на грейпфрут подсела, муж уже прикалывается говорит и меня скоро подсадишь))) У нас малыш начинает пинаться муж его легонечко толкнет, а сын тоже не уступает ему в ответ, они довольные, а я как мостик между ними)))
  • BEAR, Katerink@ и Agzamchik это нравится

#3202 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 11 мая 2013 - 22:33

Zприкол я ведь хотела написать Девочки витаминизируемся получилось слово Дочи:)

Я вот кстати вчера на счет лифчиков не дописала..торопилась и так и отправила..вообщем я брать не буду..во первых мне кажется пока растегнешь там вытащешь ребенок заплачется уже, можно и так приспустить и все...но это только просто мое мнение...на деле я их не испытавала, поэтому уверять не могу...а во-вторых я просто не могу найти своего размера...такое оущение что для кормления нет лифчиков 6го размера...я обычные то еле нахожу себе, а такие вообще проблема...

а я вот кстати думала штаны взять с футболкой в больницу..а теперь думаю у меня не с пуговицами, это только на лямочках майку тогда..или в штанах не удобно будет домашних?

я незнаю что там в роддоме удобней. Мне кажется халат удобней чем штаны и футболка, а малыша как кормить, задирать футболку? Смотри чтоб удобно было, потом если что родные довезут вещи.

мне кажется будет удобно, я вообще планировала тоже набор взять со штанами потом сорочка попалась взяла её, она чуть дешевле)))

Девочки вот вы все про черешню пишите, а я на грейпфрут подсела, муж уже прикалывается говорит и меня скоро подсадишь))) У нас малыш начинает пинаться муж его легонечко толкнет, а сын тоже не уступает ему в ответ, они довольные, а я как мостик между ними)))

А я вот кушаю яблоки с компота сухофрукты. Таня классно общение с малышом!!!! Когда папа дома малыш затихает, я его сегодня уговаривала, когда папа дома активничай, неа У него там своя свадьба. :)).

Очень хочется родить в срок))) вот сижу смотрю свои фото до беременности и вообще в юности так сказать... и так захотелось хороший макияж, одеться красиво и пойти гулять куда-то... а то сейчас если куда то выхожу то макияж состоит только из подведенных глаз, прическа - либо распущенные волосы, либо узелком, а платья все такие удобные как и обувь... пойти перебрать свои каблуки что ли... так охота их одеть))) муж успокаивает, мол, немного осталось а потом я тебя свожу в этих твоих каблучищах и нарядах))) :hi-hi:

Согласна полностью самое главное в срок родить, а там насчет вещей разберемся.

А мы вот в 22.00 пришли с прогулки так хорошо погуляли, я теперь уставшая спать хочу. На улице всю дорогу зевала, так ведь я сегодня целый день дома была. Хорошо как.
  • В оЖиДаНиИ чУдА))), Agzamchik и Nika555 это нравится

#3203 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 мая 2013 - 22:34

ахах девочки, вы чего? для кормления бюстгальтера самые удобные в мире))))))))))) потом с них на обычные переходить не хочется! по крайней мере я только и жду когда уже опять их одену... брала обычные без косточек по 1000 тг 4 штуки - все белые, так для дома... а на выход обычные не кормящие без паралона с косточками (кружевные такие) покупала... вот это точно жутко неудобно.... кормить в них знаете как тяжело... а кормящие специально предназначены для налитой молоком груди, растегнул сверху сиську вывалил и дитя радуется))) и грудь нигде не сдавливает пока кормишь (да и когда просто носишь)... а обычные ведь предназначены для поддержки груди! вытащишь грудь, а резиночки везде давить на грудь будут и молоко от этого фонтаном во все стороны! да и ребенок захлебывается от напора.... конечно вам решать, но я бы не была такой категоричной.....

Сообщение отредактировал Алёна1707: 11 мая 2013 - 22:36

#3204 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 11 мая 2013 - 22:38

Всем приветик!!! ой девченки, у меня сестра двоюродная преждевременно родила на 27-28 неделях, путем кесарево, малышка всего -900гр, на ИВЛ, я просто в шоке, неожиданно отошли воды, а так, вроде хорошо себя чувствовала, анализы в норме. Вот теперь молимся и надеемся что малышка выживет.

Девченки, берегите себя, не переутомляйтесь, прислушивайтесь к своему организму!

Вероника, каждый раз говорим об этом, я вообще тоже боюсь, лишний раз поваляюсь. Всегда думаю, неделя закончилась хорошо, самочувствие в норме. Я то сама родилась раньше времени, но ничего, в 3-х месячном возрасте ничем не Отличалась от других детей пухляшка такая была.

• BEAR, Katerink@, Agzamchik и 2 другим это нравится

#3205 Off   В оЖиДаНиИ чУдА)))

В оЖиДаНиИ чУдА)))

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 11 мая 2013 - 22:42

я незнаю что там в роддоме удобней. Мне кажется халат удобней чем штаны и футболка, а малыша как кормить, задирать футболку? Смотри чтоб удобно было, потом если что родные довезут вещи.

А я вот кушаю яблоки с компота сухофрукты. Таня классно общение с малышом!!!! Когда папа дома малыш затихает, я его сегодня уговаривала, когда папа дома активничай, неа У него там своя свадьба. :)).

Согласна полностью самое главное в срок родить, а там насчет вещей разберемся.

А мы вот в 22.00 пришли с прогулки так хорошо погуляли, я теперь уставшая спать хочу. На улице всю дорогу зевала, так ведь я сегодня целый день дома была. Хорошо как.

А там наборы специальные для кормления есть, так Карина и написала что футболку маечкой на лямках заменить, я тоже уже халат себе купила))

Все мы пошли спать укладываться! Всем спокойной ночи! И сладеньких снов!!!
  • Мадик и Fiore это нравится

#3206 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 11 мая 2013 - 22:43

Алён, подписываюсь под каждым словом! У меня, конечно, нет опыта кормления, но с недели восьмой я перестала носить бюстгалтеры с косточками, а прикупила пару бюстгалтеров для кормящих ( так как не нашла бюстгалтеры специальные для беременных без косточек) :)))) и ношу их вот уже долгое время! Очень удобные, к тому же все кормящие мамочки утверждают, что без такого бюстгалтера неудобно!
Я тоже нашла тенге за 300 бюстгалтеры для кормящих, ношу их дома :)
А вот насчёт одежды для роддома, то я только за халат!!!
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 3 другим это нравится

#3207 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 11 мая 2013 - 22:44

ахах девочки, вы чего? для кормления бюстгальтера самые удобные в мире))))))))))) потом с них на обычные переходить не хочется! по крайней мере я только и жду когда уже опять их одену... брала обычные без косточек по 1000 тг 4 штуки - все белые, так для дома... а на выход обычные не кормящие без паралона с косточками (кружевные такие) покупала... вот это точно жутко неудобно.... кормить в них знаете как тяжело... а кормящие специально предназначены для налитой молоком груди, растегнул сверху сиську вывалил и дитя радуется))) и грудь нигде не сдавливает пока кормишь (да и когда просто носишь)... а обычные ведь предназначены для поддержки груди! вытащишь грудь, а резиночки везде давить на грудь будут и молоко от этого фонтаном во все стороны! да и ребенок захлебывается от напора.... конечно вам решать, но я бы не была такой категоричной.....

Полностью поддерживаю!!! Надо брать такие у которых чашка отстегивается сразу, а то есть которые растегиваются посередине на груди и получается две груди огаляются это неудобно. Я до беремен.носила лифчик для кормления, так как не могу носить лифч с косточками. И потом они все такие удобные мягкие х/б. На лето вообще хорошо.

• BEAR, Дина Морозова, Agzamchik и 2 другим это нравится

#3208 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 11 мая 2013 - 22:44

насчет бюстгалтеров- специальные для кормления наверное действительно лучше, я вот планирую взять, только пока не ходила по магазинам, в Атырау скудный выбор всего, так что если получится выехать в Актобе, там и буду все прикупать.

А с размерами, Карина, как раз-таки для кормления легче большие найти чем обычные :wink: я когда просто для беременных без косточек искала, то больше для кормления находила, а мне тоже очень тяжело на чашку Д найти было еще и объем маленький-75, а сейчас вообще ДД стало или наверное правильней сказать уже Е. Все по Викторияс Сикрет ориентируюсь, вот жалко там нет для комления, так там бельишко заказываю. :rolleyes:
  • BEAR, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится

#3209 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 11 мая 2013 - 22:45

Алён, подписываюсь под каждым словом! У меня, конечно, нет опыта кормления, но с недели восьмой я перестала носить бюстгалтеры с косточками, а прикупила пару бюстгалтеров для кормящих ( так как не нашла бюстгалтеры специальные для беременных без косточек) :)))) и ношу их вот уже долгое время! Очень удобные, к тому же все кормящие мамочки утверждают, что без такого бюстгалтера неудобно!
Я тоже нашла тенге за 300 бюстгалтеры для кормящих, ношу их дома :)
А вот насчёт одежды для роддома, то я только за халат!!!

Привет. Ничего себе у Вас цены смешные 300 тенге, классно.
  • Дина Морозова и Nika555 это нравится

#3210 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 11 мая 2013 - 22:54

а просто без косточек хороши бюстгалтера-маечки х/б, я для дома таких прикупила, поддержка у них конечно не очень, но дома или на прогулку просто кайф. Без косточек я то нашла, но для большого размера чашки они не очень, грудь весом давит и натирает этот участок который уплотнен вместо косточек, ИМХО.

а халат или костюм тут индивидуально, у меня например наоборот к халатам страшная неприязнь, у меня есть домашнее платьице типа футболки удлиненное, спортивное, там вырезы-секси :rolleyes: для кормления (как Мадина писала ранее в постах), когда брала даже не заметила что для кормления, так они спрятаны, но отсавила на будущее, вот дай Аллах, скоро пригодится, типа таких еще наверное подыщу, так как в костюмчике в июле будет жарковасто да и неудобно в роддоме..
  • Katerink@, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится

#3211 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 11 мая 2013 - 23:16

надо же..вы меня уговорили))))) а где берете в каких отделах тогда? в магазах для Б не видела..и в отделах нижнего белья тоже..я вот только в Астане присматривала, но там такие дорогие были..да и у нас кажется не дешевые...а за 300 я бы конечно взяла...будем искать значит...
  • Мадик и Nika555 это нравится

#3212 Off   Sadikona

Sadikona

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2012

Отправлено 11 мая 2013 - 23:26

полностью согласна, что бюстгальтеры для кормления удобны, когда собираетесь кормить, да и во время беременности сейчас вот ношу такую, без косточек держит хорошо. Еще есть у меня черный, белый и телесного цвета, я их брала в прошлом году в отделе все для беременных, по 1300 тг/шт, еще есть как топик-маечка, очень удобно для сна, а такую можно найти в индийских домах, опытные мамы подсказали, такая маечка обошлась мне всего за 350 кажется тенге. Я им во всю пользовалась, когда кормила сына грудью.
  • Мадик, askim и Nika555 это нравится

#3213 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 12 мая 2013 - 00:18

Я покупала лифчик для кормления со второй дочей - мне было очень удобно. Там на каждой груди такая отстежка, а простой приходилось постоянно задирать.... В этот раз обязательно куплю!!!

На счет пижамы в роддом тоже думала, но девочки меня переубедили, говорят, что удобнее будет в ночнушке. Хотя я сама обожаю пижамки всякие, но оставлю это удовольствие уже для дома... Тем более, на сами роды все-равно придется сорочку надеть.....
  • Мадик и Nika555 это нравится

#3214 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 00:27

Мадина, а я кстати поняла, что ты хотела написать!!!

Есть такие пижамки, где верх сделан на пуговичках, специально для кормящих.... Но мне вот почему-то многие советуют все-таки ночнушку в роддом взять.....

Где за 300 купить - я не знаю..... Есть ли вообще такие цены.... Подскажите, девчата, где такое добро, можно сказать, даром!!! (В Караганде, естественно!)....

Карина, а продают их в отделе нижнего белья, просто спрашивать надо бюстгальтер для кормления, на витрину их обычно не вешают!!!
  • Katerink@, Мадик и Nika555 это нравится

#3215 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 мая 2013 - 01:04

Привет пузики!
Вероника дай Бог здоровья малышке и маме, пусть все у них будет хорошо!
Желаю нашим деткам появится в срок! это так страшно...когда вот так не с того не с сего((

На счет лифчиков для кормления полностью согласна очень удобная вещь, тем более что в них долгое время придется спать потому как молоко прибывает сильно ночью с 3-8 часов, нужны прокладки для груди) Но они все такие не красивые, совковые какие то))) Я прям рада была вернутся к обычному лифчику с рюшечками и всякими красивыми штучками!) Правда в этот раз видела достаточно симпатишные чему была удивленна, правда как на груди сидит мне все равно не нра(
Лифчики для кормления есть почти во всех отделах белья, просто красивого там мало видимо поэтому не выставляют, их правда нужно спрашивать.

Я вот лежала в пижаме очень удобно, верх на пуговицах полностью был. Все таки в штанах валятся удобней, тем более если палата общая. НО! у меня был и халат. Если на процедуры идти я его сверху накидывала, но тогда было холодно. А вот летом либо халатик такой который не совсем похож на халатик( я таких 2 приобрела) больше на сарафанчик) либо думаю еще шортики и маечку пижамного типа взять....жарко все таки.

ну а от сорочки до колена в род блок никуда не денешься! У меня осталась с первых родов, при чем без единого пятнышка. А многие говорят что это вещь на раз! Но я ее больше не одевала вещь не удобная спать в таких не могу, вся запутываюсь))

вот думаю на счет шлепок, хочу через палец резиновые взять (так хоть потом можно на пляж) или не стоит?! не думаю что носочки понадобятся, хотя взять возьму.
  • BEAR, Мадик, Agzamchik и 2 другим это нравится

#3216 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 мая 2013 - 10:47

Доброго утра всем хорошего настроения и отличного дня!

Мадин вчера хотела написать забыла) вообщем не промокаемые пеленки у нас не редкость , при чем есть одноразовые а есть много разовые разной текстуры. Как клиенки, как пеленки и т.д. В кроватку необходимая вещь. Да и так использовать тож удобно например когда воздушные ванночки делаешь малышу.
  • BEAR, Мадик и Nika555 это нравится

#3217 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 12:11

Всем утра доброго!
Погода мерзопакостная - дождь и холодина, утром было + 10, а сейчас уже + 5.......

Катюша, щлепки, наверное, лучше не брать через палец. Хоть и лето, все-равно носочки скорее всего могут понадобиться.
А вот про пижамку я еще раз подумаю.... Может взять ее уже в послеродовое....Тоже ночнушки не люблю!!!

Видела в продаже такие хорошенькие пижамки - они тоже для кормящих, все на пуговках! Цена на 500 тг дороже, чем сорочка. Просто сорочка у меня потом валяться будет, а пижамку дома носить буду..... Ночнушка, которую покупала с дочей в роддом, до сих пор лежит - один раз только понадобилась, она у меня, кстати, тоже в отличном состоянии :wink:

Может и правда, попробовать ее померить, может помещусь.... Тогда можно и не тратиться будет, а купить себе красивую пижаму!!! На сами роды вроде свои ночнушки одноразовые они надевают.... что-то не помню, с первой дочей точно надевали (2003 г), а вот в 2008 что-то не помню... в своей рожала или в роддомовской одноразовой....

Катерина, а что из себя представляет эта пеленка? Сколько стоит? Что-то у нас таких не было.... Пользовались простой клеенкой....

Сообщение отредактировал BEAR: 12 мая 2013 - 12:12

• Katerink@ и Мадик это нравится

#3218 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 12 мая 2013 - 12:18

Привет. Ничего себе у Вас цены смешные 300 тенге, классно.

Да это я нашла в магазине индийских товаров! Сама была удивлена!!!
  • BEAR и Мадик это нравится

#3219 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 12 мая 2013 - 13:06

Привет, красотулички! О смотрю ни кого нет, как обычно в выходные дни..только где вы пропадаете в такую погоду?? Я уже убралась, сейчас буду манты варить и салат какой нибудь хочу, может "козел в огороде")муж его любит, если бы я была мужиком то только из за названия не ела бы его))))) а так вкусный)

Все, сегодня железно должна собрать сумки..сейчас пойду по магазинам докупать чего нужно, а в особенности чулки и лифчики...

Вот не помню к сожалению у кого было КС..подскажите мне подалуйста что ложить в первую сумку, именно в родовое??? так наверно отличается от обычного?

Который раз список сюда кидаю, постоянно его меняю, голова кругом: пишу список и в скобках вопросы интересующиеся

Из документов: УДВ и обменная карта( и все ведь или чтото забыла???)
Вещи: ночнушка с халатиком, лифчик для кормления, носочки легкие х/б, тапочки (какие резиновые или мягкие домашние) , вообще планирую брать и те и те, но какие именно в родблок?(нужны ли они вообще для КС вещи?? Наверно полностью будут раздевать..и как вообще это все будет выглядеть).
Полотенце, что бы накрыть малыша (врач сказала) а мне наверно туда не нужны будут??
Далее: вода без газа 2х0,5л
Мобильный телефон и зарядка (а там будет где зарядать?да и когда? я же вставать наверно не смогу первое время..или помогут?)
Чулки коммпресионные
Прокладки послеродовые ( куда их класть?в первый или второй пакет?)
Вот вообщем то все...голова кругом..вообще не могу себе представить как все будет, где будут лежать мои пакеты пока я буду на операции, меня что все будут видеть голой (анестезиолог и т.д.).главно не страшно за операцию, а пугает неизвестность как все пройдет..дадут ли мне сразу ребенка, или уже потом когда в палату переведут?

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал K_a_R_I_n_K_a^M_c^: 12 мая 2013 - 13:11

• BEAR, Мадик и askim это нравится

#3220 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 13:16

Привет Всем наши красотулькам!!!!! У меня с утра не было интернета, ну прям вообще как без ушей, а то я привыкла не вставая с постели почитать свежие наши сообщения на Форуме:)). Не стала горевать скучно ведь пошла на кухню делать кекс, варить компот, свеколку на салат и вот еще чего то хочу сделать, потом душ приняла какой кайф, а то вчера такая уставшая была, сил не было помыться. Девочки Молодцы такие делимся всякими разными, надо просто посмотреть может действительно пижамки ввиде шортиков и спец маечек будет удобно, чем ночнушка, но халат нужен, не будешь ведь по коридору в шортах ходить:)). О я бы хотела чтобы на роды одевали одноразовую ночнушку удобно не надо покупать.
шлепки нужны, обычные резиновые возьму, носочки тонкие можно захватить на всякий случай.

• BEAR, Katerink@, askim и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz