Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#3202 Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 19:54
Девочки, Лина написала в "Рассказы о родах", айда читать!
- kmv и Адина это нравится
#3203 Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 19:58
Мой малыш лежит по моему левому боку и ножками тарабанит справа. Периодически поворачивается на другой бочок, но ненадолго. Может очень сильно подпереть правые ребра или круто надавить на мочевой, а иногда и то, и другое. Скучать не приходится!!!))
- Адина это нравится
#3206 Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 20:10
#3209 Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 20:12
Настя, а вроде не надо деткам так говорить - упадешь, ушибешься - это их как бы настраивает на данное действие подсознательно (типа мысли материальны, повтори 100 раз и случится). Надо просто говорить - аккуратнее, осторожнее)))) Эх, терпения нам всем!!!
А меня можно похвалить - я вот себе ген.уборку сделала в творческой зоне))) Уф, довольная такая теперь, и голова полная идей!!!
- Настя П и kmv это нравится
#3211 Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 20:32
Нет, не плакал, вот на счет урока не уверена. Ведь об кравать он второй раз расшибает бороду и продолжает дальше.
Сим, ты в рукоделках что ли порядок навела?
А меня можно поздравить, я наконец то детские вещи закинула в стирку. А то сегодня у мамы была говорит совсем живот опустился.
- Seraphimo4ka это нравится
#3213 Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 20:41
Ох, "по-порядку" я б сказала Так пока творишь, кучу всего вытащишь, а потом и лень убирать. А когда куча мелкого на столе и пыль не вытрешь и клей на столе, ох, я неряшка))) а еще и положить-то некуда, все завалено. А теперь аж муж в шоке от моего порядка - грит: всегда б так)))Сима, уборка в творческой зоне - это как?? По какому-нибудь фэн-шую?))
Жанара, точно, сортировать самое сложное, зато вспоминаю, что есть, о чем уже и забыла Отсюда и идеи)))
И сокровищница у меня, как в мультике Алладин - как пещера с горками добра)))
#3214 Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 21:54
Сима,я надеюсь до весны доходить,но малыш лучше знает када наша встреча состоиться)))
Насть,твой сыночек прям мужчина настоящий-не плачет)))
- Seraphimo4ka, Настя П и Zhannett это нравится
#3215 Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 22:48
А уроком навряд-ли будет детки очень быстро все забывают и снова лезут куда нельзя.У нас хоть и девочка, а все равно уже и швы были и рентген и осы кусали и огромная куча синяков, откуда только ее не снимали, везде умудряется залезть шустрик.
Сим а твоя доча "сокровищницу " не разоряет? У нас сейчас все под потолком, даже когда шью приходится за каждой ниточкой бегать иначе утащит.
Сообщение отредактировал настёнка: 23 февраля 2013 - 22:51
- Настя П и Zhannett это нравится
#3217 Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 23:20
Сейчас уже конечно попроще, да и когда УЗИ делали я смотрела как врач датчиком водит по пузу, и что при этом показывается на экране, вот и все учение ))
Еще когда икает можно понять где спинка находится, хотя может не у всех спинкой икают детки, у нас так.
Сима, какая у тебя доча дисциплинированная, хоть и маленькая еще. Моему ребенку если скажешь, что нельзя, еще интереснее будет завладеть. Настя, ты меня пугаешь, я думала, что это к годам трем проходит, а оказывается, нет?
- Адина это нравится
#3218 Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 23:31
- Zhannett и kmv это нравится
#3219 Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 23:35
- Zhannett, Маринуся и kmv это нравится
#3220 Off
Отправлено 24 февраля 2013 - 09:23
Насть, сказали на 7 день, но там выходные. Завтра поедим в поликлинику по месту жительства, что там скажут, но в любом случае на перевязки ездить не буду,сама перевяжу.
А на счет перенервничала это по части бабушек, я была спокойно а как удав.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных