автокресло согласна.. приучать надо как не крути.. но коляска.... это полная ж.... , моя так орала что ну его нафиг.. лучше на руках.. или потом пешком.. ))) так коляски и остались новыми... ))))И еще девочки приучайте детей к коляскам и автокреслам
, завтра мне все спасибо скажите
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 15:27
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 15:40
- Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 15:46
Мика насчет того что ре копошится в районе пипи, у меня тоже такое частенько бывает, даже щас лежу он там внизу что то толи ручками или ножками делает)))
Наталия и животик с бегемотиком у нас одинаковый срок почти.
У нас седня дождь сидим на веранде пьем чай так приятно))) у нас последние дни здесь после завтра уже домой
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 15:57
Жесть!!!! Что же из такого "мальчика" вырастет?!! Может она и в его первый опыт будет присутствовать, а то и помогать...Согласна Наталия, полный инфантилизм, он кще может подойти к маме и сказать, а где мои трусы? Я аж офигела, грю ему: ты че свои вещи не ложишь? А он: нет, мама делает. Я потом свекровке грю: вы что за лентяя ростите, а она он же маленький и в школу его собирает!!! Короче жесть! Даже ща она все переживает, что он может интересоваться сексом, я ей грю, это норма, а она опять да у него даже волосиков нет, он же маленький, я ей грю, а када надо тада интересоваться, а она, ну лет в 15-16. Я упала просто! Я ей отвечаю в 15-16 мальчик уже может и первый опыт получить, не то что интересоваться! Она кстати до сих пор захожит к нему ванную када он моется по мне так перебор
Это даже не просто мамсик, это уже болезнь, причем мамина... А что отца у них нет?
- Ягодка-Малинка, Наталия Л и много мама это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 16:52
И кстати еле мужа остановила ,он хотел с старшим уйти вместе спать
Сообщение отредактировал Дважды мама: 10 октября 2012 - 16:53
- Наталия Л, Асселя и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 16:59
Ну про 13-летнего мальчика ваще жесть. Это действительно у женщины болезнь какая-то.
Насчет спать вместе или нет - это как получится. Я вообще по этому поводу не заморачиваюсь. Новорожденный ребенок - это центр вселенной и вы будете делать все чтоб ему угодить. У моего сына вообще нет кроватки своей и он привык спать там, куда его положат. Так получилось, что мы не только с квартиры на квартиру качуем, но и из города в город. Конечно, если есть возможность ложить его отдельно, то я так и делаю. Когда он только родился, то он спал на обычной кровати-полуторке, а мы с мужем на полу. Спать всегда с мужем ложилась, но когда ночью вставала его покормить, то ложилась с ним, давала грудь и засыпала. Потом мы жили на квартире, где была большая двуспалка, спали все вместе, зато как удобно - и с мужем в обнимку, и сыночку сисю дал и спишь дальше. Сейчас до мприезда родителей с дачи, сынок спал один на диване, а я с мужем и среди ночи перебиралась к нему, чтоб дать бутылочку и засыпала уже с ним. Как родители вернулись с дачи, то мы на двуспалке все вместе спим. А как будет со вторым ребеночком, то только время покажет.
- Дважды мама и много мама это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 17:01
и я с вамиhttp://karapuz.kz/cal_ber.php?week=23 вот тут написано про сокращения брекстона хикса..
Да... ))) почти нос в нос идём...)))) с Анарчиком и Животиком с бегемотиком..
- Наталия Л и Асселя это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 17:17
повяжи что-нибудь на носикуспеваю тока читать....а писать не когда.....ремонт в ванной комнате затеяли следом и туалет пойдет ..........блин столько пыли ......аж нос в розочку выворачивается..........
или потерпи, ведь за то новая ванная будет! классно! тоже хотелось бы, но мы только в прошлом году ремонт делали...правда ванную не трогали, она у нас и так хорошая.
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 17:27
- mariwka и LAGUNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных