Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#3204 Off
Отправлено 22 октября 2012 - 22:12
Мужу помогает;-)
Тут недавно, а точнее в субботу, мой милый сказал что хочет машину прадо, я ему грю ну бери... А он мне а больше прадо хочу сына!!!!так мило;-))) хех... И грит не одного а троих!!!!!!
И мы с ним договорились когда я рожу ему малыша он мне дарит машину...( запишу тут, а то вдруг забуду...или еще чего, а вы мне потом напомните;)))хех) ... А я ему говорю а если девочка? Он мне все равно подарю;))) в общем у нас будет 3 сына и дочка;))))))
Хех...мысли ведь материализуются...... Буду дальше продолжать мыслить позитивно!!!!!! И ждать своего маленького чуда;))))
- Aster, Ленуська, IRISCA и 3 другим это нравится
#3205 Off
Отправлено 22 октября 2012 - 22:38
А почему вы считаете, что рано еще об этом думать?девочки, не знаю сюда ли писать и может рано еще об этом думать, но мы с мужем хотим второго ребеночка, дай Бог.
но у меня сейчас эрозия небольшая (лечу) и трещины анальные (тоже вроде бы лечу). как вы думаете с этим "букетом" можно беременеть? или лучше все чтобы было идеально здоровым?
#3206 Off
Отправлено 22 октября 2012 - 23:03
Ксюшик, отпусти свои подсознательные страхи, не бойся совершенно ничего!!! Глядишь, и токсикоз отпустит:)
- Aster это нравится
#3207 Off
Отправлено 22 октября 2012 - 23:37
Овуляция бывает не в каждом цикле. С возрастом количество овуляторных циклов сокращается, к примеру, если в 20 лет их все 10-11 в год, то в 40 - всего 1-4 могут быть. Но заБ. можно и в 40 и позже при желании.
По поводу скорости дозревания фолликулов - нет, они за пару дней не дозреют. Обычно на узи видно даже те, что в следующем месяце дозреют. Для овуляции фолликулы обычно размером больше 1, если я правильно помню. Если 0.3 и т.д - это будущие циклы:-)
Часто во время овуляции могут быть колющие боли в яичнике, в котором созрел фолликул - слушайте себя:-) Мда, и ппри овуляторных циклах часто ПМС жестче, организм злится, что зачатие не произошло
- Владиславочка это нравится
#3209 Off
Отправлено 23 октября 2012 - 08:48
Так что, Алтуша, тебе везет, что муж такой подарок сделает)! Мой пока ничего не обещает, видимо не долго ждет)))
- Jakosya это нравится
#3211 Off
Отправлено 23 октября 2012 - 10:34
Новоиспеченные мамочки:
Подруга пришла на консультацию к врачу-гинекологу,
хотела сделать УЗИ:
Врач: «Какой у вас сейчас месяц?»
Подруга: «У меня апрель, а у вас?»
Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: «геморрой был?» я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было… думала все поумирают со смеха
переспрашивают: «Болезнь геморрой была???» Я: «а что это такое??»
В это время кто-то начал плакать от смеха…
Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально.
на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня!))
на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально…
на четвёртое меня семья не пустила… на всякий случай.)))
Проблемы с памятью достигли апогея! Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-товопрос. Говорю: «Иди сюда, я тебе скажу кое-что!». Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя… Муж: «Ну, что хотела-то?» Я (негромко): «Ты кто?»
Меня насмешил муж, когда я ему о беременности сообщила. После недолгого ступора и задумчивого лица он меня спрашивает: «Ну и когда ждать малыша?» Я говорю: «В октябре». Он (с абсолютно серьёзным и заинтересованным лицом): «Этого года?» Я упала… когда отхохоталась, говорю: «Посмотрим, как пойдет»
Говорю мужу: «А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!»
Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: «Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!
- Tea, Владиславочка, Настя П и 10 другим это нравится
#3213 Off
Отправлено 23 октября 2012 - 12:24
#3214 Off
Отправлено 23 октября 2012 - 13:06
Ну и молодец твой муж! Нечего в такую непогоду шариться! У нас тоже брррр дождь((( но снега пока нет!Привет девочки. С утра такой дождь лил и меня муженек никуда не пустил, сказал нефиг по такой погоде ходить, так что я пока не сдала кровь Ну да ладно, еще успею, тем более я ж знаю что у меня все хорошо Сейчас вообще у нас снег валит...и грязь такая, брр
- Aster это нравится
#3215 Off
Отправлено 23 октября 2012 - 13:19
#3216 Off
Отправлено 23 октября 2012 - 13:43
- Aster это нравится
#3217 Off
Отправлено 23 октября 2012 - 13:47
Насчет машины, просто я машину уже жду с 16 лет. Если бы брат со всей семьей в аварию не попал, то я бы уже давно была бы на колесах... Просто прям перед моим 18-летием, брат попал ваварию , но там не он был виноват но все же машина можно сказать в гормошку собралась... И. Это было в Таразе.. Где не особо большой поток машин...:-((я канеш оч расстройлась, и мне сказали что мол все закатывай губу обратно.. И ту машину которая предназначалась мне продали;(((( ехххххх... Много слов написала......
Вооот, и муж тоже знает, практически на его глазах все это происходило... И сейчас, я каждый раз ему говорю что хочу МаШиНу!!!!! Муж сказал... Вот родишь и тогда я куплю тебе.....;-)))))))) а я то радая!!!!!;-)))
Так что своему скажи пока не родила... Заключите договор так сказать;-))))
А я вот , так как из медицинской семьи так сказать... Сдаю в инвиво, там говорят намного достовернее, чем в олимпе....но там цены конечно немного дороже чем в олимпе...
#3218 Off
Отправлено 23 октября 2012 - 13:49
#3219 Off
Отправлено 23 октября 2012 - 13:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных