Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#3201 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 октября 2012 - 19:29

Я уже жду не дождусь завтра,чтобы сбегать сдать :hura: Завтра сдам, послезавтра результат, а там и линеечку можно создавать :rolleyes:
  • Ласковая это нравится

#3202 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 октября 2012 - 20:57

Эхххх... Давай, смотри опять не позавтракай с мужем;-)))

С нетерпением ждем твоих результатов!!!!!!
  • Aster это нравится

#3203 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 21:20

Скажу мужу чтобы не дал мне завтра с утра кушать)))

Меня так изжога стала мучать просто ужас, уже 2-й или 3-й день...Особенно с вечера как начинается и аж уснуть не могу, все горит...а если и тошнит в придачу то вообще жуть!

#3204 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 22:12

Попробуй семочки!!!!!

Мужу помогает;-)

Тут недавно, а точнее в субботу, мой милый сказал что хочет машину прадо, я ему грю ну бери... А он мне а больше прадо хочу сына!!!!так мило;-))) хех... И грит не одного а троих!!!!!!

И мы с ним договорились когда я рожу ему малыша он мне дарит машину...( запишу тут, а то вдруг забуду...или еще чего, а вы мне потом напомните;)))хех) ... А я ему говорю а если девочка? Он мне все равно подарю;))) в общем у нас будет 3 сына и дочка;))))))

Хех...мысли ведь материализуются...... Буду дальше продолжать мыслить позитивно!!!!!! И ждать своего маленького чуда;))))
  • Aster, Ленуська, IRISCA и 3 другим это нравится

#3205 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 22 октября 2012 - 22:38

девочки, не знаю сюда ли писать и может рано еще об этом думать, но мы с мужем хотим второго ребеночка, дай Бог.
но у меня сейчас эрозия небольшая (лечу) и трещины анальные (тоже вроде бы лечу). как вы думаете с этим "букетом" можно беременеть? или лучше все чтобы было идеально здоровым?

А почему вы считаете, что рано еще об этом думать?

#3206 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 22 октября 2012 - 23:03

Jakosya, здорово, что у вас с мужем одна и та же мечта, потому что чем больше людей хотят одного и того же, тем быстрее осуществляются их желания)))

Ксюшик, отпусти свои подсознательные страхи, не бойся совершенно ничего!!! Глядишь, и токсикоз отпустит:) :wink:
  • Aster это нравится

#3207 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 22 октября 2012 - 23:37

Владиславочка, с небольшой эрозией Б. можно, небольшую обычно радикальными методами типа прижигания не лечат, а просто наблюдают до и после родов. А трещины лечи и сразу привыкай питаться правильно во время Б., чтобы запоров не было. Если трещины будут очень сильными, то просто КС назначат, но скорее всего обойдется. Планируйте наздоровье.

Овуляция бывает не в каждом цикле. С возрастом количество овуляторных циклов сокращается, к примеру, если в 20 лет их все 10-11 в год, то в 40 - всего 1-4 могут быть. Но заБ. можно и в 40 и позже при желании.
По поводу скорости дозревания фолликулов - нет, они за пару дней не дозреют. Обычно на узи видно даже те, что в следующем месяце дозреют. Для овуляции фолликулы обычно размером больше 1, если я правильно помню. Если 0.3 и т.д - это будущие циклы:-)

Часто во время овуляции могут быть колющие боли в яичнике, в котором созрел фолликул - слушайте себя:-) Мда, и ппри овуляторных циклах часто ПМС жестче, организм злится, что зачатие не произошло :wink:
  • Владиславочка это нравится

#3208 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 08:41

ОООО у меня в прошлом месяце такая агрессия была, ужас, сама себя напугалась :blink:

#3209 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 08:48

С малышом и без машины, мне кажется тяжело... Вот сегодня вышла на работу, а там ливень пока до остановки дошла по колено ноги мокрые((( еще в маршрутке места нет и водитель бешенный, стоя ехать вообще не реально, благо мне одна остановка, еще и остановил задолго до остановки и в лужу, злючая была с утра(((( а если так еще и с малышом?! И муж как на зло вчера машину на СТО оставил! Вот он закон подлости! Все время на машине, а как дождь, так без нее(((
Так что, Алтуша, тебе везет, что муж такой подарок сделает)! Мой пока ничего не обещает, видимо не долго ждет))) :uncertain:
  • Jakosya это нравится

#3210 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 октября 2012 - 10:04

А почему вы считаете, что рано еще об этом думать?

ну я не так выразилась. имела ввиду что может действительно все долечить а потом уже планировать .....или даже действовать...только вчера опять с мужем про все это говорили.

#3211 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 10:34

Лечу свое испорченное утром настроение и вам заряд позитива!!!

Новоиспеченные мамочки:
Подруга пришла на консультацию к врачу-гинекологу,
хотела сделать УЗИ:
Врач: «Какой у вас сейчас месяц?»
Подруга: «У меня апрель, а у вас?»

Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: «геморрой был?» я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было… думала все поумирают со смеха
переспрашивают: «Болезнь геморрой была???» Я: «а что это такое??»
В это время кто-то начал плакать от смеха…

Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально.
на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня!))
на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально…
на четвёртое меня семья не пустила… на всякий случай.)))

Проблемы с памятью достигли апогея! Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-товопрос. Говорю: «Иди сюда, я тебе скажу кое-что!». Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя… Муж: «Ну, что хотела-то?» Я (негромко): «Ты кто?»

Меня насмешил муж, когда я ему о беременности сообщила. После недолгого ступора и задумчивого лица он меня спрашивает: «Ну и когда ждать малыша?» Я говорю: «В октябре». Он (с абсолютно серьёзным и заинтересованным лицом): «Этого года?» Я упала… когда отхохоталась, говорю: «Посмотрим, как пойдет»

Говорю мужу: «А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!»
Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: «Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!
  • Tea, Владиславочка, Настя П и 10 другим это нравится

#3212 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 23 октября 2012 - 12:04

:ha-ha-ha: :ha-ha-ha: :ha-ha-ha: Ой, Саш, насмешила))) Мне особенно про четвертое узи понравилось и про ухо!!!

#3213 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 12:24

Привет девочки. С утра такой дождь лил и меня муженек никуда не пустил, сказал нефиг по такой погоде ходить, так что я пока не сдала кровь :sad: Ну да ладно, еще успею, тем более я ж знаю что у меня все хорошо :rolleyes: Сейчас вообще у нас снег валит...и грязь такая, брр

#3214 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 13:06

А мне больше всего ""Ты кто?" понравилось!

Привет девочки. С утра такой дождь лил и меня муженек никуда не пустил, сказал нефиг по такой погоде ходить, так что я пока не сдала кровь :sad: Ну да ладно, еще успею, тем более я ж знаю что у меня все хорошо :rolleyes: Сейчас вообще у нас снег валит...и грязь такая, брр

Ну и молодец твой муж! Нечего в такую непогоду шариться! У нас тоже брррр дождь((( но снега пока нет!
  • Aster это нравится

#3215 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 13:19

Вот капец, зашла на сайт олимпа, смотрю адреса где можно анализы сдать..и вижу адрес мед центра прям рядом с домом своим, я думала этот МЦ уже давно не работает, а оказывается еще как работает. Позвонила, там можно и на хгч сдать, еще и до 12 по времени принимают и дешевле чем там где я в прошлый раз сдавала! Вот я балбеска надо было давно туда позвонить, и сегодня сходила бы, тут 5 шагов...Ну в любом случае даже если завтра сдам сказали завтра вечером уже готово будет! :hip-hop: А я ехать куда то собиралась еще, а у меня тут под попой все есть :sad:

#3216 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 13:43

А я все в Олимпе сдаю, мне вообще там нравится! Все добродушные, приветливые) Я еще как то на акцию попала и мне карточку 10% скидку дали, так вообще хорошо!!! И врач мой вроде их анализам доверяет! А ХГЧ там быстро делают, мне после обеда уже на электронку результаты пришли! Вот что еще боооольшой плюс, что за результатами ехать второй раз не надо!
  • Aster это нравится

#3217 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 13:47

Ой Саш, истории смешные... Про узи особенно;)))))) хехех

Насчет машины, просто я машину уже жду с 16 лет. Если бы брат со всей семьей в аварию не попал, то я бы уже давно была бы на колесах... Просто прям перед моим 18-летием, брат попал ваварию , но там не он был виноват но все же машина можно сказать в гормошку собралась... И. Это было в Таразе.. Где не особо большой поток машин...:-((я канеш оч расстройлась, и мне сказали что мол все закатывай губу обратно.. И ту машину которая предназначалась мне продали;(((( ехххххх... Много слов написала......

Вооот, и муж тоже знает, практически на его глазах все это происходило... И сейчас, я каждый раз ему говорю что хочу МаШиНу!!!!! Муж сказал... Вот родишь и тогда я куплю тебе.....;-)))))))) а я то радая!!!!!;-)))

Так что своему скажи пока не родила... Заключите договор так сказать;-))))

А я вот , так как из медицинской семьи так сказать... Сдаю в инвиво, там говорят намного достовернее, чем в олимпе....но там цены конечно немного дороже чем в олимпе...

#3218 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 13:49

Я тоже лет с 15 хочу машину! но никак не могла выучиться на права, хотя водить умела, вот в прошлом году получила права, поездила до замужества на папиной машине, а теперь только с мужем, свою не дает, да и не нужна мне его! большая слишком! я свою хочу)))

#3219 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 13:51

Я раньше хотела машину, очень, прям мечтала скорее за руль сесть. А потом мы чуть не разбились...не по нашей вине. И после этого у меня страх перед машинами, не могу и не хочу водить. Так что я даже и не прошу авто, может и купили бы мне, но не хочу... Муж возит и все довольны)))

#3220 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 14:16

Вот у меня сейчас так же муж возит и я довольна, а когда лялик будит, в больницу надо будет или еще куда, а муж то на работе...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz