Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - лето 2009г.

Сообщений в теме: 3871

#3201 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 июня 2009 - 13:39

жара ... ужас! пока за фруктами и водой в магазин выходила, спеклась вся!!!

Аля ходила в 3 РД, говорят до 37 недели туда не соваться!
так что я в 37 пойду оплачу платное отделение и тоже договариваться специально ни с кем не буду! я всё же надеюсь, что сама справлюсь с родами :icon_confused:
в любом случае, договориться и на месте можно.

#3202 Off   Klunya

Klunya

Люблю себя

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 22 июня 2009 - 14:01

Я вообще к 1 отношусь по району, но его закрывают. И куда меня повезут не знаю. А в 3 РД сколько стоит платное отделение? Или телефончик дайте, плииз! И расскажите, приехжаешь туда, к кому обращаться, и т.д. :icon_confused:

#3203 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 22 июня 2009 - 14:10

Обычные роды в 3-м стоят 30000 тенге (сами роды, 3 дня в роддоме и кое-какие анализы и узи). Если что-то еще будет дополнительно, то оплата по факту уже. Приехать надо на Жубанова-Саина, зайти в платное отделение, с 10 утра принимает Занилова Т.П. - зав.отделением. Вначале всех беременяшек собирает, рассказывает, что и как, а потом индивидуально с каждой по очереди разговаривает. Если все ок, тебе дадут чек, ты оплатишь 30000 и потом, когда роды начнутся, если на скорой поедешь, покажешь им его и тебя туда привезут.

#3204 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 июня 2009 - 14:15

Всем мамулькам привет!
как провели выходные?
так много всего настрочили, что не успеваю даже прочитать =)
Игуана и Яночка с 30 неделькой!!! :wink:
Галинка добро пожаловать :hi-hi:
Погодка конечно жуткая, душно, а особенно в машине в пробках стоять просто убийство :hi-hi: как хочется чтобы был частный дом с огромммным бассейном, было бы просто супер, а нетю =( я над мужем прикалываюсь купить надувной бассейн и вытащить его на улицу и там плавать :ai-ai:
насчет сна, тоже проблема... постоянно просыпаюсь от того что душно и постоянно переварачиваюсь с правого бока на левый и наоборот, если долго сплю на одном боку он болеть начианет :play: и до родов тебе не выспаться и после тоже... :icon_confused:

#3205 Off   Галинка

Галинка

Я такая, какая есть! А кому не нравится, идите к ...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 22 июня 2009 - 14:33

Обычные роды в 3-м стоят 30000 тенге (сами роды, 3 дня в роддоме и кое-какие анализы и узи). Если что-то еще будет дополнительно, то оплата по факту уже. Приехать надо на Жубанова-Саина, зайти в платное отделение, с 10 утра принимает Занилова Т.П. - зав.отделением. Вначале всех беременяшек собирает, рассказывает, что и как, а потом индивидуально с каждой по очереди разговаривает. Если все ок, тебе дадут чек, ты оплатишь 30000 и потом, когда роды начнутся, если на скорой поедешь, покажешь им его и тебя туда привезут.

А ты совершенно случайно не знаешь или может слышала, сколько стоит кесарево в 3 РД?

#3206 Off   Смуглянка

Смуглянка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2009

Отправлено 22 июня 2009 - 14:39

Привет мамути!!!!!
Игуаночка и Яночка с недельками вас!!!!! :blink:
Жара и в правду стоит страшная... а еще только июнь.... надеюсь лето переживем...

Сплю я хорошо т-т-т, встаю может пару раз в туалет и все, правда руки и бока тоже иногда затекают, но я постоянно кручусь с одного бока на другой, вроде помогает :hi-hi:

Литературу тоже много читаю о подготовке к родам, об уходе за малышом, ни на что другое и не тянет... Как говорит моя подруга медик, у беременной женщины вместо мозгов плацента!!! :hi-hi:

#3207 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 22 июня 2009 - 15:24

А ты совершенно случайно не знаешь или может слышала, сколько стоит кесарево в 3 РД?

JЯ случайно знаю ено мож что то там изменилось-50000-70000 воть.

Оксичка я примерно поняла где ты живеш но если не в Лень ехать то могу подсказать адрес магазинчика я там видела позавчера очень красивую книгу по воспитанию мальчегов!По Джамбула между Жарокова и Ауезова еси едеш с Жарокова то справа такой неприметный маленький магазин но там очень большой выбор и оооочень низкие цены (говорю как жуткий книголюб постоянно тусующийся в Гулянде!) :hi-hi:

#3208 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 22 июня 2009 - 15:44

Я в меломане стараюсь, что-нить находить, но не всегда получается. Иногда встречаются оч хорошие книжки, но и ерунды всякой много. Последнее приобретение "Вш малыш - личность". Оч интересно и познавательно. еще по уходу за ребенком книжки взяла. На счет вместо мозгов плацента сказано точно :hi-hi:

#3209 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 16:57

Я в меломане стараюсь, что-нить находить, но не всегда получается. Иногда встречаются оч хорошие книжки, но и ерунды всякой много. Последнее приобретение "Вш малыш - личность". Оч интересно и познавательно. еще по уходу за ребенком книжки взяла. На счет вместо мозгов плацента сказано точно :hi-hi:

Я пока где то шаталась в начале беременности мне муж купил без меня книгу Я и мое дитя что ле...до 3х лет там все расписано.Я начала читать, заставляла себя(потому что там такие ужасы написаны в основном про какие то болезни и все плохое) а потом недавно до моей мозговой плаценты дошло -эта книга от 87 года редактирования прикиньте?То есть там про памперсы узи и пр. вообще ниче не сказано потому что этого еще не было!А я то думаю что она меня так нозит?Во т щас кто нить забеременеет так я ее подарю! :hi-hi: Книга дорогая очень кстати.

#3210 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 22 июня 2009 - 16:59

JЯ случайно знаю ено мож что то там изменилось-50000-70000 воть.

Оксичка я примерно поняла где ты живеш но если не в Лень ехать то могу подсказать адрес магазинчика я там видела позавчера очень красивую книгу по воспитанию мальчегов!По Джамбула между Жарокова и Ауезова еси едеш с Жарокова то справа такой неприметный маленький магазин но там очень большой выбор и оооочень низкие цены (говорю как жуткий книголюб постоянно тусующийся в Гулянде!) :hi-hi:

Спасибо, Зайченко! Попробую выбраться на недельке или мужа зашлю за книжкой.

А кесарево в 3-м роддоме 70000 тг стоит. Зав.отделением так вроде говорила.

#3211 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 17:03

Я пока где то шаталась в начале беременности мне муж купил без меня книгу Я и мое дитя что ле...до 3х лет там все расписано.Я начала читать, заставляла себя(потому что там такие ужасы написаны в основном про какие то болезни и все плохое) а потом недавно до моей мозговой плаценты дошло -эта книга от 87 года редактирования прикиньте?То есть там про памперсы узи и пр. вообще ниче не сказано потому что этого еще не было!А я то думаю что она меня так нозит?Во т щас кто нить забеременеет так я ее подарю! :hi-hi: Книга дорогая очень кстати.

Шутник у тя муж! :hi-hi:

#3212 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 17:14

Шутник у тя муж! :hi-hi:

Ну что ты?Выбрал человек просто красивую и дорогую! :hi-hi:

#3213 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 17:28

Ну что ты?Выбрал человек просто красивую и дорогую! :hi-hi:

Действительно, молодец! Главное - внимание :hi-hi:

#3214 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 22 июня 2009 - 20:46

девчёнки, сейчас была в mothercare, купила доче ещё вещичек!
честно говоря у меня уже комодик её не закрывается :hi-hi: набрала ....
так вот, там скидки 30-50%, советую съездить!!!

#3215 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 июня 2009 - 21:53

Просто ПДР считают по последним менстр. если цикл 28 дней. А у меня цикл 35-40 дней всегда был, и вот, я на одном сайте рассчитала, получается 28 июня. Да и вообще, так непонятно, у меня сразу была разница в 2 недели, и сейчас врач мне ставит на 2 недели раньше! :hi-hi: А в роддоме они куда смотрят? на ПДР или на срок врача с последнего приема?

Ой, девочки, как оно с этими подсчетам забавно-то получается =( Меня сегодня положили - и уже через час выписали! Это, наверное, самая быстрая в мире выписка для тех, кто пришел рожать =)

В-общем, по месячным у меня - 40\41 неделя. По УЗИ - 38\39. В линеечке у меня ПДР, которую мне поставили в итоге. Сегодня меня положили в ИЗМИР, я уже настроилась, расположилась (кстати, кто попадаетв ИЗМИР по срокам - как же там мне понравилось!!!!), а потом меня отправили к завотделением Хамзиной Г.А. (всю жизнь ее благодарить буду) на кресло смотреться. А она нка меня смотрит и говорит: "Девочка моя, тебе еще гулять и гулять. Ты июльская, причем родишь 11го, а то и 17го июля. Нам, конечно, выгодно тебя сейчас положить, но мы так с ребенком не поступим. Ему еще расти, ты еще не готова." Я с одной стороны в шоке была, а с другой - мне самой то так казалось.

В-общем, меня отправили домой. =) Как же я благодарна ИЗМИРовским специалистам!!! В ином РД положили б, да стимулировали уже - "перехаживаю" же типа...

PS сиба девочкам за беспокойство (особ. Смуглянке) =(

#3216 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 22 июня 2009 - 22:14

В-общем, по месячным у меня - 40\41 неделя. По УЗИ - 38\39. В линеечке у меня ПДР, которую мне поставили в итоге. Сегодня меня положили в ИЗМИР, я уже настроилась, расположилась (кстати, кто попадаетв ИЗМИР по срокам - как же там мне понравилось!!!!), а потом меня отправили к завотделением Хамзиной Г.А. (всю жизнь ее благодарить буду) на кресло смотреться. А она нка меня смотрит и говорит: "Девочка моя, тебе еще гулять и гулять. Ты июльская, причем родишь 11го, а то и 17го июля. Нам, конечно, выгодно тебя сейчас положить, но мы так с ребенком не поступим. Ему еще расти, ты еще не готова." Я с одной стороны в шоке была, а с другой - мне самой то так казалось.

Ну значит гулять вам еще и гулять. А мне Галия Айнабековна кесарево операцию делала, толковая женщина, мне понравилась.

#3217 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 23 июня 2009 - 09:36

Всем доброго утра!!! Как карапузики? Как спалось сегодня?

#3218 Off   Klunya

Klunya

Люблю себя

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 10:04

Всем доброго утра!!! Как карапузики? Как спалось сегодня?

Доброе утро! Могу похвастаться, спалось нам просто замечательно! С 10 вечера и вот почти по 10 утра! Один раз вставала (кошмар приснился) и все! Карапузик тоже спал всю ночь! :hi-hi:
Как вам спалось? Как начало дня?

#3219 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 23 июня 2009 - 10:19

Настроение отличное! Правда страшно душно на работе =( А еще я сегодня решила доработать последнюю недельку и с понедельника в декрет свалить (хотела до след.среды 1 июля походить,но кажется я уже не выдержу)
Klunya отсыпайся пока есть возможность :hi-hi:

#3220 Off   Klunya

Klunya

Люблю себя

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 10:23

Да, это точно! :hi-hi: А то потом не до сна будет!!!
Iguana давай скорей в декрет! Дома лучше, когда такая жара тем более! =(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz