Аля ходила в 3 РД, говорят до 37 недели туда не соваться!
так что я в 37 пойду оплачу платное отделение и тоже договариваться специально ни с кем не буду! я всё же надеюсь, что сама справлюсь с родами

в любом случае, договориться и на месте можно.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 22 июня 2009 - 13:39
Отправлено 22 июня 2009 - 14:10
Отправлено 22 июня 2009 - 14:15
Отправлено 22 июня 2009 - 14:33
А ты совершенно случайно не знаешь или может слышала, сколько стоит кесарево в 3 РД?Обычные роды в 3-м стоят 30000 тенге (сами роды, 3 дня в роддоме и кое-какие анализы и узи). Если что-то еще будет дополнительно, то оплата по факту уже. Приехать надо на Жубанова-Саина, зайти в платное отделение, с 10 утра принимает Занилова Т.П. - зав.отделением. Вначале всех беременяшек собирает, рассказывает, что и как, а потом индивидуально с каждой по очереди разговаривает. Если все ок, тебе дадут чек, ты оплатишь 30000 и потом, когда роды начнутся, если на скорой поедешь, покажешь им его и тебя туда привезут.
Отправлено 22 июня 2009 - 14:39
Отправлено 22 июня 2009 - 15:24
А ты совершенно случайно не знаешь или может слышала, сколько стоит кесарево в 3 РД?
Отправлено 22 июня 2009 - 15:44
Отправлено 22 июня 2009 - 16:57
Я в меломане стараюсь, что-нить находить, но не всегда получается. Иногда встречаются оч хорошие книжки, но и ерунды всякой много. Последнее приобретение "Вш малыш - личность". Оч интересно и познавательно. еще по уходу за ребенком книжки взяла. На счет вместо мозгов плацента сказано точно
Отправлено 22 июня 2009 - 16:59
JЯ случайно знаю ено мож что то там изменилось-50000-70000 воть.
Оксичка я примерно поняла где ты живеш но если не в Лень ехать то могу подсказать адрес магазинчика я там видела позавчера очень красивую книгу по воспитанию мальчегов!По Джамбула между Жарокова и Ауезова еси едеш с Жарокова то справа такой неприметный маленький магазин но там очень большой выбор и оооочень низкие цены (говорю как жуткий книголюб постоянно тусующийся в Гулянде!)
Отправлено 22 июня 2009 - 17:03
Я пока где то шаталась в начале беременности мне муж купил без меня книгу Я и мое дитя что ле...до 3х лет там все расписано.Я начала читать, заставляла себя(потому что там такие ужасы написаны в основном про какие то болезни и все плохое) а потом недавно до моей мозговой плаценты дошло -эта книга от 87 года редактирования прикиньте?То есть там про памперсы узи и пр. вообще ниче не сказано потому что этого еще не было!А я то думаю что она меня так нозит?Во т щас кто нить забеременеет так я ее подарю!
Книга дорогая очень кстати.
Отправлено 22 июня 2009 - 21:53
Просто ПДР считают по последним менстр. если цикл 28 дней. А у меня цикл 35-40 дней всегда был, и вот, я на одном сайте рассчитала, получается 28 июня. Да и вообще, так непонятно, у меня сразу была разница в 2 недели, и сейчас врач мне ставит на 2 недели раньше!
А в роддоме они куда смотрят? на ПДР или на срок врача с последнего приема?
Отправлено 22 июня 2009 - 22:14
Ну значит гулять вам еще и гулять. А мне Галия Айнабековна кесарево операцию делала, толковая женщина, мне понравилась.В-общем, по месячным у меня - 40\41 неделя. По УЗИ - 38\39. В линеечке у меня ПДР, которую мне поставили в итоге. Сегодня меня положили в ИЗМИР, я уже настроилась, расположилась (кстати, кто попадаетв ИЗМИР по срокам - как же там мне понравилось!!!!), а потом меня отправили к завотделением Хамзиной Г.А. (всю жизнь ее благодарить буду) на кресло смотреться. А она нка меня смотрит и говорит: "Девочка моя, тебе еще гулять и гулять. Ты июльская, причем родишь 11го, а то и 17го июля. Нам, конечно, выгодно тебя сейчас положить, но мы так с ребенком не поступим. Ему еще расти, ты еще не готова." Я с одной стороны в шоке была, а с другой - мне самой то так казалось.
Отправлено 23 июня 2009 - 10:04
Доброе утро! Могу похвастаться, спалось нам просто замечательно! С 10 вечера и вот почти по 10 утра! Один раз вставала (кошмар приснился) и все! Карапузик тоже спал всю ночь!Всем доброго утра!!! Как карапузики? Как спалось сегодня?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных