Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#3201 Off
Отправлено 03 октября 2014 - 12:52
Ты думай о хорошем. Меньше нервов. Малыш же все чувствует. Нльзя нервничать. Изза нервов тоже может угроза быть. Нужно быть спокойной, всему радоваться.
Ты беременна-вот радуйся:)
Конечно говорить легко, и сама в свое время тож переживала. Но все таки прислушайся. Меньше накручивай (мысленно сама себе не каркай) и меньше в инете всяаих страхов читай. Меньше знаешь крепче спишь не принимай лекарства без ведома врача и прежде чем что то скушать или питть посмотри можно ли беременным а вот про остальное не надо читать и бояться.
#3205 Off
Отправлено 03 октября 2014 - 16:41
Спасибо вам девочки, все поддерживаете и поддерживаете меня))) как вам терпения ещё со мной хватает))) Да я вроде полсе первого узи уже успокоилась а тут прочитала про чистку и тому подобное и как понеслось, сижу не могу себя успокоить. В понедельник схожу на узи, это все таки нервы перед узи, я всегда нервничаю, не люблю я эти больницы!)
- kazzzkenova это нравится
#3206 Off
Отправлено 03 октября 2014 - 16:43
Ага а еще метеориты падают, но не ходишь же в каске:)
Если кому то чистили не значит же что и тебе надо.
Ты вон о ляльке своей думай.
Сообщение отредактировал Элен: 03 октября 2014 - 16:43
#3207 Off
Отправлено 03 октября 2014 - 17:43
Жень отвлекайся на што нить.гуляй развлекайся.походи по детским маназинчикам.не обязательно покупать.просто поглазеи на эти милые малюсенькие вещички
#3208 Off
Отправлено 03 октября 2014 - 17:47
Люда терпения вам с коликами.ложи животиком на животик к себе и пусь спит так.пеленку баиковкю греи и на животик.можно еще грелку которая тряпочная от сети работает.мы еще чаи с фенхелем давали.
Жень отвлекайся на што нить.гуляй развлекайся.походи по детским маназинчикам.не обязательно покупать.просто поглазеи на эти милые малюсенькие вещички
спасибо Алия, да вроде уже немного успокоилась. Просто что то разнервничалась, я понимаю что никто гарантии мне не даст что все будет идеально, просто почему то сегодня задумалась все с малышом там хорошо.
#3209 Off
Отправлено 03 октября 2014 - 19:12
Здравствуйте девочки, если кому то интересно, могу предложить очень красивый зимний комбинезон-конверт (молочного цвета) на новорожденного и до 1,5 лет, я бы оставила его до второго ребенка, но боюсь, что светлая вещь пожелтеет.
спасибо мы уже прикупили комбез=трансформер зимний
- Nata-lya это нравится
#3218 Off
Отправлено 06 октября 2014 - 10:53
всем привет! Как у вас дела? Как малыши? Я всю субботу ходила искала вещи себе, половину отделов которые я знала закрылись и куда съехали неизвестно, в других нет моего размера, в общем в итоге что то удалось выбрать только в Каскаде. А сейчас я собираюсь на УЗИ, уже нервничаю потихоньку, ещё вчера днем знакомая позвонила, говорит замершая у неё, я опять распаниковалась. Короче уже сил никаких нету, буду одеваться да пойду на УЗИ чтобы все подряд не думать.
#3220 Off
Отправлено 06 октября 2014 - 17:21
Приветик! Poli, все хорошо, желудок у ребеночка сформировался, все соответствует сроку, даже ещё одну фотографию подарили)))) Спасибо за поддержку! Я просто так поздно пишу потому что по магазинам ходила, хотела купить халатик с ночнушкой, а все размеры большие, ничего на меня нету(((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных