Девочки , у меня наболело, вот и накатала вам если кто то прочтет и ответит буду очень рада, ну если нет то мне уже легче от того что написала ))) выговорилась )))
Сегодня пока анализы сдавали в частной клиники Интертичь, я туда сына к педиатру вожу, узнала можно ли у них с рождения наблюдаться каждый месяц не покупая программу патронажа от рождения до года . Сейчас расскажу почему и зачем мне это надо .Кому интересно почитайте , это чисто моя заморочка, возможно абсолютно не нужная.
Я решила что в нашу пк не пойду с младенцем , по тому что с сыном приносить домой болячки почти каждый месяц после проф осмотров на которых кроме роста веса и вовремя поставленных прививок (не важно здоров или нет ребенок) больше не чем не интересуются мне хватило (((( .... да и от бесплатной медицины мы тут каждый раз с вам в шоке, ну не так ли? Так вот в связи с этим я недавно начал обзванивать все клиники в нашем городе и узнавать у них о программе патронажа от рождения до года , и вот к чему привели мои исследования ))) по стандарту в неё входит еженедельный выезд педиатра до месяца на дом, с 1 месяца ежемесячный плановый осмотр педиатра до года, осмотр узких специалистов, узи головного мозга 2 раза, анализы, в некоторые программы входят прививки , массаж 10 сеансов . Есть они далеко не везде а вернее я нашла в 7 клиниках , цены были такие в 150 000 (все включено), 167 000 без массажа, 140 000 без прививок, 96 000 без массажа и прививок, 120 000 без массажа и прививок, 180 000 без прививок и в той клинике где наблюдается мой сын (барабанная дробь 260 000), просчитав дома стоимость приема педиатра+ специалистов+ узи+ анализы+ прививки + массаж на дому у меня вышло около 100 000, вот по этому сегодня счастья моему не было придела что мы можем попасть к любимому педиатру с рождения ))) К тому же эта сумма на год и ееё не нужно выкладывать сразу , что еще удобнее и свой приход и все все все мы можем сами регулировать.
Я счастливая хожу, во решила с вами поделится . А моя подруга когда я так радостно на эмоциях рассказывала, она сказала что это лишняя трата денег, что можно и бесплатно походить в пк , нос оксалином помазать потом промыть после визита к врачу и все норм(((Родственники со стороны мужа такого же мнения, когда я говорила об этих программах.... Но дело то не только в том что болеем, а в том что анализы вечно с непонятными данными и диагноз поставить не могут и обнаружить заранее что то и вообще внимания нет к ребенку и матери, все делают для галочки, вечно толпы, больные дети даже в день здорового ребенка, по тому что фильтр в соседнем кабинете с педиатром , то что запишишься ты на определенное время не значит что ты в него зайдешь, все равно будет очаредь....
Девочки , герой прочел мой крик души? Скажите я вот верно мыслю или правда замарочилась и собираюсь делать ненужные вещи?