Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#3182 Off
Отправлено 24 апреля 2015 - 21:12
#3184 Off
Отправлено 24 апреля 2015 - 21:21
Лена, сейчас у тебя такое время, когда не ты, а они должны плясать, позволь слезы, позволь истерику, вали все на беременность, даже если это не так.. Всех не переслушать, не угодить, ребенок родится, еще хлеще будет.. Так что покажи им, что значит тонкая беременная душа... У меня обида тоже, особенно на милого.. говорю мне эта Б тяжелее дается, а он походу не верит... начинаю реветь, извиняется... одумывается..
Тут цветочки купила, сажала, говорю мне тяжело, мне помощь нужна, наклонятся не могу, на стул надо поддоны ставить (на забор потом вешать).. Разругались, я грешным делом подумала, сама сейчас все сделаю, сама таскать буду, пусть в роддом сразу отвезут, дочу раньше рожу и пошло все к чертям... пришел мирится))
#3185 Off
Отправлено 24 апреля 2015 - 21:27
#3187 Off
Отправлено 24 апреля 2015 - 22:47
А муж не всегда верит моим слезам. Еще когда встречались, он мне как то сказал, что вы - девушки, плачете для того что бы вас пожалели и уступили вам. Это ваш способ под каблук нас - мужиков засунуть.
Так что в его переживания я не вер, как и он в мои слезы.
Реальные переживания и страх в его глазах я увидела, когда он пришел ко мне в больницу, когда моя первая Б оказалась замершей. Мы с полчаса стояли молча в обнимку. Я ревела у него на плече, а он просто молча крепко обнимал.
А больше и переживать то и не кому. И истерики я не мастер устраивать.
Я почему то уже не раз думала о том, что если б не моя бабушка, мы бы уже разбежались. Я порой не связываюсь с ним, что б меньше она слышала. А так бы у нас "жарко" было бы и тогда я точно бы в себе ни чего не держала.
Жанна, посмотрела упражнение в ютубе с подушкой под попу. Сейчвс лежу))) что то она там "разбулькалась" :) только так дышать тяжеловато.
Сообщение отредактировал Svetlaya_87: 24 апреля 2015 - 22:49
#3189 Off
Отправлено 24 апреля 2015 - 23:23
Лена, мой тоже так говорил))))) Это у них защитная реакция наверно)))))) лет 5 назад говорил, я теперь плачу тихо, но слезы как ниагарский водопад, сами бегут))))).. Гормоны наверно)).. Со временем, мы все немного грубеем).. обрастаем толстой шкурой..
- Svetlaya_87 и Solnce 31 это нравится
#3190 Off
Отправлено 24 апреля 2015 - 23:38
И в правду, со временем грубеем.
У нас особо романтики то и не было в период когда встречались, то так хотелось бы всё испытать заного. Как то всё нежно и наивно... Может всё так и должно быть... кто его знает...
#3191 Off
Отправлено 24 апреля 2015 - 23:47
#3192 Off
Отправлено 25 апреля 2015 - 00:32
Вот блин выпил три рюмки с дедом и храпит лежит,прибить охота прям .Какая уж романтика не убить бы))))))))))
#3193 Off
Отправлено 25 апреля 2015 - 01:02
Светлая у тебя наверно ангельское терпение раз ты подстраиваешься под всех. Если мой муж повез куда то не меня а свою маму я бы ему пол машины разнесла)))Я вообще псих по натуре.вынесу мозг по полной. Для всех хорошей не будишь никогда.
Вообще заметила что в наше время очень много проблем в семьях из за того что мужики любят с друзьями время провести.
#3194 Off
Отправлено 25 апреля 2015 - 08:55
Наташ, не растраивайся, сынок даже не догадывается о том что обманывает))) По крайней мере, сейчас он тебя сильно любит, раз говорит так.
#3195 Off
Отправлено 25 апреля 2015 - 09:14
Доброе утро, всем!!!
Лена, надеюсь сегодня ты себя лучше чувствуешь. Постарайся спокойнее на все реагировать. Ира правильно пишет, после рождения ребенка еще хуже обычно бывает, каждый будет лезть со своими советами и нравоучениями. Да и у нас пока гормональная система прийдет в порядок.
А у меня вчера пол дня пузик ходуном ходил, пару раз даже вскрикивала от боли. И какие-то колющие боли были внизу живота. Сегодня вроде все нормально,пойду делами заниматься.
Жанна, мне нравится твой оптимистичный настрой. От этого многое зависит, малыш это почувствует и обязательно перевернется.
- zhanna_AST это нравится
#3196 Off
Отправлено 26 апреля 2015 - 00:07
А мы сегодня с утра поехали на узи к Боренштейн, записали на флешку все исследование, все вроде хорошо, лежит правильно, обвития нет, ттт)) посмотрела она мой рубец. 2, 7 мм, сказала врачи решат ЕР или КС, а я почитала в нете вроде это мало, ведь еще 33 недели только. Боренштейн, кстати, написала, что срок 34-35недель. Мы с мужем думаем может не рисковать......короче, на 37й неделе еще раз посмотрим шов и уже точно решим.
После узи поехали на барахолку, купили велосипед, маек сыну набрали, кепку новую. В прошлом году что брали вроде просторное, я думала, что на этот год хватит, ан нет...все маленькое, даже кепка. Но он у меня на 3 года по размерам)))
Вечером пошли в Фэмили парк прокатились на каруселях и в кафе шашлык есть) фух, в общем день у меня насыщенный сегодня, сейчас спать пойду.
#3199 Off
Отправлено 26 апреля 2015 - 10:08
Яночка,я очень рада, что УЗИ хорошо прошло!!! Пусть и дальше все будет также!! А ты сама, что хочешь ЕР или КС?
Юля, спасибо! Как ты с пузиком? Ты так редко пишешь...
Я даже не знаю, мне хочется и самой попробовать и страшно в то же время) стараюсь не думать пока об этом до следующего приема и следующего узи, а то все мысли об этом только и будут.
#3200 Off
Отправлено 26 апреля 2015 - 10:16
Яна привет! Фёдору привет!))) Подскажи где именно вы на барахолке были? Где там еще что осталось?
Владислава, привет! Мы были там , где Ира сказала, видимо, за золотыми рядами. Там много всяких велосипедов и других причиндалов для детей. Взяли за 9000 велик, НО! Там регулируемая ручка и она постоянно опускается. Муж злился, что нам или брак достался или они все такие. Так то он хороший, мне очень понравился.
- Владиславочка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных