Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2015!

Солнечные зайчики

Сообщений в теме: 4004

#3181 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 апреля 2015 - 21:04

Даш, я не стараюсь быть хорошей. Я стараюсь что б они друг на друга не обижались, где-то соврать, где-то приукрасить, что б всех всё устраивало. И получается что я между двух огней мечусь.

#3182 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 24 апреля 2015 - 21:12

Наташ, ты говоришь не думать о разводе, а ты сама уже зная что у вас было и хорошего и плохого за время развода, понимая что "все как то по другому и обиды не такие и отношение к ним другое,более легкое" благодаря тому что пережили, если бы могла вернуть время назад - развелась бы? или попробовала бы решить это по другому?

#3183 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 24 апреля 2015 - 21:18

О! Только сейчас заметила. Куда то моя вторая картинка с подписи делась. Странно...

#3184 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 апреля 2015 - 21:21

Лена, сейчас у тебя такое время, когда не ты, а они должны плясать, позволь слезы, позволь истерику, вали все на беременность, даже если это не так.. Всех не переслушать, не угодить, ребенок родится, еще хлеще будет.. Так что покажи им, что значит тонкая беременная душа...  У меня обида тоже, особенно на милого.. говорю мне эта Б тяжелее дается, а он походу не верит... начинаю реветь, извиняется... одумывается..

Тут цветочки купила, сажала, говорю мне тяжело, мне помощь нужна, наклонятся не могу, на стул надо поддоны ставить (на забор потом вешать).. Разругались, я грешным делом подумала, сама сейчас все сделаю, сама таскать буду, пусть в роддом сразу отвезут, дочу раньше рожу и пошло все к чертям... пришел мирится))

#3185 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 апреля 2015 - 21:27

у нас другая ситуация была он запивал пл неск дней,на меня внимание не обращал совсем.Есть и плюсы и минусы сейчас.Он мне периодически вспоминает мои слова и поступки это обидно очень.Потому что я этого не делаю.И для его мамы и сестры я теперь последняя ш..... бросила их сына загуляла.Если назад,то кое что бы изменила точно,и разводиться официально не стала бы,хотя с другой стороны это меня не напрягает совсем,врачи только удивляются пока,фамилия одинаковая не замужем,не родственники вы)))Честно я считаю я очень долго пыталась достучаться до него, но он не слышал меня совсем.

#3186 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 24 апреля 2015 - 21:40

И еще будешь сейчас копить держать в себе ребенок родиться может хуже стать,гормоны дадут о себе знать ,так что правильно позволь сейчас себе покапризничать немного пусть они попереживают.

#3187 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 24 апреля 2015 - 22:47

Да нельзя бабушке переживать.
А муж не всегда верит моим слезам. Еще когда встречались, он мне как то сказал, что вы - девушки, плачете для того что бы вас пожалели и уступили вам. Это ваш способ под каблук нас - мужиков засунуть.
Так что в его переживания я не вер, как и он в мои слезы.
Реальные переживания и страх в его глазах я увидела, когда он пришел ко мне в больницу, когда моя первая Б оказалась замершей. Мы с полчаса стояли молча в обнимку. Я ревела у него на плече, а он просто молча крепко обнимал.
А больше и переживать то и не кому. И истерики я не мастер устраивать.
Я почему то уже не раз думала о том, что если б не моя бабушка, мы бы уже разбежались. Я порой не связываюсь с ним, что б меньше она слышала. А так бы у нас "жарко" было бы и тогда я точно бы в себе ни чего не держала.

Жанна, посмотрела упражнение в ютубе с подушкой под попу. Сейчвс лежу))) что то она там "разбулькалась" :) только так дышать тяжеловато.

Сообщение отредактировал Svetlaya_87: 24 апреля 2015 - 22:49

#3188 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 24 апреля 2015 - 23:20

У меня тоже чувство жара в лицо)
Но мин по 10-15 делаю, в день по 2-3 раза.
Наташ, а почему в загс не идете?
Ты же в положении, по быстрому распишут)
  • Svetlaya_87 это нравится

#3189 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009

Отправлено 24 апреля 2015 - 23:23

Лена, мой тоже так говорил))))) Это у них защитная реакция наверно)))))) лет 5 назад говорил, я теперь плачу тихо, но слезы как ниагарский водопад, сами бегут))))).. Гормоны наверно)).. Со временем, мы все немного грубеем).. обрастаем толстой шкурой..

• Svetlaya_87 и Solnce 31 это нравится

#3190 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 24 апреля 2015 - 23:38

Вот и я теперь только носом хлюпаю и подушку мочу))) А он если соизволит, то подползет и обнимет. Когда то давным давно мы после ссоры просиди друг у друга прощения, не зависимо от того кто виноват. Потом прощения стала просить только я (почему-то) тоже не зависимо от того кто виноват, а потом мне это надоело.
И в правду, со временем грубеем.

У нас особо романтики то и не было в период когда встречались, то так хотелось бы всё испытать заного. Как то всё нежно и наивно... Может всё так и должно быть... кто его знает...

#3191 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 24 апреля 2015 - 23:47

Жанна, 2-3 раза не многовато? Я прочитала на каком то форуме девченка пишет ей врач сказала что не желательно вообще это упр делать. Так как давление на полую вену увеличивается. А другая пишет, что ей врач рекомендовал это упр, 1 раз в день 15 минут и ноги на стену ложить "свечку" делать тоже 15 минут. Но "свечка" мне полной .опой показалась. С подушками то дышать тяжко, а со "свечкой" вообще не выносимо. Матка на диафрагму давит сильно. и животик при дыхании без швелюшек оболденно шевелится)))

#3192 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 25 апреля 2015 - 00:32

не знай ,а в чем разница,нету пока ее для меня ,я сначала хотела вроде чтобы позвал,а сейчас меня эта мысль пугает почему то.Эх тоже романтики и нежности хочу,хорошо хоть детки есть с сыном нежимся,а аот вырастет и не захочет.щас то глупый говлрит я тебя всегда больше всех любить буду и целовать всегда.А ведь обманывает
Вот блин выпил три рюмки с дедом и храпит лежит,прибить охота прям .Какая уж романтика не убить бы))))))))))

#3193 Off   Олеся370

Олеся370

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2007

Отправлено 25 апреля 2015 - 01:02

Девчат насчет упражнений мне моя гиня сказала 5-6 раз в день по 20 мин в колено локтевой позе стоять. Ну могу 2 раза в день постоять больше не могу. У меня изжога поднимается. Она говорит надо так ребенок мышечную ткань себе разрабатывает. Но 5-7 раз в день это ужас весь день только и стой раком)))
Светлая у тебя наверно ангельское терпение раз ты подстраиваешься под всех. Если мой муж повез куда то не меня а свою маму я бы ему пол машины разнесла)))Я вообще псих по натуре.вынесу мозг по полной. Для всех хорошей не будишь никогда.
Вообще заметила что в наше время очень много проблем в семьях из за того что мужики любят с друзьями время провести.

#3194 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 25 апреля 2015 - 08:55

Олеся, терпение у меня конечно есть. Но мозг выносить я тоже могу. Не можем мы без нервотрепки. Тем более в дачный сезон. Говорила ему купи мне машину, будем возить каждый своих. Он купил, когда у меня прав не было. Как только я получила права, он продал её, виделите двигатель ему не нравится - наверное скоро навернется. Вот от чего ушли к тому же и пришли.

Наташ, не растраивайся, сынок даже не догадывается о том что обманывает))) По крайней мере, сейчас он тебя сильно любит, раз говорит так. :rolleyes:

#3195 Off   Tashen'ka

Tashen'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 25 апреля 2015 - 09:14

Доброе утро, всем!!!

Лена, надеюсь сегодня ты себя лучше чувствуешь. Постарайся спокойнее на все реагировать. Ира правильно пишет, после рождения ребенка еще хуже обычно бывает, каждый будет лезть со своими советами и нравоучениями. Да и у нас пока гормональная система прийдет в порядок.

А у меня вчера пол дня пузик ходуном ходил, пару раз даже вскрикивала от боли. И какие-то колющие боли были внизу живота. Сегодня вроде все нормально,пойду делами заниматься. 

Жанна, мне нравится твой оптимистичный настрой. От этого многое зависит, малыш это почувствует и обязательно перевернется.

• zhanna_AST это нравится

#3196 Off   Karelis

Karelis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 26 апреля 2015 - 00:07

Лена, знаешь как обычно в жизни- есть родственники -плохо, нпт родственников-тоже плохо. У меня вот их нет, есть только одна мама и та далеко, так я все время думаю вот бы были родственники, встречаться всем вместе, ездить отдыхать, на даче собираться и тд. Человек такое существо, что всегда найдет к чему придраться, проблемы всегда будут, какие бы обстоятельства в жизни не были. Поэтому чтобы решиться на развод нужно это решать с холодной головой. Беременность и первое время, когда ребенок маленький самое сложное для супругов. В общем, что хочу сказать...не думай о разводе, потерпи и все наладится со временем.

А мы сегодня с утра поехали на узи к Боренштейн, записали на флешку все исследование, все вроде хорошо, лежит правильно, обвития нет, ттт)) посмотрела она мой рубец. 2, 7 мм, сказала врачи решат ЕР или КС, а я почитала в нете вроде это мало, ведь еще 33 недели только. Боренштейн, кстати, написала, что срок 34-35недель. Мы с мужем думаем может не рисковать......короче, на 37й неделе еще раз посмотрим шов и уже точно решим.
После узи поехали на барахолку, купили велосипед, маек сыну набрали, кепку новую. В прошлом году что брали вроде просторное, я думала, что на этот год хватит, ан нет...все маленькое, даже кепка. Но он у меня на 3 года по размерам)))
Вечером пошли в Фэмили парк прокатились на каруселях и в кафе шашлык есть) фух, в общем день у меня насыщенный сегодня, сейчас спать пойду.

#3197 Off   Juliettvvv

Juliettvvv

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-11-2010

Отправлено 26 апреля 2015 - 07:22

Яночка,я очень рада, что УЗИ хорошо прошло!!! Пусть и дальше все будет также!! А ты сама, что хочешь ЕР или КС?

#3198 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 26 апреля 2015 - 09:37

Яна привет! Фёдору привет!))) Подскажи где именно вы на барахолке были? Где там еще что осталось?

#3199 Off   Karelis

Karelis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 26 апреля 2015 - 10:08

Яночка,я очень рада, что УЗИ хорошо прошло!!! Пусть и дальше все будет также!! А ты сама, что хочешь ЕР или КС?

Юля, спасибо! Как ты с пузиком? Ты так редко пишешь...
Я даже не знаю, мне хочется и самой попробовать и страшно в то же время) стараюсь не думать пока об этом до следующего приема и следующего узи, а то все мысли об этом только и будут.

#3200 Off   Karelis

Karelis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 26 апреля 2015 - 10:16

Яна привет! Фёдору привет!))) Подскажи где именно вы на барахолке были? Где там еще что осталось?

Владислава, привет! Мы были там , где Ира сказала, видимо, за золотыми рядами. Там много всяких велосипедов и других причиндалов для детей. Взяли за 9000 велик, НО! Там регулируемая ручка и она постоянно опускается. Муж злился, что нам или брак достался или они все такие. Так то он хороший, мне очень понравился.
  • Владиславочка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz