Ну у меня тоже учащенный пульс как и у всех беременных с 20 недели примерно ))) ты посчитай, если больше 90 ударов, то да, повышено, а если нет то все ок ))) у меня пульс теперь 85 раньше меньше был. Сердце то сейчас в два раза больше работает и сокращается чаще. Все у тебя ок!
пульс в основном бывает от 90 до 115
Оля, у нас тоже эти мочалочки нигде не продают, я случайно заметила только в одной аптеке, не знаю есть ли у вас в городе такие Биосфера называется, вот там они и лежали, а потом ещё в сердечной аптеке видела. В общем посмотри там где вся эта детская серия будет стоять. мне она так понравилась))) Женя как твои дела? А что ты в больнице делаешь? я просто может что то не прочитала, пропустила?
Вот как я всех заразила своей супер мочалочкой)))))
А мы сегодня ездили покупали, кроватку, ванночку, комодик и все прочее. Так в принципе все купила только бортики и постельное не взяли, такой страх у нас продают, я даже очень расстроилась. девочки помню здесь читала что можно в интернет магазине заказать и дешевле и выбор больше, напишите пожалуйста ещё раз сайты, а то что то найти не могу.