Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весна 2015 года!

Сообщений в теме: 4395

#3181 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 февраля 2015 - 15:53

Оля вот такая губка

a76bbb1dd5f7.jpg

c44673029ec7.jpg

У неё очень хорошие отзывы и внешне она вызывает доверие, стоит у нас 800 тенге

А ещё из этой же серии я купила сразу присыпку и масло для малыша

А бутылочку я вот такую купила, когда в аптеку заходишь глаза там начинают разбегаться от изобилия, но я сразу не покупала, первый раз пришла все хорошо изучила, второй раз консультант был очень опытный все доходчиво объяснил, остановила выбор вот на такой

65978d2d1864.jpg

Сообщение отредактировал pufyska: 20 февраля 2015 - 15:48

• Jakosya и Julja это нравится

#3182 Off   КсюшаА

КсюшаА

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-04-2015

Отправлено 20 февраля 2015 - 17:18

Женя, я поняла о чем ты. Но низкого уровня тромбоцитов для такого диагноза мало. Врач паникерша. И нормы странные у них. Критично это ниже 120. И еще раз повторюсь, должно быть тогда у тебя давление быть не в норме и другие признаки.

#3183 Off   Солнечная Я

Солнечная Я

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-04-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 февраля 2015 - 18:10

Женя, я поняла о чем ты. Но низкого уровня тромбоцитов для такого диагноза мало. Врач паникерша. И нормы странные у них. Критично это ниже 120. И еще раз повторюсь, должно быть тогда у тебя давление быть не в норме и другие признаки.

Поддерживаю... Гораздо хуже если он выше нормы! 

#3184 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 20 февраля 2015 - 18:33

ну единственное что у меня ещё есть это учащенное сердцебиение, а давление 100 на 60 это для меня норма, поэтому не знаю что и думать, в нете такого начиталась!!!!!

#3185 Off   КсюшаА

КсюшаА

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-04-2015

Отправлено 20 февраля 2015 - 19:33

Ну у меня тоже учащенный пульс как и у всех беременных с 20 недели примерно ))) ты посчитай, если больше 90 ударов, то да, повышено, а если нет то все ок ))) у меня пульс теперь 85 раньше меньше был. Сердце то сейчас в два раза больше работает и сокращается чаще. Все у тебя ок!

#3186 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 20 февраля 2015 - 19:45

Всем привет! Читаю Вас всех время от времени.

у меня вот отеки начались.(( за 3,5 дня на 2,5 кг прибавила. Гинеколог почему то спокойно к этому отнеслась. А я что то переживаю. Шевелиться очень тихо. А мне казалось что на 26 неделях шевеления должны только сильнее становиться. Но  только неделю назад, до отеков делала узи, потому что шевелений не было.  Оказалось все нормально. Я вот думаю может из за отеков я плохо чувствую шевеления.  Пью овсяное молочко и клюквенный морс.

• Nastionka это нравится

#3187 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 20 февраля 2015 - 20:49

Я сегодня тоже себя фигово чувствую( с зубами целый день мучаюсь( даже парацитамол выпила, не помог! Полоскание тоже не помогает! От этого такая разбитость( Еще и кишки все скрутило( живот раздулся( эх... 

#3188 Off   Olga2104

Olga2104

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-04-2015

Отправлено 20 февраля 2015 - 21:44

Приветик всем! Жень мочалочка классная, я тоже такую поищу у нас, я у нас не видела для совсем маленьких деток

А еще хотела вам про курсы написать. Я когда холила, там говорили что с партнерами лучше приходить если собираетесь на партнерские роды. Нам тогда и рассказывали и показывали как массаж делать когда схватки и самим себе и если с партнером будешь. И дышать тоже рассказали и показывали, а потом всех посадили и мы все дружно там дышали!

Потом объясняли как себя вести когда потуги будут. В общем у меня продуктивные курсы прошли, жаль только на последнее занятие не попала, приболела, уже 5 день нос болит((((

#3189 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 21 февраля 2015 - 14:41

Девочки, а где Женя-Медвеженка? 

Все ли норм у нее? Как ее медвежатки?

#3190 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 21 февраля 2015 - 16:37

На месте я ) читаю вас а писать нечего.женя залипла дом 2 смотреть,и девочки в палате забалтывают целыми днями )
тоже хочу такую мочалку теперь )
  • zhanna_AST, Jakosya, Vikusya и еще 1 это нравится

#3191 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 21 февраля 2015 - 20:43

приветик. А я седня так устала.. мой гинеколог меня направил в больницу ложиться из за отеков, а там мне в госпитализации отказали. Мотивируя это тем, что одних отеков недостаточно. Нужен еще белок в моче, давление, головная боль.

Весь день как то  нервозно прошел.. и главное не понятно кто из них прав. Но с другой стороны как хорошо, что белка в моче то не нашли.))

#3192 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 21 февраля 2015 - 22:58

Ну у меня тоже учащенный пульс как и у всех беременных с 20 недели примерно ))) ты посчитай, если больше 90 ударов, то да, повышено, а если нет то все ок ))) у меня пульс теперь 85 раньше меньше был. Сердце то сейчас в два раза больше работает и сокращается чаще. Все у тебя ок!

пульс в основном бывает от 90 до 115

Оля, у нас тоже эти мочалочки нигде не продают, я случайно заметила только в одной аптеке, не знаю есть ли у вас в городе такие Биосфера называется, вот там они и лежали, а потом ещё в сердечной аптеке видела. В общем посмотри там где вся эта детская серия будет стоять. мне она так понравилась))) Женя как твои дела? А что ты в больнице делаешь? я просто может что то не прочитала, пропустила?

Вот как я всех заразила своей супер мочалочкой)))))

А мы сегодня ездили покупали, кроватку, ванночку, комодик и все прочее. Так в принципе все купила только бортики и постельное не взяли, такой страх у нас продают, я даже очень расстроилась. девочки помню здесь читала что можно в интернет магазине заказать и дешевле и выбор больше, напишите пожалуйста ещё раз сайты, а то что то найти не могу.

#3193 Off   Olga2104

Olga2104

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-04-2015

Отправлено 22 февраля 2015 - 10:15

Оля, у нас тоже эти мочалочки нигде не продают, я случайно заметила только в одной аптеке, не знаю есть ли у вас в городе такие Биосфера называется, вот там они и лежали, а потом ещё в сердечной аптеке видела. В общем посмотри там где вся эта детская серия будет стоять. мне она так понравилась))) Женя как твои дела? А что ты в больнице делаешь? я просто может что то не прочитала, пропустила?

А мы сегодня ездили покупали, кроватку, ванночку, комодик и все прочее. Так в принципе все купила только бортики и постельное не взяли, такой страх у нас продают, я даже очень расстроилась. девочки помню здесь читала что можно в интернет магазине заказать и дешевле и выбор больше, напишите пожалуйста ещё раз сайты, а то что то найти не могу.

Да Жень у нас есть Биосфера, надо сходить посмотреть!

мы тоже ванночку купили, заказали на том сайте про который ты спрашиваешь https://www.sima-land.ru

Только пришла она голубого цвета, ну ладно пусть будет голубая.

Сейчас заказала там и одеялко и постельное и бортики, вот жду в следующую субботу прийти должно

#3194 Off   Julja

Julja

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 22 февраля 2015 - 14:21

https://www.sima-land.ru/Второй раз делаю заказ на нем. В этот раз заказала комод-пеленальный столик и бутылочку нуковскую с соской да и по мелочи так. Условие набрать на 10 тыс. руб

#3195 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 22 февраля 2015 - 15:01

Спасибо девочки за сайт, но на 10 тысяч рублей мне просто уже нечего набирать мы все купили, может кто то ещё знает сайты где минимальный заказ меньше сумма?

#3196 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 23 февраля 2015 - 11:09

Женя,как вы?

растете понемногу)))

всем привет девчата!!!

#3197 Off   Julja

Julja

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 23 февраля 2015 - 11:17

Привет девчонки. Вчера весь вечер каждые 5 мин. животик твердел, потом проходило. Как думаете можно это считать признаками или я тороплюсь просто ?

Спасибо девочки за сайт, но на 10 тысяч рублей мне просто уже нечего набирать мы все купили, может кто то ещё знает сайты где минимальный заказ меньше сумма?

закажи на том же сималенде просто через посредника, так все равно дешевле выйдет. Я первый раз заказы вала через девушку, в одноклассник ах нашла

#3198 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 23 февраля 2015 - 11:40

Я сегодня тоже себя фигово чувствую( с зубами целый день мучаюсь( даже парацитамол выпила, не помог! Полоскание тоже не помогает! От этого такая разбитость( Еще и кишки все скрутило( живот раздулся( эх... 

Сашенька привет! Как дела, как зубки?

#3199 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 23 февраля 2015 - 12:51

Привет девчонки. Вчера весь вечер каждые 5 мин. животик твердел, потом проходило. Как думаете можно это считать признаками или я тороплюсь просто ?
закажи на том же сималенде просто через посредника, так все равно дешевле выйдет. Я первый раз заказы вала через девушку, в одноклассник ах нашла

Привет! Спасибо за совет! А как её найти? это у тебя доставка была до твоего города или подскажи как искать?

Девочки хотела вам показать комплект в кроватку который я выбрала, вот думаю как теперь его заказать(((

c88a3d141f38.jpg

• Jakosya и Amelia это нравится

#3200 Off   Julja

Julja

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 23 февраля 2015 - 13:09

Привет! Спасибо за совет! А как её найти? это у тебя доставка была до твоего города или подскажи как искать?

Девочки хотела вам показать комплект в кроватку который я выбрала, вот думаю как теперь его заказать(((

c88a3d141f38.jpg

Я нашла ее в группе товары из России для взрослых и детей, можно поискать по названию Сима-Лэнд , видишь я искала Павлодар, как у вас там не знаю занимается кто или нет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz