Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#3181 Off   Айка(Айгуля)

Айка(Айгуля)

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-01-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 ноября 2014 - 01:13

Да шевеление хорошее, токо сегодня сделала ктг, все в норме.
  • Mummy of two это нравится

#3182 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 15 ноября 2014 - 01:28

У нас врачи вообще любят "умывать руки", типа так надо. Ненавижу это!

Почему-то вспоминаются советские времена, когда женщина старалась наврать со сроком и сказать побольше, чтоб быстрее в декрет уйти, а врачи "оттягивали" и выпихивали женщину на 2-3 недели дольше. С этого и пошло. 

Это же вообще дурдом, ждать до 43 недели.

Я сейчас наглею и поэтому уже говорю точно ПДПМ в начале марта, а не как в конце, как мне АГ "придумала". Хоть если что потом быстрее меры примут, а то будут тянуть кота за одно место.

#3183 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 ноября 2014 - 04:58

Анжела, твой АГ вообще кадр, она что не видит, что даже срок по узи совпадает твоему пдпм?

#3184 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 ноября 2014 - 12:36

Девочки, всем хорошего настроения и самочувствия!

Позитивные фотографии, как дети впервые видят своих новорожденных братиков и сестренок

http://www.adme.ru/t...strecha-774210/

#3185 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 15 ноября 2014 - 13:11

Жанара привет!
Прикольные фотки! Спасибо за позитив! Че то они все такие щекастые младенцы))))
Ава классная с сыночком!
  • Zhannett это нравится

#3186 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 15 ноября 2014 - 16:32

Ага, с сыночком )) Если не рожу до назначенной фотосессии в конце ноября, будет фото с обоими детишками. 

У всех уже почти все готово и сумки и договоренность в роддомах, теперь только ждем наших когда наши колобочки поспеют!.

Айгуля, какие новости? 

Вот, по теме встречи из роддома загрузила наше видео, как сынок впервые увидел сестренку. Кстати, Моля, у моейщеки не меньше были когда только родилась и на видео видно, а ведь всего несколько дней отроду. У нас в палате была самые-самые щеки из всех малышей )) 

Он с садика пришел, побежал лялю смотреть прям в ботинках по всей квартире. Еще, наш папа не успел заснять, когда она пошевелилась, сынок был сильно удивлен, аж ахнул, видимо, думал, что это кукла. Потом каждый вечер прибегал и в первую очередь бежалсмотреть лежить ли ляля в кроватке? Искал ее, и сейчас тоже переживате за нее всегда, тянет за собой. 

• Анжелика, Лялькина, Mummy of two и еще 1 это нравится

#3187 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 ноября 2014 - 17:39

Жанарочка, так трогательно! Сыночек такой хорошенький, а доча такая лапуська и не скажешь, что только с роддома, тьфу-тьфу на вашу семью.
  • Zhannett это нравится

#3188 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 15 ноября 2014 - 17:50

Я наконец то разобралась почему линеечки было не видно, теперь снова в курсе. Лаура, поздравляю с 30!!! Скоро отменишь постельный режим. 

Я сейчас смотрю, как сынок вырос с того времени, когда доча родилась, я с ними двумя, даже не заметила, как время пролетело. Уже парень, начал говорить "спасибо" сегодня )) 

• Анжелика, Лялькина и Mummy of two это нравится

#3189 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 15 ноября 2014 - 17:56

Жанара такие хорошенькие детки! Это так хорошо то что он ищет и переживает ой тоже хочу чтоб мой с сестренкой так был старшим братом заботливым!
Лаура да уже за 30 неделькой поздравляю! Лаура ме кажется на ленейке твое фото с твоим животиком)))
  • Zhannett и Лялькина это нравится

#3190 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 15 ноября 2014 - 18:00

Сегодня просто ужасная была у нас прогулка. Папа наш убежал утром по делам, вечером пойдет в баню, сумку сразу собрал, так что я ему даже ужин готовить не буду, тоже отомщю за то что поздно придет. Мы дома посидели, побесились, сегодня же суббота, садик выходной, решила пойти в игровую и в парикмахерскую, сына подстричь, а то апайка ругается уже. Парикмахерскую еще кое как они выдержали 15 минут, а в игровой я их оставила, пошла ненадолго в магазин за продуктами, доча что то испугалась, прихожу, она вся в соплях, слезах, на руки залезла и не слезала до окончания нашего времени. Потом домой идти, сын начал орать, что то просить купить. На улице им приспичило в прятки играть, есть булочки, пить, писить, играть в снежки. Еле-еле дошли до дома к 5 часам ))) А подниматься сил не было уже ни у кого. Дотащила их домой, доча истериковала всю дорогу как никогда, выгибалась на руках. Умыла обоих, доча уснула, сынок помогает ужин готовить )) Но, гулять я больше с ними ходить боюсь (( 

Пузо в шоке. 

• Лялькина это нравится

#3191 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 15 ноября 2014 - 18:01

Это мой Майклуш в 30 дней
f5da90991cd6.jpg
А это Сеня утром)))
199154d4b263.jpg
  • Анжелика, Zhannett, Amelia и 3 другим это нравится

#3192 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 15 ноября 2014 - 18:07

Ну, к месяцу, мама ребенку уже реальные щечки откормила. А сейчас Майкл вообщетакой хорошенький, маленький сладкий мужчинка. У него действительно такой красивый цвет волос? На папу похож, да, хотя твои черты тоже проскальзывают? 

• Лялькина, Mummy of two и Софушка это нравится

#3193 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 15 ноября 2014 - 18:09

Жанара у тебя после такого живот не болит я своего даже не поднимаю , сегодня у нас тоже папки нет дома на месторождениях уехал вчера срочно так какое то чп. И мы одни эти выхи(( я утром блины сделала потом салат и чебуреки сделала, немного постирала и то стиралка я просто белье развесила и все у меня низ живота разболелся и периодически живот каменел я как испугалась еще и с периодичностью потом на все плюнула и легла, щас сын спит я лежу, вроде отпустила
Да он внешне на меня похож только рыжий))) хотя иногда и Терри черты появляются)))
  • Zhannett и Лялькина это нравится

#3194 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 15 ноября 2014 - 18:21

Вот и я после таких нагрузок на все плюю и отдыхаю. Телевизор заменяет маму. 

Интересно, на кого у вас будет доча похожа? 

У нас тоже разделение произошло, сын в меня, а дочь в отца. Как по заказу. Мне очень интересно какой будет этот ребенок? 

#3195 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 15 ноября 2014 - 18:27

У золовки муж немец, оба ребенка блондины, в старшем сыне вообще ничего казахского нет, вот думаю, можетчерез поколение проявится что то азиатское, будет необычно.А доча у них хоть и беленькая, а на лицо вылитая моя свекровка )) 

#3196 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 15 ноября 2014 - 18:29

Я не против если доча на папку будет похожа так как Анель на меня похожа и сына тоже если доча будет младшая как папка особенно характером я только буду рада)))

Ну осталось нам ждать не долго Жанара скоро уже встретимся с малышами!
Интересно у заловки дети получились))) свекровка только рада наверное!
  • Лялькина это нравится

#3197 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 15 ноября 2014 - 18:36

Жанара, видео класс!!!

Смотрю и понимаю - что, мужики все такие? Тоже мой всегда как снимает видео, так боком все снимает, типа так удобнее. Потом еще ко мне притензии, типа что раньше не предупредила.

А я начила детское стирать по маленьку. Сейчас в магазин сходила, так на обратном пути глаза на лоб лезли, сына что-то так меня сильно пнул.

Сегодня ночью у нас тоже было весело, Аля к 4 уснула.

А я мечтаю, чтоб и сын на папу был похож. Меньше свекровь говорить будет, а то я для не последняя б... на районе. Так мне нервы вытрепала, когда я с Алей ходила. И сейчас трепит. Я же тогда из-за нее в роддом загремела, так мне и сказали - ложные схватки на нервной почве.

• Zhannett и Mummy of two это нравится

#3198 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 15 ноября 2014 - 18:39

Свекровка моя человек своеобразный, с одной стороны вроде современная и интеллигентная, с прогрессивными взглядами, а с другой в ней очень сильны махровые казахские корни. Она дочкиных детей любит, но не перестает страдать от того, что они не чистые казахи, стесняется перед своими родственниками, потому что родственники еще более махровые. Девочку зовут Альма, я еще ни разу не слышала, чтоб она ее по имени называла, язык не поворачивается, зовет ее просто девочка.

Анжелика, ага, и не говори, как наснимают супер режиссеры... Еще и самое интересное не снял, как я уже говорила. У нас вчера тоже такой пенальти был ночью, муж еще руку держал на боку моего дивота, и получилось, чтоб прям по руке получил. От страха аж до потолка взвигнул. 

#3199 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 15 ноября 2014 - 18:48

А меня люди бесят, когда начинают о чистокровности говорить. Какая чистокровность, если монголы скакали по нашим степям 300 лет?! Да и вообще, чистокровные сейчас только животные, да и то те, которые на выстовках учавствуют. А так - все мы сто раз перемешаны. Я вообще про себя говорю: "В моей харе каждой твари по паре!"

Все хотело на фото заснять, как мы вывалим детское и будем перебирать. Ага! Папа каждую коробку доставал, сортировал, кучки раскладывал и потом по коробкам распихивал. На первые 3 месяца у нас 2 или 3 коробки получились с распашонками, ползунками, слипами, боди и всем остальным. А чепчсиков...

#3200 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 15 ноября 2014 - 18:50

У нас сегодня у мужа день рожденья, но мы не празднуем я устала от ремонта который закончила этой ночью в 4 часа аж спать легла моя мама с братом и снохой подарили нам общий подарок у меня др через неделю 22 ноября вот тогда и немного попразднуем, а нам подарили мультиварку вот теперь готовлю ужин в ней опробываю так сказать,
  • Анжелика и Zhannett это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz