Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 04 февраля 2015 - 00:39
- Skromnitsya, sulny, анюша и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 04 февраля 2015 - 00:45
Айнура))) хороший такой итог дня у тебя получился)!!
Спасибо тебе за таблицу, я получается уже третьим наплывом пойду)
Ну я например не ем конечно тазиками, но и на куринной грудке что то пока не готова сидеть...в идеале конечно есть 5 раз в день по немногу,ну у меня только раз получается нормально покушать. Поэтому я от пп далека. Ну и вообще, больше цель подтянуть свои "висяки" )))) надеюсь и без строго стола это возможно ))
у меня немного другое мнение на этот счет)) но я промолчу. потому как, каждому свое))))))
Дело не в полноценном питании)))
Питаться полноценно должны все)) Это залог здоровья)))
- Skromnitsya и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 04 февраля 2015 - 02:14
- Skromnitsya, IRISCA, анюша и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 04 февраля 2015 - 02:38
Кто уже проходил ПЖ, отпишитесь, как вам.
Смотрю на живот Джилл и на свой, плакать охота. Визуально за 9 дней тренировок нифига не изменилось, понятно, что еще рано, так охота быть уже краскрасавицей-спортсменкой (((тут ревущий смайл)
- Skromnitsya, IRISCA, анюша и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 04 февраля 2015 - 09:44
А с блюдца я по утрам кашу ем, но на этом пока все . И воду стараюсь два литра выпивать.
анюша, вы никого этим не обидели . Надо смотреть правде в глаза, и не обманывать себя.
- Skromnitsya, анюша, lidok и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 04 февраля 2015 - 11:14
Анюта, спасибо тебе за категоричность) вот мне бы рядом кого-нибудь такого же строгого, чтоб по рукам бил))))))
Айнура, мне тоже понравилась первая таблица, очень наглядно. Не парься ты с ними) главное, все видно и понятно. Спасибо, что взялась!
Лена(Засоня), как челюсть? Как с питанием? Я вот 50/50, не довольна собой в этом вопросе(((
Юля, я делала плоский живот. Пока это моя самая любимая и самая эффективная тренировка у Джилл, честное слово, даже мой висящий живот за 2-3 тренировки "поднимается"!
Всем добрый день!!
Анюта, спасибо тебе за категоричность) вот мне бы рядом кого-нибудь такого же строгого, чтоб по рукам бил))))))
Айнура, мне тоже понравилась первая таблица, очень наглядно. Не парься ты с ними) главное, все видно и понятно. Спасибо, что взялась!
Лена(Засоня), как челюсть? Как с питанием? Я вот 50/50, не довольна собой в этом вопросе(((
Юля, я делала плоский живот. Пока это моя самая любимая и самая эффективная тренировка у Джилл, честное слово, даже мой висящий живот за 2-3 тренировки "поднимается"!
- Skromnitsya, Lulita, IRISCA и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 04 февраля 2015 - 11:33
Всем привет!
Таблица отличная. все видно и понятно!
Люлита, у Оксички есть фото до и после в купальнике. Можешь попросить ее показаться.
Тоже хочу плоский живот потом начать.
Ну с питанием у меня есть проблемы. сильно себе отказывать не хочется.
Сообщение отредактировал sulny: 04 февраля 2015 - 11:34
- Skromnitsya, анюша, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 04 февраля 2015 - 12:03
Пока так, а я буду учиться ))
Юльхен, "плоский живот" мне нравился, но там реально надо заниматься. Мне порой сил не хватало, сил рук поднять свое тело (( но я прыгала только первую часть, до в второй не дошла. Смотрела - там еще сложнее, даже не сложнее, а быстрее, темп убойный, мне дыхалки не хватало!
Напугала да?
Для меня самые "тяжелые" воспоминания от "рипов"! От их третьей недели. Как вспомню - так вздрогну.
Лена, еще раз респект тебе. Если гусиный шаг тебе нипочем - ты киборг ))
Из тех, что вспоминаю с удовольствием "ягодицы" - и тренировка классная и эффект был (даже у меня попа собралась в упругий кругляшок), кхм, кхм - кругляк...эм...круг ))
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 04 февраля 2015 - 12:04
- sulny, IRISCA, анюша и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 04 февраля 2015 - 12:29
Всем привет,я тоже отпрыгала с горем пополам, тяжко очень после 6 лет нетренировки, расслабон после беременности оказывается еще тот. У меня муж до сих пор пол дома моет,как начал в 3 месяца беременности так и моет,пора наверное эстафету перенимать.
Асель можно на ты,не такая я уж и старая , замеры скину сегодня... Кстати я не вижу значка ЛС, это надо в друзья добавить?
Сообщение отредактировал lidok: 04 февраля 2015 - 12:31
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 04 февраля 2015 - 12:34
Извини, Айнура ,замеры скинула в личку,оказывается у меня не активировано было.
Вчера первым делом мужа обрадовала что печь буду по выходным,диеты особой нет т.к. кормимся еще грудью,охото убрать жирок и влезть в джинсы которые лежат до сих пор с этикеткой,отдать жаба давит...
Сообщение отредактировал lidok: 04 февраля 2015 - 12:40
- Skromnitsya, О-ля-ля и Shynara* это нравится
Off
Отправлено 04 февраля 2015 - 13:14
Айнура я вес написала тот который был в январе т.е. приблизительно, более точный сообщу когда весы приобрету. Девочки вам не кажется что иметь дома весы хороший мотиватор для похудения. Подружка меня уболтала и я с дуру целый пакет вещей просто раздала, это я все ныла что толстая стала. Типа отдай и не мучайся что не налазит, не мучаюсь теперь что не лезет но и надеть нечего
- Skromnitsya это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных