Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 21 марта 2014 - 10:12
С Наурызом поздравляю,
Пусть Солнце Путь вам озаряет,
Пусть этот день Вам принесет,
Удач на много лет вперед,
Пусть будет Вам в работе Вдохновение,
В кругу семьи – тепло и доброта,
Среди друзей- любовь и уваженье,
А в жизни сбудется Мечта!!!
- sulny, SilverLine, Мама Альбины и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 21 марта 2014 - 12:53
Оксана вещички просто прелесть!!!
- sulny это нравится
Off
Отправлено 21 марта 2014 - 13:57
http://www.koolinar....cipe/view/81578
Мне как-то муж приносил оттуда. Так я сразу с Кызылорды талкана и сок заказала. Но такой же не получилось приготовить. Надо еще попробовать.
Отдыхаем 5 дней,супер!!!
Даже бездельничать некогда.
С утра в Метро сгоняли,там я покупаю все на беш. Скидки классные, казы, шужык и мясо по 1700 за кг.примерно. Друга позвали, варю!!!!
Завтра в кино на мультик, в воскресенье в театр. Ну и дома кучу дел надо переделать,на балконе прибраться(((.
Оксана,вещички очень милые!!
тебе наверное уже и ничего не нужно до 3х месяцев!
Off
Отправлено 21 марта 2014 - 14:41
+77787122326 Алия, инструктор по йоге. Занятия два раза в неделю вторник и четверг, с 16.00-17.00
- sulny и Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 21 марта 2014 - 15:14
так сегодня -2 кг, может не диету, а вот именно ужин заменить на салат? кефир? что-то легкое
У меня такого разброса в кг не бывает,только в сотнях граммов 100-200,хоть от пуза поем, хоть не ем. Еще запоры .
Может это вода лишняя туды-сюды.
............
Опять казы разорвалось,хоть и прокалывала. Зареклась не покупать больше, но решила еще раз дать шанс, и опять облом!
Off
Отправлено 21 марта 2014 - 15:53
Off
Отправлено 21 марта 2014 - 17:17
Ой,не говори! Я еще колы навернула после, все пьют и мне охота.Лена, зато сорпа наваристее будет)
Дома ночью душняк и я открываю окно втихоря, а мы спим прям под ним, хотя окно на застекленную лоджию выходит, но вот все-таки чуток доча покашливать начала, у мужа горло закладывает.
Малика, как твой зуд?
Ты ежедневки используешь? Я без них не могу, увеличились выделения сильно. Но оказывается это тоже может провоцировать зуд, купила ежедневки другой фирмы, дома сейчас без них обойдусь, еще примочки из ромашки делала, легчало. Это я все из интернета вычитала.
Off
Отправлено 21 марта 2014 - 18:15
Лена, зато сорпа наваристее будет)
Элен, ты будешь жарить на масле или в духовке?
Оксана, а почему с понедельника? У тебя не пятидневка разве? Если не секрет, что сыну купила? :-)
Да готовые нужно сдать, я работаю бухгалтером. Сейчас пора отчеты и оплаты.
Сыну купила набор нинзя.
Элен ты откуда?. Пусть сынок попровляется.Деловые. Бешпармак -хорошее дело :). А я сегодня наконец-то пирожки с морковкой напеку, уже два дня мечтаю. И беляшей своим мальчикам(мужу и свну) у нас погодка не очень. Ветер. Сегодня выходной. Классно. Только сыночек заболел. По ходу снова бронхит. Вот сегодня отпаиваю весь день всем чтоб побыстрей выздоровил. Все счастливых и здоровых выходных.
Раздразнила беляшами пойду тоже напеку
Off
Отправлено 21 марта 2014 - 18:26
. Я из Петропавловска. А я уже напекла. Вот так иногда тоже зайду на форум почитаб почитаб и чего нибудь как захочется тоже:)Да готовые нужно сдать, я работаю бухгалтером. Сейчас пора отчеты и оплаты.
Сыну купила набор нинзя.
Элен ты откуда?. Пусть сынок попровляется.
Раздразнила беляшами пойду тоже напеку
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных