Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 23 января 2014 - 14:45

ДиньДинь, добро пожаловать!!! Рассекречивайся!!! Как зовут? Откуда? Кого ждете?
У меня сегодня тоже ПДР))) а моей куколке уже 1,5 месяца)))
Динара, у тебя процесс полным ходом идет, все прям по книжке))) Ты первых деток на каком сроке рожала? (извини если писала, а я не помню)))
- Ambassador и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 23 января 2014 - 14:50
Привет. Я тоже с Астаны. С врачом мы решили не договариваться заранее. Относимся к 3 РД. Решили уже на месте с дежурным врачом и акушеркой договориться. А то стока случаев када не приезжают врачи.Девочки, всем привет. Меня зовут Мира, я из весенних 2014. Всем кто родил, пусть ваши малыши не болеют, тем, кому еще предстоит - легких родов. Девочки, здесь есть кто-нибудь из Астаны? У где и кого вы рожали или собираетесь? Я просто в поисках. Никак не могу определиться. Заранее спасибо
Динара привет)))) Да ты во всю готовишься уже))))) А мы так и не прогулялись)))) Чувствую наверно уже с колясками гулять будем)))Я когда хожу, мне хочется в туалет по большому(извините), но не так, что прям невтерпёж, но ощутимо. Иду, сажусь и пропадает желание. Утром сходила два раза, уже вроде и нечем (опять извините), что за фигня. Мне ещё в больницу, на приём, КТГ и договариваться, как я там буду передвигаться
.
И не крутит живот, а давит вниз (опят извините))))
- Dindrik и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 23 января 2014 - 14:55
С прошедшим Днем Рожденья тебя!!!Как дела? Вылечилась? Мой врач как то говорил что уже в большом сроке можно пить средств от простуды.(В 1 и 2-ом триместре не желательно, типа малыш сейчас уже большой). Так что выздоравливай поскорее )), тебе сейчас никак нельзя болеть. И Девочки когда выходите на улицу мажьте нос оксолинкой, сейчас никто не застрахован от простуды, и маленьким крохотулькам мажьте, не помешает когда выходите на улицу.

красивые картинки и анимации на vipgif.ru
Сегодня уже хорошо мне стало, как будто и не болела) В последнее время кисти рук отекают, уже обручалка жмет.
Сообщение отредактировал Kokosya: 23 января 2014 - 15:05
- Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 23 января 2014 - 15:03
Добро пожаловать! Расскажи о себе)Привет мамуськам! я новичок тут... Сегодня ПДР, а что-то ни предвестников, ничего не ощущается, да и живот не опустился. Уже не терпится, когда все начнется)))
А мне не разрешили что либо покупать для малыша, говорят нельзя заранее. И свекровь сама купила вещички для малыша в роддом только, и то ей сказали что их принято оставлять в роддоме..Я вообще кроме как для РД не подготовлена, в плане вещичек...2-е ползунков, 3 распашенки, 1 бодик, 3 слипика и пеленок у меня всего 4 ))))))) раньше времени брать не хочу, а потом когда буду брать даже незнаю ))) наверное маму придется просить. Или будем закаляться ))))))))
Off
Отправлено 23 января 2014 - 15:09
И никуда я не поехала, доча всю ночь не спала (я писала в темке про наших малышей), так и мучаемся с животиком ((( теперь до понедельника отложила поход к врачу...
- Ambassador и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 23 января 2014 - 15:42
Айнура, а братика? ;-)Да столько и не надо, не переживайте, девочки! Я когда дочу родила в 2009, мне шеф привез три пакета из Франции детских вещичек, в основном бодики! Лежали ждали своего часа )) половина вообще новые! В этот раз решила все использовать, больше уже не придется!
И никуда я не поехала, доча всю ночь не спала (я писала в темке про наших малышей), так и мучаемся с животиком ((( теперь до понедельника отложила поход к врачу...
Бедная малышка... мамочка расслабилась за ужином )) Лечите животик!
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 23 января 2014 - 16:34
Айнура, а как же за мальчиком сходить???
Нет уж, я пас !!!
Скро, извини, я не читала видимо твой рассказ о родах. но может все забудется и заживет и снова за лялькой? за сыном?
Я его и не пишу, чтоб не пугать не родивших еще тут!!! Сама как вспомню, спать не могу, в дрожь бросает!
- Ambassador это нравится
Off
Отправлено 23 января 2014 - 18:03
- Skromnitsya, Dindrik, Ambassador и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 23 января 2014 - 18:08
Посмотрела меня АГ на кресле, шейка мягкая, как она сказала - замечательная, головка совсем низко, говорит - ещё где-то дней 7-8, но не обязательно, малыш всё-таки сам решает, может и раньше, но не ближайшие три дня.
В прошлый раз меня посмотрели и сказали, что не раньше 4-5-го рожу, родила 1-го, через два дня после осмотра)).
- Касандра, Ambassador и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 23 января 2014 - 18:11
Я в ЦПП на учете у Темкина стою. А почему и в этот раз не хотите у него. Плохо принимает? Просто по месту проживанию я отношусь к 3-му РД, но думаю договориться, чтобы во 2-ом рожать..... Или вообще оставить все как есть... в общем, басым катты.....Мира привет! Я из Астаны. Двоих детей рожала у Тёмкина С.М., он сейчас во 2-ом РД. В этот раз хочу с Инякиным П.С. договориться (точнее муж будет это делать).
Инякин в 3-м РД.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных