Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#3181 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 мая 2013 - 18:31

девочки читала сейчас весенних беремняшек,их уже по пальцам пересчитать можно))))))))))скоро эстафету то передадут нашей темке,так интересно кто из наших мамочек ее примет первой))))))))))
  • BEAR, Katerink@, Agzamchik и 2 другим это нравится

#3182 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 11 мая 2013 - 18:49

девочки читала сейчас весенних беремняшек,их уже по пальцам пересчитать можно))))))))))скоро эстафету то передадут нашей темке,так интересно кто из наших мамочек ее примет первой))))))))))

Оля аватарка симпатишная. Очень рада что поправляешься. Да я тоже весенних читаю, вроде по списку у нас Карина. Хоть бы наша эстафета по срокам пошла, не выходя за рамки

Изображение

1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК
2. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК
3. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
4. Дина Морозова - ПДР 11 июня
- ДЕВОЧКА
5. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
6. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня

7. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК
8. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК
9. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА

10. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК
11. анара-анарочка - ПДР 11 июля
12. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА
13. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
14. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
15. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
16. kisa.30 - ПДР 19 июля
17. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля

18. Rafael*ka (Маргарита) - ПДР 20 июля
19. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля

20. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА
21. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА
22. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК
23. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
24. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА
25. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА
26. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК
27. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА
28. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА
29. A1isa - ПДР 22 августа
30. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА
31. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК
32. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА

Страница 149

• GulmiraZ и Fiore это нравится

#3183 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 11 мая 2013 - 18:51

Спасибо Мадина!У нас мамочки такие активные,так что не удивительно будет если раньше срока начнут рожать))))))))))
  • BEAR, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится

#3184 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 мая 2013 - 19:21

не знаю не знаю кто там раньше надумал, а я вообще передумала уже рожать :zip: мне и так не плохо =D посмотрела список, и обалдела.... до моего ПДР осталось всего ничего.... ой ой ой :help: в понедельник на прием плановый уже :sad: уже посерьезней приемы пойдут, каждый раз с инструктажом по полной программе :regulation: вроде как визу поставят уже =))
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 7 другим это нравится

#3185 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 11 мая 2013 - 19:31

не знаю не знаю кто там раньше надумал, а я вообще передумала уже рожать :zip: мне и так не плохо =D посмотрела список, и обалдела.... до моего ПДР осталось всего ничего.... ой ой ой :help: в понедельник на прием плановый уже :sad: уже посерьезней приемы пойдут, каждый раз с инструктажом по полной программе :regulation: вроде как визу поставят уже =))

ну может ты и передумала,а вот малышу как то не особо уже комфортно сидеть в твоем домике!!!!скоро начнет требовать свободы с полученной визой,и пойдешь рожать =D =D =D
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 4 другим это нравится

#3186 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 11 мая 2013 - 19:57

Да, девочки, я вот тоже читаю темку весенних мамочек и так радостно за них.... скоро и наш черед настанет!!!

Да, кстати, нашла черешню.... появилась.... купила по 700 тг/кг. Вот в предвкушении вечера, фильма и чашки с черешней.....мммммм.......
  • Katerink@, Мадик, Agzamchik и 2 другим это нравится

#3187 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 мая 2013 - 20:05

так так Оль, ты мне это сплюнь))))) мы сегодня с мужем совещались, и получилось что до 10 июня мне некуда дочу пристроить..... мужа отпуск с 10-го числа, еще хотели ведь сестренку забрать к себе для страховки, если что чтоб она с дочей посидела.... а она к тете в россию уезжает... короче сижу в расстройстве, и уговариваю сына сидеть до победного - пока всё не разрешится =(
  • Мадик это нравится

#3188 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 11 мая 2013 - 20:36

ттт Алена ))))))ждем тогда отпуска вашего папы !а потом начнем требовать сыночка в студию)))))
  • BEAR, Ovchinka, Мадик и еще 1 это нравится

#3189 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006

Отправлено 11 мая 2013 - 20:53

Всем приветик!!! ой девченки, у меня сестра двоюродная преждевременно родила на 27-28 неделях, путем кесарево, малышка всего -900гр, на ИВЛ, я просто в шоке, неожиданно отошли воды, а так, вроде хорошо себя чувствовала, анализы в норме. Вот теперь молимся и надеемся что малышка выживет.

Девченки, берегите себя, не переутомляйтесь, прислушивайтесь к своему организму!

#3190 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 11 мая 2013 - 21:14

Всем приветик!!! ой девченки, у меня сестра двоюродная преждевременно родила на 27-28 неделях, путем кесарево, малышка всего -900гр, на ИВЛ, я просто в шоке, неожиданно отошли воды, а так, вроде хорошо себя чувствовала, анализы в норме. Вот теперь молимся и надеемся что малышка выживет.

Девченки, берегите себя, не переутомляйтесь, прислушивайтесь к своему организму!

Мы вместе с вами держим кулачки за вашу малышку!бедная мамочка как ей сейчас нелегко(((((
  • BEAR, Мадик, В оЖиДаНиИ чУдА))) и 3 другим это нравится

#3191 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 11 мая 2013 - 21:25

Ну вот почему так????? Переживаем вместе с вами, пусть у маленького ангелочка все будет хорошо!!!
  • Мадик, В оЖиДаНиИ чУдА))), Agzamchik и 3 другим это нравится

#3192 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 мая 2013 - 21:30

Привет девочки!
Жалко так малышку и маму-наверное там испереживалась совсем... Но на таком даже сроке что радует шансы выжить высоки, у меня братишка 1100 г родился, сейчас ему уже 15 лет, так что дай Аллах она выживет и порадует еще своих родителей!

#3193 Off   Sadikona

Sadikona

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2012

Отправлено 11 мая 2013 - 21:32

Ой, мамочки!!! Будем надеяться только на лучшее!!! Здоровья малышке и маме!!!
Ой, все еще не собрала свои пакеты... все, пойду готовиться, а то что-то страшновато мне
  • BEAR, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится

#3194 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 11 мая 2013 - 21:48

Всем огромное спасибо!!!!Надеюсь все обойдется. А так же что по нашему списку мы все родим в положенный срок :flower:

Кстати алматинки, нашла магазин, вроде цены приемлемые и вещи симпатичные вот ссылка http://my.mail.ru/mail/kindershop.kz1/
  • Мадик, Agzamchik и askim это нравится

#3195 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 11 мая 2013 - 21:48

Добрый вечер круглики - бублики) Мы только! только приехали..подустала немного..о свежего воздуха надышалась и столько всего сделали..еще и шашлычки пожарили...решила все - делать ни чего не буду..проведу вечер за компьютером сбивая самолеты или убивая зомби( девочки не смейтесь я играю в мальчуковские игры, не представляю как буду без них)

Вероник, держим кулачки за сестру и племяшку...уверена что все хорошо будет..Господи, помоги малышке!
  • Мадик, Agzamchik, askim и еще 1 это нравится

#3196 Off   Sadikona

Sadikona

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2012

Отправлено 11 мая 2013 - 21:51

Очень хочется родить в срок))) вот сижу смотрю свои фото до беременности и вообще в юности так сказать... и так захотелось хороший макияж, одеться красиво и пойти гулять куда-то... а то сейчас если куда то выхожу то макияж состоит только из подведенных глаз, прическа - либо распущенные волосы, либо узелком, а платья все такие удобные как и обувь... пойти перебрать свои каблуки что ли... так охота их одеть))) муж успокаивает, мол, немного осталось а потом я тебя свожу в этих твоих каблучищах и нарядах))) :hi-hi:
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 3 другим это нравится

#3197 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 11 мая 2013 - 21:51

Одежда для беременных только что то дороговата, а для малышей можно найти что то хорошее, по норм цене, вообщем надо туда наведаться)
  • Мадик это нравится

#3198 Off   В оЖиДаНиИ чУдА)))

В оЖиДаНиИ чУдА)))

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 11 мая 2013 - 21:53

Мадин, про пластырь первый раз слышу, но в аптеке спрошу, чулки еще не взяла..я просто беру то тчо врач сказала, про пластырь ни чего не говорила, я так поняла и чулки эти для профилактики то...

Ксюш, я солидарна с Мадиной..pampers premium care там упаковка беленькая..потомучто либеро и хагиес нулевка не такая, будут сползать и тереть и все такое..для новорожденных думаю это оптимальный варианот, я пачку взяла (30шт) с собой в роддом ее возьму, опробую, потом докуплю, и думаю может чего в РД будут раздавать... вот на счет японский много раз слышала, но не беру их по двум причинам: во первых цена: памперсов то не напасешься, а вто вторых беру то, что в любом месте можно купить, японские то не везде найдешь..а и собновочками тебя..ночнушку будешь брать не забывай что спереди легко растегивалась для кормления...и по практичней, а то мало ли сама знаешь косяки будут ( то протекет то еще что нибудь)..я две взяла думаю хватит одну сереневую, другую зеленую...я вот вспоминила случай когда на сохранение ложилась пошла за халатом стою цвет выбираю между голубым или розовым, другие не нравились, и говорю давайте голубой, все равно по нейтральнее..а продавец говорит ну значит мальчик будет! и точно)видать сынишка мне тогда халатик выбрал)

Кстати кто берет лифчики для кормления?

Всем приветик! А я купила одну ночнушку на лямочках чтобы снимались легко, а одну специально для кормления, говорят лифчики для кормления не удобные, хотя сама не пользовалась))

#3199 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 11 мая 2013 - 22:13

Я вот кстати вчера на счет лифчиков не дописала..торопилась и так и отправила..вообщем я брать не буду..во первых мне кажется пока растегнешь там вытащешь ребенок заплачется уже, можно и так приспустить и все...но это только просто мое мнение...на деле я их не испытавала, поэтому уверять не могу...а во-вторых я просто не могу найти своего размера...такое оущение что для кормления нет лифчиков 6го размера...я обычные то еле нахожу себе, а такие вообще проблема...

а я вот кстати думала штаны взять с футболкой в больницу..а теперь думаю у меня не с пуговицами, это только на лямочках майку тогда..или в штанах не удобно будет домашних?

#3200 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 11 мая 2013 - 22:21

Девчонки привет. Вероника дай Бог сил терпения и здоровья двоюродной сестре и малышке, потом сообщи что как с ними.

так так Оль, ты мне это сплюнь))))) мы сегодня с мужем совещались, и получилось что до 10 июня мне некуда дочу пристроить..... мужа отпуск с 10-го числа, еще хотели ведь сестренку забрать к себе для страховки, если что чтоб она с дочей посидела.... а она к тете в россию уезжает... короче сижу в расстройстве, и уговариваю сына сидеть до победного - пока всё не разрешится =(

Алена самое главное спокойствие и тогда родим в срок.

Да, девочки, я вот тоже читаю темку весенних мамочек и так радостно за них.... скоро и наш черед настанет!!!

Да, кстати, нашла черешню.... появилась.... купила по 700 тг/кг. Вот в предвкушении вечера, фильма и чашки с черешней.....мммммм.......

Марина с Черешней:))!! Дочи витаминизируемся!!!!!
  • BEAR и Nika555 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz