Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2013

Сообщений в теме: 6084

#3181 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 февраля 2013 - 12:17

Линочка наверное наслаждается своим счастьем!Я наверное рожу и отойти не смогу от своего счастья :m&b: .Буду нюхать и смотреть)))Эхх,скоро скоро!
Вчера у нас в универе был концерт в честь Золотой недели Экономического факультета СКГУ.Так мы с пузиком туда ходили,мы ж с ним бухгалтера все таки будущие)))Так вот у нас песня есть на факультете типа гимна нашего-Мой эконом!Мой сынуля отрывался по полной,мне аж больно иногда было.Натанцевался там))) Нас еще потом в клуб пригласили с группой отметить,ну туда я уже не пошла,хотя очень хотелось(((Все таки музыка громкая,да и я на 39й неделе :blink: Скажут еще мамаша совсем с ума сошла)))

Изображение
Вот я потом вечером мужу ныла,что молодость моя закончилась((( =(

Изображение

#3182 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 февраля 2013 - 12:25

Приветик всем! Все ночные пузики выспались???
Поздравляем с недельками субботних девочек с пузиками!
Изображение

Мы тоже не долго рожали - то, что по-моему "рожали" - всего 7 часов: в 14-00 принесли обед в роддоме и началось у меня веселье. А в 21-00 доча была уже на пузике у меня. А до этого 3 хватки конкретные за ночь были, утром немного посжимало и я сдалась к обеду.

А еще у нас малыш чтот перевернулся =( . Я так переживаю. Сначала думала ручками сильно копошит снизу, а он как давай пинать сильно-по мочевому, по "выходу", а потом ики я в ребра чувствовала, а до этого все икушки снизу были, а пиночки выше пупа. Не хочу КС. :help:

#3183 Off   настёнка

настёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 февраля 2013 - 13:14

Сим может еще обратно перевернуться, время еще есть. У меня доча на таком же сроке кувыркалась, 2 недели на попе посидела и легла как положено. Не переживай сильно, поделай упражнения.

#3184 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 23 февраля 2013 - 13:41

Сима, может тебе показалось? У меня тоже иногда сверху живота икота чувствуется, а в мочевой может и ручками потолкать и головой подавить...
Тем более в 32 недели уже не так то просто перевернуться ребенку, на узи в этом сроке всегда говорят, что так уже и будет лежать до родов.

У меня вот с боку на бок переворачивается почти каждый день, думаю, не запутается ли в пуповине из за этого?

#3185 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 23 февраля 2013 - 13:46

Жанара, так я даже прощупываю головку сверху... Буду упражнения делать, просто доча у меня так не вертелась, и тут пинки сильные в мочевой и ниже, точно не ручками.... :sad:

#3186 Off   Gara

Gara

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-03-2013

Отправлено 23 февраля 2013 - 14:18

Всем привет!!!!! С выходными! И с недельками тоже :)

Сима, не переживай. Он еще перевернется, бывают случаи когда ребенок прям перед родами принимает правильное положение, из всех случаев только 3-5% деток остаются в тазовом и не переворачиваются. Не думаю, что эти 3-5 заденут тебя. Надейся на лучшее, не переживай , делай упражнения и представляй ребенка в правильном положении. Разговаривай, уговаривайте вместе с папой его. И все будет хорошо!!!!!

Я сегодня купила урологические прокладки 1 упаковку 14 шт, 4капли. В Аптеке сказали что одной упаковки хватает. Правда? Кто сколько брал? Жанара, а ты сколько упаковок взяла? Главное сколько там штук прокладок :)

#3187 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 23 февраля 2013 - 14:23

Инара, у тебя уже есть 5 сообщений - добавляй линеечку!!!

#3188 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 23 февраля 2013 - 14:24

Девчонки привет!!!!!! всех субботних с недельками :flower: :flower: :flower:
а мы сегодня сходили на узи, посмотрели нашу принцесску :m&b: она все датчик узи пинала, узистка сказала деловая колбаса :bear:
тьфу-тьфу все в норме соответствуем 29-30 неделям, сделали доплер, кровоток хороший, но у меня аритмию увидели, надо сделать экг. странно, в начале беременности экг было хорошее :uncertain:
3Д снять не удалось, у меня плацента по переднему краю, закрывает. ну лядно, главное чтоб у малышки все тьфу-тьфу :m&b:
кстати, лежит головой вниз, и врач сказала уже не перевернется. Сима, ты точно уверена? я вообще чувствую только пинки в бок :bear:

#3189 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 23 февраля 2013 - 14:31

да-да))) Я все пинки вниз ощущаю...

#3190 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 23 февраля 2013 - 15:21

Инара, я тоже одну упаковку прокладок купила, думаю на основные послеродовые выделения хватит, а потом дома, можно и поменьше прокладкит брать.
Марина поздравляю с хорошим УЗИ! Сима, вообще, да, когда ноги пинают, они же в бока животика упираются, потому что в подогнутом состоянии, а наверху может и попка торчать, а не головка. Я на этот бугорок над пупком легонько надавлю, и тут же ответ, пинок в бок )))
Марал, поздравляю с выздоровлением доченьки, теперь береги ее, чтоб осложнения не было.
Все мечтают о быстрых родах, я погляжу! А, по-моему, главное, чтоб схватки были не сильно болезненные. Говорят и в книжках пишут, в стремительных родах больше риска внутренних разрывов, потому что шейка слишком быстро растягивается мышцами матки и может в этом случае повредиться. Вот почитала книгу семейства Сирс, так она пишет, что самыми приятными родами у нее были самые долгие )) а у них шестеро детей и все роды разные.

Начала смотреть российский сериал "9 месяцев" про отделение сохранения беременности в одном роддоме. Ужас, там беременяшки по полгода лежат. Неужели правда так бывает, они даже почти не ходят, чтоб выкидыша не было, шейку им зашивают и прочие страсти. Короче, для "посмотреть, пока готовишь обед" рекомендую.
  • настёнка, Марал-Астана, Seraphimo4ka и еще 1 это нравится

#3191 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 23 февраля 2013 - 16:21

Марин, с хорошим УЗИ !!!!
Марал с выздоровлением, чтоб больше не болели!!
Сим, я тоже думаю что скорее всего это попа. У меня моя красавишна везде умудряется пинаться. Хотя лежит головой в низь. А ты последнее УЗИ уже делала, сходи проверь если сильно переживаешь!

9 месяцев я смотрела, когда сыном ходила, и ревела как дура. А вовремя родов пыталась вспомнить упражнения для облегчения схваток.
  • Марал-Астана и kmv это нравится

#3192 Off   Gara

Gara

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 23 февраля 2013 - 16:39

Точно :) я и не заметила что уже 5. Хотя я писала больше, но кто их поймет как считаются эти смс )

#3193 Off   настёнка

настёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009

Отправлено 23 февраля 2013 - 16:55

Пойду поищу где этот сериал скачать можно. заинтересовали.

А мы наделали в первый раз турецкой пахлавы, теперь жду ужина пробу снимать будем.
Мои вчера все что то от меня требовали папе одно охота, доче другого, похоже что в нашем доме все беременные :wink: . А больше всего папа, это как он говорит пытается понять мое состояние, А когда позавчера переел жирного и мучился от тяжести в животе это надо было видеть :hi-hi: , лег и таблеточку ему дай и не трогайте пожалуйста, и дочу забери :uff: . А то что у меня сейчас это постоянное состояние он не думает :sad:
  • Маринуся и kmv это нравится

#3194 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 23 февраля 2013 - 17:03

Инар, сдесь сообщения не считаются. Так же не счтаются в барахолке, карапузах и играх. Тебе надо набрать еще 20 сообщений что попасть в ветку про деток, а то потом мы туда перекачуем а ты не сможешь.

#3195 Off   Sansphrases

Sansphrases

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2013

Отправлено 23 февраля 2013 - 17:28

Привет девочки, у нас все хорошо спасибо, мы уже дома;) про роды напишу попозже! ;)
Как вы тут?;) кто интересно следующий?;) доча хорошо тьфу тьфу . Первое время тяжело было потому что сидеть нельзя было сейчас потихоньку сажусь уже.
Почитала вас к сожалению все не успела. Прокладки вы тут обсуждали, так вот мой совет лучше урологические мягкие, потому что я не могла always одеть. Больно было, а урологические мягкие. Я брала attends во второй аптеке
  • Tea и kmv это нравится

#3196 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 23 февраля 2013 - 17:29

Лина, как дочурку назвали то?

#3197 Off   Gara

Gara

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 23 февраля 2013 - 17:37

Спасибо, Настя , что сказала про форум деток и 20 сообщений. А то родила бы я и оставалась бы дальше в ПДР ))))
Буду стараться не отставать ;)

#3198 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 23 февраля 2013 - 18:08

Сим, я тоже думаю что скорее всего это попа. У меня моя красавишна везде умудряется пинаться. Хотя лежит головой в низь. А ты последнее УЗИ уже делала, сходи проверь если сильно переживаешь!

28го плановое, хотя вот после обеда вроде пинки вверх стали =))
  • Настя П это нравится

#3199 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 23 февраля 2013 - 19:32

Девочки и пузички, добрый вечер!!!

А у нас весь день интернета не было, и я все думала, как вы тут?:) Муж с работы пришел, починил)) Сегодня какие-то непонятные ощущения внизу живота, говорю милому: я наверно на днях поеду рожать. А он: а что на днях-то, давай я тебя завтра отвезу?)) Я: ну так туда заранее не едут, как начнется, так и поедем!)))

#3200 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-03-2013

Отправлено 23 февраля 2013 - 19:44

Девчонки,что то мне уже сидеть неудобно,как будто что то мешает!А я не могу сама определить где у малыша что находиться :uncertain: .На узи в 32 нед лежал головой вниз.надеюсь и сейчас также.Очень давит на мочевой,пинается сбоку,в основном слева.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz