Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#3181 Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 12:17
Вчера у нас в универе был концерт в честь Золотой недели Экономического факультета СКГУ.Так мы с пузиком туда ходили,мы ж с ним бухгалтера все таки будущие)))Так вот у нас песня есть на факультете типа гимна нашего-Мой эконом!Мой сынуля отрывался по полной,мне аж больно иногда было.Натанцевался там))) Нас еще потом в клуб пригласили с группой отметить,ну туда я уже не пошла,хотя очень хотелось(((Все таки музыка громкая,да и я на 39й неделе Скажут еще мамаша совсем с ума сошла)))
Вот я потом вечером мужу ныла,что молодость моя закончилась(((
#3182 Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 12:25
Поздравляем с недельками субботних девочек с пузиками!
Мы тоже не долго рожали - то, что по-моему "рожали" - всего 7 часов: в 14-00 принесли обед в роддоме и началось у меня веселье. А в 21-00 доча была уже на пузике у меня. А до этого 3 хватки конкретные за ночь были, утром немного посжимало и я сдалась к обеду.
А еще у нас малыш чтот перевернулся . Я так переживаю. Сначала думала ручками сильно копошит снизу, а он как давай пинать сильно-по мочевому, по "выходу", а потом ики я в ребра чувствовала, а до этого все икушки снизу были, а пиночки выше пупа. Не хочу КС.
#3184 Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 13:41
Тем более в 32 недели уже не так то просто перевернуться ребенку, на узи в этом сроке всегда говорят, что так уже и будет лежать до родов.
У меня вот с боку на бок переворачивается почти каждый день, думаю, не запутается ли в пуповине из за этого?
#3186 Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 14:18
Сима, не переживай. Он еще перевернется, бывают случаи когда ребенок прям перед родами принимает правильное положение, из всех случаев только 3-5% деток остаются в тазовом и не переворачиваются. Не думаю, что эти 3-5 заденут тебя. Надейся на лучшее, не переживай , делай упражнения и представляй ребенка в правильном положении. Разговаривай, уговаривайте вместе с папой его. И все будет хорошо!!!!!
Я сегодня купила урологические прокладки 1 упаковку 14 шт, 4капли. В Аптеке сказали что одной упаковки хватает. Правда? Кто сколько брал? Жанара, а ты сколько упаковок взяла? Главное сколько там штук прокладок :)
#3188 Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 14:24
а мы сегодня сходили на узи, посмотрели нашу принцесску она все датчик узи пинала, узистка сказала деловая колбаса
тьфу-тьфу все в норме соответствуем 29-30 неделям, сделали доплер, кровоток хороший, но у меня аритмию увидели, надо сделать экг. странно, в начале беременности экг было хорошее
3Д снять не удалось, у меня плацента по переднему краю, закрывает. ну лядно, главное чтоб у малышки все тьфу-тьфу
кстати, лежит головой вниз, и врач сказала уже не перевернется. Сима, ты точно уверена? я вообще чувствую только пинки в бок
#3190 Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 15:21
Марина поздравляю с хорошим УЗИ! Сима, вообще, да, когда ноги пинают, они же в бока животика упираются, потому что в подогнутом состоянии, а наверху может и попка торчать, а не головка. Я на этот бугорок над пупком легонько надавлю, и тут же ответ, пинок в бок )))
Марал, поздравляю с выздоровлением доченьки, теперь береги ее, чтоб осложнения не было.
Все мечтают о быстрых родах, я погляжу! А, по-моему, главное, чтоб схватки были не сильно болезненные. Говорят и в книжках пишут, в стремительных родах больше риска внутренних разрывов, потому что шейка слишком быстро растягивается мышцами матки и может в этом случае повредиться. Вот почитала книгу семейства Сирс, так она пишет, что самыми приятными родами у нее были самые долгие )) а у них шестеро детей и все роды разные.
Начала смотреть российский сериал "9 месяцев" про отделение сохранения беременности в одном роддоме. Ужас, там беременяшки по полгода лежат. Неужели правда так бывает, они даже почти не ходят, чтоб выкидыша не было, шейку им зашивают и прочие страсти. Короче, для "посмотреть, пока готовишь обед" рекомендую.
- настёнка, Марал-Астана, Seraphimo4ka и еще 1 это нравится
#3191 Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 16:21
Марал с выздоровлением, чтоб больше не болели!!
Сим, я тоже думаю что скорее всего это попа. У меня моя красавишна везде умудряется пинаться. Хотя лежит головой в низь. А ты последнее УЗИ уже делала, сходи проверь если сильно переживаешь!
9 месяцев я смотрела, когда сыном ходила, и ревела как дура. А вовремя родов пыталась вспомнить упражнения для облегчения схваток.
- Марал-Астана и kmv это нравится
#3193 Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 16:55
А мы наделали в первый раз турецкой пахлавы, теперь жду ужина пробу снимать будем.
Мои вчера все что то от меня требовали папе одно охота, доче другого, похоже что в нашем доме все беременные . А больше всего папа, это как он говорит пытается понять мое состояние, А когда позавчера переел жирного и мучился от тяжести в животе это надо было видеть , лег и таблеточку ему дай и не трогайте пожалуйста, и дочу забери . А то что у меня сейчас это постоянное состояние он не думает
- Маринуся и kmv это нравится
#3195 Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 17:28
Как вы тут?;) кто интересно следующий?;) доча хорошо тьфу тьфу . Первое время тяжело было потому что сидеть нельзя было сейчас потихоньку сажусь уже.
Почитала вас к сожалению все не успела. Прокладки вы тут обсуждали, так вот мой совет лучше урологические мягкие, потому что я не могла always одеть. Больно было, а урологические мягкие. Я брала attends во второй аптеке
- Tea и kmv это нравится
#3198 Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 18:08
28го плановое, хотя вот после обеда вроде пинки вверх сталиСим, я тоже думаю что скорее всего это попа. У меня моя красавишна везде умудряется пинаться. Хотя лежит головой в низь. А ты последнее УЗИ уже делала, сходи проверь если сильно переживаешь!
- Настя П это нравится
#3199 Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 19:32
А у нас весь день интернета не было, и я все думала, как вы тут?:) Муж с работы пришел, починил)) Сегодня какие-то непонятные ощущения внизу живота, говорю милому: я наверно на днях поеду рожать. А он: а что на днях-то, давай я тебя завтра отвезу?)) Я: ну так туда заранее не едут, как начнется, так и поедем!)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных