Отправлено 23 февраля 2013 - 15:21
Инара, я тоже одну упаковку прокладок купила, думаю на основные послеродовые выделения хватит, а потом дома, можно и поменьше прокладкит брать.
Марина поздравляю с хорошим УЗИ! Сима, вообще, да, когда ноги пинают, они же в бока животика упираются, потому что в подогнутом состоянии, а наверху может и попка торчать, а не головка. Я на этот бугорок над пупком легонько надавлю, и тут же ответ, пинок в бок )))
Марал, поздравляю с выздоровлением доченьки, теперь береги ее, чтоб осложнения не было.
Все мечтают о быстрых родах, я погляжу! А, по-моему, главное, чтоб схватки были не сильно болезненные. Говорят и в книжках пишут, в стремительных родах больше риска внутренних разрывов, потому что шейка слишком быстро растягивается мышцами матки и может в этом случае повредиться. Вот почитала книгу семейства Сирс, так она пишет, что самыми приятными родами у нее были самые долгие )) а у них шестеро детей и все роды разные.
Начала смотреть российский сериал "9 месяцев" про отделение сохранения беременности в одном роддоме. Ужас, там беременяшки по полгода лежат. Неужели правда так бывает, они даже почти не ходят, чтоб выкидыша не было, шейку им зашивают и прочие страсти. Короче, для "посмотреть, пока готовишь обед" рекомендую.
-
настёнка, Марал-Астана, Seraphimo4ka и еще 1 это нравится