Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 14:14
- Наталия Л и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 14:16
потому что спала между мамой и папой, и пока оба не были на месте я закатывала истерики и ждала когда придут....в 13 лет
Айка, я тя поняла, просто ты пишешь, что ре как бы будет мешать вам ночью обнимать и тд, что может как то повлиять на отношения. Мне кажется не стоит париться по этому поводу, ре родиться и сам все расставит на свои места:)
даже не представляю когда ре родится что да как будет
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 14:16
Аселя, а ведь точно...сейчас только задумалась....
я как по мужу целый день умираю от тоски, так и детки наверное ждут пока родители будут долгое время рядом....
Вот и говорю же я что до меня дошло только когда писала о себе и своих чувствах...а что ребенок тоже так хочет никогда в голову не приходило. Нам то кажется, вот она я пришла с работы, мало что ли тебе меня? А ведь как мы хотим лежать и обниматься с мужем и нюхать его запах, так и малыш хочет понежиться в маминых объятиях. А ведь объятия и телесные прикосновения это самый лучший способ показать свою любовь и заботу.
Все! Кажется у меня сформировалось четкое мнение - мой малыш будет спать рядом с нами всякий раз когда захочет! :)))
Сообщение отредактировал животик с бегемотиком: 10 октября 2012 - 14:18
- Moldir, Наталия Л, mariwka и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 14:34
- Настя П, Ягодка-Малинка, Асселя и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 15:04
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 15:11
- много мама и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 15:11
А я вот подумала, а почему именно ребенок должен с мамой хотеть спать, а может он захочет возле папы спать, а мама пусть кормит...
А мы сегодня почти всю ночь не спали, всей семьей... То ли легла поздно, но сынок как стал прыгать в животе и никак не успокаивается, а я уснуть не могу и папу к этому тоже привлекла... И молоко теплое с медом пили и через пузо разговаривали и колыбельную пели, ни в какую!!! А потом еще и матка как давай каменеть... Я как-то напугалась... Это что тренировки такие? Типа учение? Короче пошла выпила но-шпу 2 таблетки (и то сначала одну, а через пол часа, как ничего не прошло вторую) и свечку Бускопан засунула, только тогда уснула, часов в пять где-то.
А в 6:30 уже будильник у мужа
У кого-нибудь такое было? поделитесь...
- много мама это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 15:15
ну это уже просто издержки... или крайность... ))) я знаю ребёнка в 8 лет сиську сосал.. фууууу мерзость.. ,
А мы сегодня почти всю ночь не спали, всей семьей... То ли легла поздно, но сынок как стал прыгать в животе и никак не успокаивается, а я уснуть не могу и папу к этому тоже привлекла... И молоко теплое с медом пили и через пузо разговаривали и колыбельную пели, ни в какую!!! А потом еще и матка как давай каменеть... Я как-то напугалась... Это что тренировки такие? Типа учение? Короче пошла выпила но-шпу 2 таблетки (и то сначала одну, а через пол часа, как ничего не прошло вторую) и свечку Бускопан засунула, только тогда уснула, часов в пять где-то.
А в 6:30 уже будильник у мужа.
У кого-нибудь такое было? поделитесь...
нифига!
для меня так это вообще новости! я думала что такое бвыает уже когда больше 30-ти с лишним недель!
а что за свечка такая? для чего она? хоть знать буду...
Сообщение отредактировал животик с бегемотиком: 10 октября 2012 - 15:16
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 15:23
Да... ))) почти нос в нос идём...)))) с Анарчиком и Животиком с бегемотиком..
Сообщение отредактировал Наталия Л: 10 октября 2012 - 15:24
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 15:26
Зато сейчас я хожу в клинику Евродент, на Джандосова-Айманова, круглосуточная, да и дом наш рядом. Мне тут понравилось, правда не знаю как они с детьми работают, но наверное работают, потому что у них напротив каждого кресла мониторы и там они мультики ставят )))
А по цене, даже очень не дорого, если сравнивать с Профидентом. Мне пломбы обычно обходятся в районе 5 - 7 тыс, но у меня всегда сложные дырки...
- Ягодка-Малинка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных