Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#3181 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 октября 2012 - 14:08

Аселя, а ведь точно...сейчас только задумалась....
я как по мужу целый день умираю от тоски, так и детки наверное ждут пока родители будут долгое время рядом....
  • Асселя это нравится

#3182 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 10 октября 2012 - 14:14

Айка, я тя поняла, просто ты пишешь, что ре как бы будет мешать вам ночью обнимать и тд, что может как то повлиять на отношения. Мне кажется не стоит париться по этому поводу, ре родиться и сам все расставит на свои места:)
  • Наталия Л и LAGUNA это нравится

#3183 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 14:16

Анара, а вот я не была самостоятельной ((((даже сейчас((((
потому что спала между мамой и папой, и пока оба не были на месте я закатывала истерики и ждала когда придут....в 13 лет :confused: я сама решила спать отдельно..мне соорудовали отдельную комнату, но это было максимум до 4 х утра..в четыре как штык бежала в спальню...и мне было тяжело когда в 17 я окончив школу уехала поступать...и родителям было сложно, ездили без конца, то они сюда то я к ним , ой короче у меня почему то всегда так...я крайне нереально люблю маму и папу...и крайне нереально люблю мужа..нету вот этого вот нейтрала

Айка, я тя поняла, просто ты пишешь, что ре как бы будет мешать вам ночью обнимать и тд, что может как то повлиять на отношения. Мне кажется не стоит париться по этому поводу, ре родиться и сам все расставит на свои места:)

даже не представляю когда ре родится что да как будет :m&b: а прикинь вообще папу будет больше меня любить и папа его будет больше меня любить =( ой повешаюсь же я тогда :sad:

#3184 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 10 октября 2012 - 14:16

Аселя, а ведь точно...сейчас только задумалась....
я как по мужу целый день умираю от тоски, так и детки наверное ждут пока родители будут долгое время рядом....

Вот и говорю же я что до меня дошло только когда писала о себе и своих чувствах...а что ребенок тоже так хочет никогда в голову не приходило. Нам то кажется, вот она я пришла с работы, мало что ли тебе меня? А ведь как мы хотим лежать и обниматься с мужем и нюхать его запах, так и малыш хочет понежиться в маминых объятиях. А ведь объятия и телесные прикосновения это самый лучший способ показать свою любовь и заботу. :m&b:
Все! Кажется у меня сформировалось четкое мнение - мой малыш будет спать рядом с нами всякий раз когда захочет! :))) :rolleyes:

Сообщение отредактировал животик с бегемотиком: 10 октября 2012 - 14:18

• Moldir, Наталия Л, mariwka и еще 1 это нравится

#3185 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 14:19

хахаха, Аселя :ha-ha-ha:

#3186 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 октября 2012 - 14:34

Ой девочки приколистки, в общем так по своему опыту скажу: когда ребенок спит отдельно это блаженство :rolleyes: . по началу конечно когда он маленький его так и хочется взять к себе прижать и тд, но потом когда он привыкает спать постоянно с вами ( а дети очень хитрые создания :ai-ai: ) они ревут что б их взяли к себе и засыпают без всяких сисек и начинается карусель то папа спит в три рубля то мама на каждое поварачивание начинает дергаться и в итоге с утра все разбитые нервные и злые :angry2: а ре счастливый =D . незнаю я прям строго знаю что третьего только отдельно не поддамся на провокации в третий раз :sad:
  • Настя П, Ягодка-Малинка, Асселя и еще 1 это нравится

#3187 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 14:48

и в итоге с утра все разбитые нервные и злые :angry2:а ре счастливый =D
жжешь)) :ha-ha-ha:

#3188 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 октября 2012 - 14:50

а когда ребзь через каждые пол часа ноет , и ты встаёшь что бы утромбовать , то уже никто не доволен :hi-hi:

Сообщение отредактировал Наталия Л: 10 октября 2012 - 14:50

• Ягодка-Малинка, Асселя, много мама и еще 1 это нравится

#3189 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 14:56

И еще девочки приучайте детей к коляскам и автокреслам :angry: , завтра мне все спасибо скажите :welcome:
  • Ягодка-Малинка и LAGUNA это нравится

#3190 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 10 октября 2012 - 15:04

Дада, надо чтобы ре учился быть самостоятельным с самого детства, а то мужа братишке 13 лет, а он до сих пор спит с мамой своей, если ее муж в ночь работает. Я как увидела, у меня глаза на лоб полезли!!! Помниться я спала в родительской комнате лет до 7, потому что комнаты на мя не хватило, квартира 4х комнатная, а нас 5 было, када старший брат уехал учиться я в его комнату сразу переехала не раздумывая, пока второй не занял две комнаты:)))
  • Асселя это нравится

#3191 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 15:08

"пока второй не занял две комнаты" - ну и ушлоганчик навреное был твой брат, если так могло произойти :))))

#3192 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 15:10

"пока второй не занял две комнаты" - ну и ушлоганчик навреное был твой брат, если так могло произойти :))))

:ha-ha-ha:

#3193 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 15:11

ну это уже просто издержки... или крайность... ))) я знаю ребёнка в 8 лет сиську сосал.. фууууу мерзость.. , а в 13 лет спать с мамой это чистой воды инфантилизм.. или болезнь психическая.. , со моной доча до 5 ти лет спала.. но тем неменее сейчас совершенно самостоятельная личность , постепенно от юбки оторвалась.. как я не сопротивлялась..
  • много мама и LAGUNA это нравится

#3194 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 10 октября 2012 - 15:11

Ой! какой сегодня плодотворный день на форуме, то одну страничку за сутки не отписываем, а тут час только читала, что с вечера написали ))))
А я вот подумала, а почему именно ребенок должен с мамой хотеть спать, а может он захочет возле папы спать, а мама пусть кормит...
А мы сегодня почти всю ночь не спали, всей семьей... То ли легла поздно, но сынок как стал прыгать в животе и никак не успокаивается, а я уснуть не могу и папу к этому тоже привлекла... И молоко теплое с медом пили и через пузо разговаривали и колыбельную пели, ни в какую!!! А потом еще и матка как давай каменеть... Я как-то напугалась... Это что тренировки такие? Типа учение? Короче пошла выпила но-шпу 2 таблетки (и то сначала одну, а через пол часа, как ничего не прошло вторую) и свечку Бускопан засунула, только тогда уснула, часов в пять где-то.
А в 6:30 уже будильник у мужа :sad: .
У кого-нибудь такое было? поделитесь... :sad:
  • много мама это нравится

#3195 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 15:15

ну это уже просто издержки... или крайность... ))) я знаю ребёнка в 8 лет сиську сосал.. фууууу мерзость.. ,

:blink: я думала я знала самый крайний случай, когда ре до 5 лет кормили грудью!!! 8 лет!! это ваще жесть!!! :blink: :blink:

А мы сегодня почти всю ночь не спали, всей семьей... То ли легла поздно, но сынок как стал прыгать в животе и никак не успокаивается, а я уснуть не могу и папу к этому тоже привлекла... И молоко теплое с медом пили и через пузо разговаривали и колыбельную пели, ни в какую!!! А потом еще и матка как давай каменеть... Я как-то напугалась... Это что тренировки такие? Типа учение? Короче пошла выпила но-шпу 2 таблетки (и то сначала одну, а через пол часа, как ничего не прошло вторую) и свечку Бускопан засунула, только тогда уснула, часов в пять где-то.
А в 6:30 уже будильник у мужа :sad: .
У кого-нибудь такое было? поделитесь... :sad:

нифига!
для меня так это вообще новости! я думала что такое бвыает уже когда больше 30-ти с лишним недель!
а что за свечка такая? для чего она? хоть знать буду...

Сообщение отредактировал животик с бегемотиком: 10 октября 2012 - 15:16

#3196 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 15:18

нет такое бывает.. после 22 недели (так написано ) матка начинает пробовать свои сили .. и сокращается.. это нормальное явление.. сейчас ссылочку поищу..
  • Moldir это нравится

#3197 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 15:20

Я вот смотрю у меня получается самый близкий срок с Наталией Л и Анарой :wink: С вами значит девочки мы будем переживать подходы к родам :)))
  • Наталия Л это нравится

#3198 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 15:23

http://karapuz.kz/cal_ber.php?week=23 вот тут написано про сокращения брекстона хикса..

Да... ))) почти нос в нос идём...)))) с Анарчиком и Животиком с бегемотиком..

Сообщение отредактировал Наталия Л: 10 октября 2012 - 15:24

#3199 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 15:25

а мы вроде с Микой одинаково идем...приблизительно на конец февраля
кто еще на конец февраля? у меня просто не все линееечки показывают

#3200 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 10 октября 2012 - 15:26

А про зубы, вот почитала и вспомнила как мне в школе лечили очень глубокий кариес без всякого наркоза, на деревянном стуле. Это тогда такой кабинет стоматолога прямо в школе придумали. Вот я после этого их боялась... А еще, видимо, травма детства психологическая случилась когда мы пошли в специальную клинику стоматологическую, у меня тогда зуб вылез во второй ряд и его удалять надо было, ему места не хватило во рту, так вот меня завели в кабинет, собралась толпа врачей с щипцами (конечно не о каком обезболивании тогда и речи не было!) и просят меня открыть рот, я ни в какую, а они: "Да мы только посмотрим..." А ведь я им поверила!!! Открыла рот, а они кааак схватились за зуб и давай его дергать!!!! Мне даже не так больно было, как обидно что они меня обманули!!! Пол дня плакала...
Зато сейчас я хожу в клинику Евродент, на Джандосова-Айманова, круглосуточная, да и дом наш рядом. Мне тут понравилось, правда не знаю как они с детьми работают, но наверное работают, потому что у них напротив каждого кресла мониторы и там они мультики ставят )))
А по цене, даже очень не дорого, если сравнивать с Профидентом. Мне пломбы обычно обходятся в районе 5 - 7 тыс, но у меня всегда сложные дырки...
  • Ягодка-Малинка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz