Я сама покупала , а когда ставили прививки там делал врач отметки. А сам паспорт всегда у меня на руках..А этот прививочный паспорт где взять? В больнице дают? Вот многие же не сидят на Карапузе.....
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#3196 Off
Отправлено 22 октября 2009 - 23:55
#3198 Off
Отправлено 23 октября 2009 - 00:12
#3199 Off
Отправлено 23 октября 2009 - 06:42
нет, в окружении всё хорошоАлия,может кто-то достает тебя?
Поэтому и говорю: необоснованная
да на всех, стоит кому-то сказать что нить не то, я взрываюсьНа кого!?
Осрам производит энергосберегающие желтого свечения (наш энергетик на работе говорил)вот и мне энергосберегающие не нравятся, этот синиватый свет, глаза устают от него . Ну почему надо всё в обязаловку делать?! почему не дать право выбора? хочешь - пользуйся простой лампочкой, хочешь энергосберегающей Эх , лампочками начинать затариваться что ль ......
а голубого свечения вредны для глаз
я тоже люблю когда всетло и не экономлю на освещении, везде сотки лампочкитак у меня например на кухне 100 ватт лампочка, люблю когда светло. Мы когда снимали комнаты с хозяевами , там все всегда экономили на лампочках, втыкали самые маленькие, когда мыла посуду всё делала на ощупь , т.к. освещение как в погребе было, я тогда зареклась что когда будет у меня своя квартира в ней будет очень светло . Да уж запасусь побольше, а потом продавать всем буду втридорого и стану олигархом
#3200 Off
Отправлено 23 октября 2009 - 09:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных