Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#3181 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 октября 2012 - 14:23

У меня в этом цикле на 14 день уже давно О прошла не то что доминирующий фолликул там :hi-hi: Состояние мое через день нормальное, день ничего не ощущаю, день умираю от тошноты))) Ничем не спасаюсь, пока дальше тошноты дело не доходит поэтому терплю))) Еще сплю все время, устаю...Через пару недель собираюсь на узи, чтобы уже сердце послушать и не трансвагинальным датчиком а внешним, не хочу чтобы мне там шурудили. Но время так медленно тянется...хочу скорее убедиться, что все хорошо! Не представляю как еще 2 недели ждать...Промелькнула мысль пойти хгч сдать, чтобы посмотреть в норме ли все по сроку, так хоть успакою себя на ближайшее время)))

#3182 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 22 октября 2012 - 14:25

Ой, девченки, спасибо что поддержали, когда вы говорите что будет все хорошо, как то верится.. наверное потому что у нас цель общая)..Посмотрим теперь что в среду мой Г скажет и еще подумала что завтра и в среду утром сделаю тесть на овульку, чтобы знать, наверняка...
а как вы думаете, с воспалением можно заб-ть, и все хорошо пройдет, интересно есть шанс??или чревато что закончится плохо, я это спрашиваю, лечишься лечишься от воспаления, а толку нет, а бер-ть побаиваешься, и ходишь вот так между двумя огнями..(( :sad:

#3183 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 22 октября 2012 - 14:32

Ну если так хочется, сдай, конечно! Так спокойнее 2 недели ждать будешь! А если спать тянет, то спи, говорят в первом триместре вообще как можно больше нужно отдыхать, тем более есть у тебя такая возможность!

У меня тоже хроническое воспаление, но я почему-то о нем даже не думаю!!! Я вообще ходячая болячка, по словам врачей (и почки больные, и кисты и сбой), и возраст в придачу, но не хочу на этом зацикливаться! У меня будет все хорошо,и здоровый прекрасный малыш!
  • Aster и Star777 это нравится

#3184 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 14:40

ну Саша, ты молодец. прям взбодрила меня. А то я думала одна я такая больная, хожу и не смогу заб-ть, а если даже смогу, то то не выношу. т.к. у своих всех подруг переспросила уже по несколько раз которые рожали, если у них проблемы по женски, а они говорят нет, вот я и подумала что я такая больная -редкость)
..эх, девченки, когда я буду думать об этом и смеяться над своими сказанными словами, уже будуче в положении)) Дай Бог, дай Аллах)
  • Aster и Amelia это нравится

#3185 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 14:41

Саша умничка, правильный настрой, так держать!

Я вот уже сегодня хотела пойти кровь сдать...балда утром села и с мужем позавтракала, и только потом до меня дошло, что натощак надо сдавать...

#3186 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 22 октября 2012 - 14:44

Да натощак, я в прошлом месяце сдавала...

#3187 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 14:48

Ну вот поэтому только завтра теперь))

#3188 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 22 октября 2012 - 15:07

Star777, не расстраивайся насчет овуляции, она не в каждый цикл приходит. И это нормально. Про свои болячки - представь, что их у тебя нет, что ты абсолютно здорова! И тогда придет она самая, овуляция с доминирующим фоликом внутри!:)

Nigilistochka, тренировки продолжать можно только в том случае, если для тебя это образ жизни. А если время от времени, то надо выбирать - или ты планируешь ребенка, или следишь за фигурой. Про диету - вообще не вариант! Для планирующих очень важно полноценное питание и наличие в пище всех витаминов и микроэлементов. Так что решай:)
  • Aster это нравится

#3189 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 15:14

Спасибочки, Маринуся))) Буду так делать! :rolleyes:

#3190 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 15:32

мне так понравились эти строки....хочу поделится с вами..

Говорят, что будто до зачатья,
Дети выбирают пап и мам,
И для нас огромным будет счастьем,
Если ты, малыш, придёшь скорее к нам!
Обещаю, буду я стараться
Стать хорошей мамой, самой лучшей,
Может, что не будет получаться,
Ты меня, малыш, всему научишь!
Малыш, ты должен непременно видеть сам,
Как много интересного на свете!
Моря и реки, лес и океан
И красота закатов и рассветов!
Твой первый шаг и первые слова,
Как многому ты сможешь научиться,
Ведь каждый день, как новая глава:
И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться!
Ты будешь мир чудесный познавать,
И мы с тобой всё снова проживём!
Малыш, ты непременно должен знать
Мы верим, любим, и с надеждой ждём!

• Леночка, Ласковая, Aster и 6 другим это нравится

#3191 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 октября 2012 - 17:03

девочки, не знаю сюда ли писать и может рано еще об этом думать, но мы с мужем хотим второго ребеночка, дай Бог.
но у меня сейчас эрозия небольшая (лечу) и трещины анальные (тоже вроде бы лечу). как вы думаете с этим "букетом" можно беременеть? или лучше все чтобы было идеально здоровым?

#3192 Off   Nigilistochka

Nigilistochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 октября 2012 - 17:08

значит ничего страшного.фух,а я боялась.

#3193 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 октября 2012 - 17:20

Влад, если правда небольшая, то ничего страшного, второго родишь и вплотную займешься. А трещены у тебя только дискомфорт вызывают?

#3194 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 22 октября 2012 - 17:26

Aster! Поздравляю с долгожданным событием! Пусть все там как надо закрепится!!!)))

Девочки всем здоровья!!! Всем планирующим желаю чтоб планы поскорее сбылись!!!!!!!!!! :wink:
  • Aster и Amelia это нравится

#3195 Off   Nigilistochka

Nigilistochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 октября 2012 - 17:27

Владиславочка,чудо происходит в любых ситуациях)

#3196 Off   Ласковая

Ласковая

Самая счастливая:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2007

Отправлено 22 октября 2012 - 17:32

Привет, всем спортсменкам! ))) Не хочу портить ваше хорошее настроение, но увы, больше не с кем поделится, тем более все вы тут опытные)
Сходила сегодня на Узи, 12 день цикла. Вообще цикл у меня 30-31 дней, овуляция должна быть на 14 день, я пошла по раньше, т.к. принимаю Дюф, а он овуляцию делает обычно по раньше. Да и хоть 12 день, не ужели она не увидела бы как яйцо иет , что в пути...?в Среду к Г-ку, перед этим надо было сделать УЗИ. вот, ровно пол года как прошло после ЗБ, сразу начали лечение, и витаминки, и физио, и уколы, таблетки и антибиотики. У меня и так есть хр. левосторон. аднексид, а теперь на УЗИ сказали что двухстороннее воспаление, я в ужасе, и еще что нет признаков овуляции. До работы всю доргу плакала в автобусе, не могла успокоится. Врач УЗИ мол гвоорит, это нормально , не в каждом же месяце женщине беременеть, поэтому и овуляция не каждый месяц происходит. Разве у нормально женщины не в каждый месяц должна быть овулька, или я чего то не допонимаю???((( =(
А я уже планировала сэтого месяца уже начать делать ляльку, так расстроена...

Привет...я тоже слышала что у женщины это нормально когда О.не каждый месяц....не расстраивайся ..все будет хорошо, и вот тебе заразный Апчиииииииии :flower:

девочки, не знаю сюда ли писать и может рано еще об этом думать, но мы с мужем хотим второго ребеночка, дай Бог.
но у меня сейчас эрозия небольшая (лечу) и трещины анальные (тоже вроде бы лечу). как вы думаете с этим "букетом" можно беременеть? или лучше все чтобы было идеально здоровым?

у меня вот тоже эрозия....как оказалось, лечила лечила, а не правильно подлечили вообщем меня, на ранних сроком при половом акте кровила она, потом прошло...теперь жду родов, буду опять лечить, думаю беременности оно не помешает, у меня все прошло тьфу тьфу....

У меня в этом цикле на 14 день уже давно О прошла не то что доминирующий фолликул там :hi-hi: Состояние мое через день нормальное, день ничего не ощущаю, день умираю от тошноты))) Ничем не спасаюсь, пока дальше тошноты дело не доходит поэтому терплю))) Еще сплю все время, устаю...Через пару недель собираюсь на узи, чтобы уже сердце послушать и не трансвагинальным датчиком а внешним, не хочу чтобы мне там шурудили. Но время так медленно тянется...хочу скорее убедиться, что все хорошо! Не представляю как еще 2 недели ждать...Промелькнула мысль пойти хгч сдать, чтобы посмотреть в норме ли все по сроку, так хоть успакою себя на ближайшее время)))

Ксюнь у тебя все хорошо :wink: что за мысли то такие..... :sad:
  • Aster это нравится

#3197 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 17:45

Счастливая, спасибо за пчих)) заражаюсь!! :wink:
Я вот наверное сейчас не по теме пишу, или как, но сижу и думаю, сегодня сделала УЗИ, и не обнаружили Овульку, а по сути то у меня Овуляция 27 числа, т.е. еще 5 дней есть, может девченки подскажите, если врач не увидел на узи, хотя еще есть время до 27 числа,значит не все таки Овульки, или есть шанс а?? :sad: Может за эти 5 дней она ко мне придет, такое может быть, ...или я себя тешу такими сомнениями..))) :rolleyes:

и если даже нет овуляции у меня , теперь я поняла почему. Мне прописали Дюф с 16 дня цикла. А у меня то овулька на 16 день, получается день овуляции я выпила Дюф. и затормозила всю свою овуляцию..теперь буду знать, и принимать Дюф, только после овульки, на 17-18 день, уфф..хоть во время нашла проблему)
  • zhanna_AST это нравится

#3198 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 18:43

Счастливая), спасибо большое прибольшое)))

Танюш, я уверена, что у меня все хорошо, только хочу этому подтверждения))) Я ж тогда буду счастливая присчастливая :hi-hi:

Star, может овуляции ЕЩЕ не было, но доменатный фолликул уже должен быть, из которого и будет происходить овуляция, тебе об этом ничего не сказали? Есть он или нет? А дюф кстати очень часто тормозит овуляцию, он же вторую фазу поддерживает, она только после овуляции начинается. Я утрожестан пила ТОЛЬКО после овуляции.
  • zhanna_AST и Ласковая это нравится

#3199 Off   Ласковая

Ласковая

Самая счастливая:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2007

Отправлено 22 октября 2012 - 18:45

:hi-hi: вот же беременяшка неугомонная))))
  • Aster это нравится

#3200 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 22 октября 2012 - 19:08

Давай Ксюш сдавай ХЧГ, он думаю будет замечательный!!! И ты будешь счастливой совсем, и малышику в пузике будет хорошо и линеечку беремешную потом давай создавай себе! :)
  • Aster это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz