Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР - лето 2009г.
Off
Отправлено 22 июня 2009 - 11:31

слушайте, девочки!! у меня со сном НЕРЕАЛЬНЫЕ проблемы!

стараюсь подбадривать себя, что доча у меня там живёт! что всё это ради неё

как вы спите,а?
Off
Отправлено 22 июня 2009 - 11:35
Как спалось? Полагаю, что многим не очень.

Как выходные? Кто чем занимался, дорогие?

Сынуля пока у мамы в животике, но кажись к концу недели ему там надоест и он заявит о желании себя показать, да на других посмотреть

Берегите себя мамуте и не перегревайтесь на солнышке!

Off
Отправлено 22 июня 2009 - 11:37
Ну вы строчите, не успеваю прочитать

Надеюсь у всех все хорошо, у нас тоже все отличненько.
Погодка вот только какаято душноватая, а в остальном все ок. 25 Дарьюшку в Петропавловск отправляю у пробабушке в гости. Пусть отдохнёт развеется. В среду сходим с ней в аквапарк покупаемся.
Всем отличного настроения и самочувствия.
Игуаночка с 30 недельками нас.

Off
Отправлено 22 июня 2009 - 11:37
слушайте, девочки!! у меня со сном НЕРЕАЛЬНЫЕ проблемы!
я раз 5 просыпаюсь
и спать до ужаса неудобно! бока затекают, да и на правом как то неудобно ...
стараюсь подбадривать себя, что доча у меня там живёт! что всё это ради неё![]()
как вы спите,а?
Лина, у меня на твоих недельках кажись такая же проблема была. Зато сейчас все намано. Так что может пройдет. Не переживай!

Off
Отправлено 22 июня 2009 - 11:42
Я тоже такой хотела, но не нашла. Купила два обычных и не жалею, молоко заливает, постоянно прокладки надо вставлять. Самый простой бюстик в самый раз подходит! Я когда покупала, выбрала на 2 размера больше и не прогадала. Когда смотрю на него со стороны, кажется, это что для коровы! А одену - в самый раз!Попыталась найти себе еще один бюстгалтер для кормления. И ниче не понравилось. Какие-то они все некрасивые, бесформенные, высокие ужасно. Может так и должно быть, но блин хочется быть красивой и сексуальной мамочкой, а не как бабка в таких ходить.
Off
Отправлено 22 июня 2009 - 11:44

А жара и правда настала ужасная. Еще проснулась, а воды нет никакой - ни горячей, ни холодной. Сейчас хоть холодную дали.
Вчера нашла в своих купальниках один, который более менее по размеру подходит, правда он открытый, поэтому весь мой пуз наружу. Сегодня напрошусь с мужем в бассейн, хоть немного поплаваю.
Off
Отправлено 22 июня 2009 - 12:06

Off
Отправлено 22 июня 2009 - 12:22
Iguana, Яночка с 30 недельками вас!

Oxychka, я тоже так думала! А сейчас каждый день считаю!

Жара невыонсимая, я хожу, себя пульверизатором брызгаю, предварительно его в холодильнике подержав!

Желаю всем прохлодной погодки и уютных, удобных и сонных! ночей!!!

Off
Отправлено 22 июня 2009 - 12:59

Off
Отправлено 22 июня 2009 - 13:10

У меня так же, как и Оксички сон сейчас хороший. Ночного сна мне мало, и стараюсь вздремнуть еще и днем.

А еще мы сейчас читаем книжки по воспитанию детей. Почему то для меня эта литература сейчас так актуальна

А вы что читаете, девочки?

Off
Отправлено 22 июня 2009 - 13:25
Привет! Понимаю тебя, потому как тоже испытываю невероятные проблемы со сном! Засыпаю ближе к 3 утра, мужу страшно завидую.Oxychka, я тоже хочу красивый бюстгалтер!!!
где ж искать!?!?!
слушайте, девочки!! у меня со сном НЕРЕАЛЬНЫЕ проблемы!я раз 5 просыпаюсь
и спать до ужаса неудобно! бока затекают, да и на правом как то неудобно ...
стараюсь подбадривать себя, что доча у меня там живёт! что всё это ради неё![]()
как вы спите,а?
Off
Отправлено 22 июня 2009 - 13:27
Вот хочу какую-нибудь хорошую книжку про то, как мальчика воспитывать купить. Хочется, чтобы вырос настоящим мужчиной. А тут надо палку не перегнуть, ни в одну, ни в другую сторону - и маменьким сыночком, чтобы не был, но и от недостатка ласки и внимания чтобы не страдал. Правда не знаю, есть ли такие книги у нас.

Я с врачом пока тоже не договаривалась, но оплатила в 3-м роддоме платное отделение. Теперь спокойна, что меня туда именно возьмут; А ты по району куда попадаешь?А я в роддоме не была! Я ни с кем не договаривалась.Я жду родов, чтоб меня тудв повезли...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных