Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#3182 Off
Отправлено 01 октября 2014 - 03:22
Многие женщины стремятся родить своего ребенка именно в США, не только потому, что здесь наилучшие условия для родов, высокий уровень медицины и качества обслуживания, но и потому, что американское гражданство – это инвестиции в будущее Вашего ребенка! Обладатели американского гражданства имеют гигантские преимущества во многих аспектах жизни. Родить ребенка в США – значит подарить ему прекрасное будущее, а роды в Майами - это восхитительный комфорт для мамы и малыша.
А Вы как считаете?
Если у Вас есть вопросы по организации и преимуществах родов в США - пишите, с удовольствием ответим!
#3184 Off
Отправлено 01 октября 2014 - 17:48
Неа не надоела. Даж прикольно. Вроде еще недавно сама была с кучей вопросов. И с каждым днем больше и больше. Темпа до 37 вроде как возможна но не обязательно у всех. И в начале вроде первый месяц.
Сообщение отредактировал Элен: 01 октября 2014 - 17:49
#3185 Off
Отправлено 01 октября 2014 - 18:06
Привет.
Неа не надоела. Даж прикольно. Вроде еще недавно сама была с кучей вопросов. И с каждым днем больше и больше. Темпа до 37 вроде как возможна но не обязательно у всех. И в начале вроде первый месяц.
А у меня она и сейчас бывает периодически, вот уже 2 дня держится но небольшая 37,2. На других сайтах прочитала что это норма. Но я же очень мнительная, вот и накручиваю себя опять
#3192 Off
Отправлено 02 октября 2014 - 16:48
приветик, лежу загораю в палатах духота такая то же голова расскалыается,
я когда на учёт вставала то же жаловась на головную боль врач сказала после родов пройдёт, потом как то перестала она меня беспокоить....
мне вчера сдклали узи почек, доплер, сегодня ктг, послушала сердечко ляльки своей позаглядывала на монитор сердцебиение 147....
много очень девочек лежат с угрозой....с моей палаты двоих уже на чистку отправили...
Женя если тебя что то беспокоит то ты можешь пораньше на приём записаться...
#3193 Off
Отправлено 03 октября 2014 - 00:01
Девчули такой вопрос.нам 5 мес.уже можно присаживать или дождаться пока сам сядет
#3195 Off
Отправлено 03 октября 2014 - 08:47
Алия тут на чистку переводят в другое отделение и назад они уже не приходят, поэтому почти никто не плачет только если им только сообщили что аборт неизбежен
у вас такие малыши уже большие, вот вот кажеться недавно родили....
- kazzzkenova это нравится
#3196 Off
Отправлено 03 октября 2014 - 10:24
Всем привет девочки,у нас все вроде норм только колики мучают,вчера посмотрела видео про колики,поняла здесь только терпения может помочь и увсе ( надо перетерпеть ,конечно уже рыдала вместе с ним ( соску не могу подходящую найти ,а то там в видео причина колик переедание и перегрев и вот он у нас и висит на сиське целый день ,ему лишь бы что сосать ,палец давала проверяла наяривает тоже
#3197 Off
Отправлено 03 октября 2014 - 10:54
Вообще массаж хороший регулярно и в течении недели получше может станет.
Еще кстати раз колики мучают ссоблюдай диету.
Утром кашку в обед супчик вечером тож что нибудь что не вызывает коликов. Кушай сытно но правильно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных