Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Жду маленькое чудо!
Off
Отправлено 26 марта 2010 - 10:45
Вообще то грыжа вылазиет не от того как пупок завяжут. Если ребенок много кричит или тужится сильно тогда может. Ребятенка надо почаще на животик выкладывать.
В прищепках ничего плохого не вижу. У меня у двоих детей была прищепка и ничего страшного отваливалась сама на 5 день и пупочки у деток аккуратные! В роддоме сейчас говорят ничем не обрабатывать дома пупок но я все равно обрабатывала и перекисью и зеленкой. Я эти прищепочки храню. Потом детки вырастут и я им отдам вместе с бирочками, соской и зубиком первым!Только у старшего прищепочки нетю.
Спасибо Лен, и вправду успакоила меня. Главное вот незнаю. Во втором вроде же тоже детей не забирают, а они все время с мамой? Я не дам дитю много плакать

Off
Отправлено 26 марта 2010 - 11:08
:)))) я депиляцию перепутала с эпиляцией (ни то ни другое не пробовала - поэтому путаю), знакомая делала по моему эпиляцию -это где полоску клеишь и отдираешь - вот это больно наверняка.
А эти крема не вредные???
Блин, мож это я такая, никогда (если конечно не так серьезно) об таком не задумываюсь. Редко следую инструкциям типа проверте на локте и подождите 24 часа

Но сейчас специально порылась в нете и на разных сайтах где подробные вопросы задают, и вот...:
Ссылка
И еще:
Короче, я так поняла не вредно, но мнений действительно много. так что я свое тоже никому не навязываю. Просто сама там только кремом, станком баюсь, а ноги и подмышки только станком.Вопрос
Здравствуйте, я бы хотела сразу задать несколько вопросов. Я на шестом месяце беременности. Раньше я избавлялась от волос на подбородке и от усиков при помощи крема-депилятора, но мне кто-то сказал, что при беременности им нельзя пользоваться, якобы он гормональный, проникает глубоко под кожу и может повлиять на ребенка. Так ли это?
Ответ
Пользоваться кремами для депиляции и автозагаром во время беременности можно - никаких гормонов они не содержат и вреда организму не приносят.
(Доктор)
Сообщение отредактировал Notana: 26 марта 2010 - 11:11
Off
Отправлено 26 марта 2010 - 11:16
Сообщение отредактировал Alenushka: 26 марта 2010 - 11:18
Off
Отправлено 26 марта 2010 - 18:28
Мона я отвечуОль, непомню писала ты или нет, ты же к Ембергенову ходила на УЗИ, сколько у него стоит с записью на диск? И принимает ли он в субботу?

К Ембергенову на Узи стоит 6000(3Д).с записью на диск.
Тебе надо заранее позвонить и записаться, как раз уточнишь день приема)))
Off
Отправлено 27 марта 2010 - 15:28

А я еще добавлю в субботу, да работает.
Сегодня старт на 40-ую акушерскую недельку.
Прям с нетерпением ждемся, заждалися

Когда же, когда же...

Прям и малышь чувствую в нетерпении, вчера весь низ мой перетеребил, от таких очучений я лежала и как уж изворачивалась. Было и щекотно, и больновастенько вроде, так и не поняла, и неприятненько. Какбуд-то пузытрь мочевой аж выжимал и пихал вперед

Сообщение отредактировал Notana: 27 марта 2010 - 15:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных