Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Эрозия шейки матки
Off
Отправлено 28 октября 2012 - 10:16
- Юлик*** это нравится
Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 10:21
знаете,у меня тоже эрозия была сказали прижечь,но Г.спросила буду ли я рожать сказала что есть в планах,она сказала тогда не торопись апока полечись тампонами,я так и сделала не торопилась прижигать.а когда решилась на второго прошло уже 4 года,пришла в жен.консуль.а там была уже другой врач посмотрела меня и начала ругаться что эрозия большая 5 коп-я мол как собираешся рожаться да ты порвешься ,матка там тоже я была в шокеу меня такая же ерунда с эрозией. Тоже очень большая! Сказали прижечь после родов. При родах думаю может сказатся тем чтокрови будет больше, да и разрывы не исключены.....

Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 10:26
тоже боялась,перед прижиганием ,ночь не спала изматалась вся,но оказалась совсем не больно,только зря волноваласьой какие страсти!!! начиталась аж страшно стала
![]()
![]()
, завтра иду на кольпоскопию, по результатам врач скажет как будет лечить,
, а я уже боюсь
, хотя лечить надо, после 2х родов, эрозия увеличилась

Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 10:43
тоже боялась очень сильно,но решилась прижечь тогда когда стало больно при половом контакте только тогда решилась.прижгла а зря только боялась совсем не больноу меня эрозию обнаружили с 5 лет назад, среднего размера и до сих пор, все боюсь прижигать. Несколько раз намеревалась в ЖК током прижечь, но смелости не хватало, все откладывала на потом.
Я думаю незаживающая эрозия бывает вследствии слабого иммунитета.

нет, не может .я обоих своих забеременнела с эрозиейне может.
меня тоже не беспокойло.Так эрозия не беспокоит.Только при осмотре можно обнаружить.Могут быть выделения обильные.

Karolita я бы порекомендовала Леонович Ольгу Степановну,она работает 8 поликлинике жк,на туркебаева толе би ,очень проф.врач,не пожалеете

Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 14:03
у знакомой была эрозия, которая была причиной того, что она не могла забеременеть(как ей сказал АГ), после обработки эрозии все получилось!
Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 15:46
Off
Отправлено 07 ноября 2012 - 19:53

Вот из этого углубления берут анализ на цитологию, т.е. рак, у меня по окружности находиться светло-розовая-дымчатая область и один сосуд. Короче в итоге у меня оказалась совсем и не эрозия и даже не псевдо, от радости даже забыла название, а она сказала, что если бы я пришла к ней 10 дней назад, то она бы не задумываясь прижгла бы ее, а это даже и не нужно, а почему не нужно - во -первых, когда у меня брали цитологию отверстие не кровоточило, а это немаловажно, во-вторых прижигая эрозию, как я поняла, это отверстие убирается и если не дай Бог, как она мне сказала, лет так через 10-20 будет рак шейки матки, то даже неоткуда будет взять анализ на рак или просто будет уже поздно, т.к. не будет возможности видеть какие-либо изменения на УЗИ.
В итоге она мне сделала распечатку на двух листах с 4-мя картинками - общий вид, уксусная проба, уксусная проба общий вид и пробу с люголем. КСК поставила удовлетворительным - тип 1, сосуд в норме, т.к. находится под овулей и дала рекомендации - кольпоскопическая норма, цитологический контроль раз в три года и там уже действовать согласно цитологии. К слову до этого мне ее всегда лечили, типа говорили, что подается лечению, когда я ее спросила, что раз прижигать не нужно, то может надо полечить, на что она мне ответила - Такое не лечат, это тоже самое, что лечить здоровый большой палец ноги!!! И сказала, что если вдруг какой-либо врач будет направлять тебя на прижигание смело показывай эти фотографии, ну если конечно действительно не вылезет настоящая эрозия, но это уже другой вопрос, за 9 лет того, что у меня в худжую сторону она не пошла. Надеюсь всё правильно и доступно написала, может кому и пригодиться, вообщем сэкономила я сегодня 10000 тысяч.
Короче сделала вывод, что прижигают всех и вся независимости от того нужно это или нет!!! Просто страхуются врачи и всё тут, а на деле не всем это и нужно.
- Миланик и Клио это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных