Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Астана, место встречи изменить нельзя
Автор
Малыша
, авг 25 2009 11:06
Сообщений в теме: 344
#307 Off
Отправлено 22 мая 2014 - 15:38
1 июня в парке Арай будут проходить мероприятия для детей. Предлагаю там встретиться.
31 мая и 1 июня 2014 г. впервые в столице состоится грандиозный семейный фестиваль FourЭ Kids Astanа, приуроченный ко Дню Защиты детей.
На фестивале FourЭ Kids каждый найдет для себя занятие по душе:
Практики и тренинги по воспитанию детей и поддержки гармонии в семье для мам и пап (будущих и настоящих);
Игры и мастер классы для детей;
Yarkofest и Zumba Battle, которые не оставят равнодушными никого! Два дня зажигательных танцев и веселья!
БОЛЕЕ 30 мастер-классов от ведущих специалистов, рассчитанных на возраст от 4х до 100+ лет
А так же захватывающая КВЕСТ Игра, которой будет пронизано все пространство Фестиваля.
Специальные гости фестиваля: московская группа Одно НО и Элизбар (Кельтская Арфа).
Все еще думаете, стоит ли приходить?! Свежий воздух и хорошее настроение в подарок!
Организаторы фестиваля Общественный Фонд «FourЭ» и EXPO 2017 Astana. Фестиваль проходит при поддержке АО "ФНБ "Самрук Казына", Акимата г. Астана и РОО Posadiderevo.kz. Генеральный перевозчик фестиваля – компания Air Astana.
31 мая и 1 июня 2014 г. впервые в столице состоится грандиозный семейный фестиваль FourЭ Kids Astanа, приуроченный ко Дню Защиты детей.
На фестивале FourЭ Kids каждый найдет для себя занятие по душе:
Практики и тренинги по воспитанию детей и поддержки гармонии в семье для мам и пап (будущих и настоящих);
Игры и мастер классы для детей;
Yarkofest и Zumba Battle, которые не оставят равнодушными никого! Два дня зажигательных танцев и веселья!
БОЛЕЕ 30 мастер-классов от ведущих специалистов, рассчитанных на возраст от 4х до 100+ лет
А так же захватывающая КВЕСТ Игра, которой будет пронизано все пространство Фестиваля.
Специальные гости фестиваля: московская группа Одно НО и Элизбар (Кельтская Арфа).
Все еще думаете, стоит ли приходить?! Свежий воздух и хорошее настроение в подарок!
Организаторы фестиваля Общественный Фонд «FourЭ» и EXPO 2017 Astana. Фестиваль проходит при поддержке АО "ФНБ "Самрук Казына", Акимата г. Астана и РОО Posadiderevo.kz. Генеральный перевозчик фестиваля – компания Air Astana.
- zhanna_AST это нравится
#311 Off
Отправлено 23 мая 2014 - 11:59
так, если мне не изменяет память и гугл не врет, то этот парк находится справа от Дома Министерств, получается с моста когда съезжаешь, он справа. напротив ЖК Версаль, парк по той же стороне что и халал банк, ЖК Авиценна. если ехать с ул. ташенова, повернуть на дорогу ведущую к мосту левого берега, то парк справа от моста.
Справа от Дома министерств, это если вы на Дом министерст смотрите со стороны Пирамиды.
Блин, кажется понятно. Вот я водитель, вроде мне все понятно.
Справа от Дома министерств, это если вы на Дом министерст смотрите со стороны Пирамиды.
Блин, кажется понятно. Вот я водитель, вроде мне все понятно.
- zhanna_AST это нравится
#312 Off
Отправлено 30 мая 2014 - 16:29
Ребенок мой приехал. 31 мая не получится у нас, с утра нам надо идти анализы сдать. Так что в вс с утра мы готовы к встрече. Главное чтоы погода нас не подвела. Если будет также холодно и ветрено как вчера,....буде беспонтово. И в ТРЦ тоже наеврно лучше не соваться, там людей в эти дни будет наверно много.
#316 Off
Отправлено 06 июня 2014 - 10:27
Да, я уже и сама похоже откажусь))) посмотрела сегодня прогноз на выходные, не впечатляет. Лучше действительно в парк какой нить сходить.
В общем, давайте тогда собираться.
Блиин, я даже не знаю куда идти то??
Алия, вы часто гуляете в парке Жеруйык??
Меня просто сейчас еще возмущает, что в парках стоят батуты и машинки эти. Хочется просто в парке с сыном полазить, побегать, а он увидит если эти машинки, не слезет же с них. Ну и что тогда за гуляние будет?
Мы наверно в субботу на гребной канал сходим. Нам и ехать недалеко будет.
У кого еще какие предложения?
написала, а сама думаю - Алия то сюда кажется и не заглядывает)
В общем, давайте тогда собираться.
Блиин, я даже не знаю куда идти то??
Алия, вы часто гуляете в парке Жеруйык??
Меня просто сейчас еще возмущает, что в парках стоят батуты и машинки эти. Хочется просто в парке с сыном полазить, побегать, а он увидит если эти машинки, не слезет же с них. Ну и что тогда за гуляние будет?
Мы наверно в субботу на гребной канал сходим. Нам и ехать недалеко будет.
У кого еще какие предложения?
написала, а сама думаю - Алия то сюда кажется и не заглядывает)
#317 Off
Отправлено 11 июня 2014 - 18:36
Гульмира, мы каждые выходные там гуляем. Обычно до обеда. Мы заходим со стороны Майлина, не через центральный вход, поэтому до машинок не всегда доходим))) А так Нуржигит сейчас полюбил поезд, он там на колесах ходит. Просится покататься, к батутам равнодушен.
Темку надо поставить на слежение, а-то так не успеваю читать.
Темку надо поставить на слежение, а-то так не успеваю читать.
#318 Off
Отправлено 12 июня 2014 - 12:31
Мы в это воскресенье точно туда пойдем, Алия. спасибо, я тогда тоже зайду со стороны Майлина. Дело в том, что внутри самого парка я не была, и не знаю. где и что у него.
Давай там встретимся в это вс, мы если пойдем, то тоже с утра, после завтрака, а то потом обед, сон же по режиму.
Давай там встретимся в это вс, мы если пойдем, то тоже с утра, после завтрака, а то потом обед, сон же по режиму.
- *Sun* и Звездочка_06 это нравится
#320 Off
Отправлено 21 июня 2014 - 11:24
Всем приветик кто еще помнит эту темку!
Раскидала приглашалки сюда надеюсь кто нибудь да откликнется!
Какие будут предложения? Где встретимся???
Предлогаю набережку, парк возле шатра или парк возле дом министерств для встречи с детишками. Думаю часиков в пять идеальное время, не будет так жарко как раз как днем...
Раскидала приглашалки сюда надеюсь кто нибудь да откликнется!
Какие будут предложения? Где встретимся???
Предлогаю набережку, парк возле шатра или парк возле дом министерств для встречи с детишками. Думаю часиков в пять идеальное время, не будет так жарко как раз как днем...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных