Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильный дом № 3
#301 Off
Отправлено 07 июня 2012 - 21:03
#304 Off
Отправлено 08 июня 2012 - 16:17
Особой разницы между палатами и нет. В послеродовой у всех отдельные палаты со своим душем и туалетом. Если на счет отношения персонала, то меня устроило. Вокруг не бегают естественно, но если что спросить, то всегда помогают, показывают. Беременность проходила без осложнений, поэтому решила рожать бесплатно, ни с кем не договаривалась, хотя была такая возможность. Во время родов, приходил врач каждые 2 часа, акушерка почаще заглядывала, ну они практикуют "невмешательство". Родила легко, здорового малыша, без разрывов - считаю, что в этом есть доля заслуги медперсонала. После родов накормили, помогли дойти до туалета, чтобы подмыться, постоянно заходили поверить как дела. Когда переводили в послеродовое, медсестры пришли, сами несли пакеты и ребенка. Это пока мой единственный опыт "рожания" бесплатно, вот.всем привет! девочки, подскажите, в чем отличие рожать в РД №3 бесплатно или по хозрасчету, ну кроме визуальной только разницы между палатами (на видео ролике смотрела)? я к сожалению не отношусь к нему...
Рожала в январе, было жарко очень, особенно ночью, т.к. днем в основном в корридоре и 3 раза в день проветривали. Я закручивала батареи. Но моя палата была не с подветренной стороны видимо, поэтому не дуло. А в мае, отопления нету уже, но на улице все еще холодно.в мае месяце было холодно? чет очень удивительно :) В феврале рожала, вот тогда да очень сильно с окон дуло. я малыша кутала и лежали на противоположной стороне от окна.
Сообщение отредактировал *Sun*: 08 июня 2012 - 16:21
#306 Off
Отправлено 09 июня 2012 - 08:44
Правда при поступлении в приемном покое предупредили что из родовой могут долго не переводить из-за нехватки мест. Но мы лежали недолго, как и положено чуть более двух часов.
#307 Off
Отправлено 09 июня 2012 - 10:05
странно..может роддом переполнен? а вы в первом акушерском отделении?Сейчас мы с дочей лежим в послеродовом, палата на двоих, но в нашей нет отдельного туалета, нет душа. Они общие в коридоре, сразу после родов конечно было тяжко ходить по коридору в туалет.
а я родила в 10.30, но перевели нас в 5 вечера. Мест не было и мы ждали пока выписка закончится. В тот момент было уже все равно и в родзале можно было подождать. )))Правда при поступлении в приемном покое предупредили что из родовой могут долго не переводить из-за нехватки мест. Но мы лежали недолго, как и положено чуть более двух часов.
Сообщение отредактировал *Sun*: 09 июня 2012 - 10:05
#308 Off
Отправлено 09 июня 2012 - 11:27
#310 Off
Отправлено 29 июня 2012 - 16:04
Не хватает акушеров и врачей. Когда меня привезли,акушерка приготовила мне кровать, измерила давление,сердцебиение плода и....ушла на 6 часов. Врачи бегают от родов к родам, иногда не успевают. Я лежала со схватками одна, не считя партнера по родам. Хочу всем посоветовать БЕРИТЕ С СОБОЙ ПАРТНЕРА. Присутствие близкого человека очень важно, к тому же он может позвать врача или акушера, когда начнутся сами роды. Рядом в соседней палате лежала со схватками девочка в абсолютном одиночестве. Я рожала со свекровью ( она у меня женщина боевая), она всех притащила и врача и акушерку.
Я не знаю, если у них платные роды, но я для себя определилась, с в будущем буду рожать только платно, хотя и не знаю является ли это хоть какой тот гарантией
#312 Off
Отправлено 13 июля 2012 - 22:38
#313 Off
Отправлено 17 июля 2012 - 12:46
В третьем роды приняли дежурные врачи, акушерка - просто сокровище. Педиатры на все вопросы отвечали, за ребенком приглядывали, когда нужно. Тишина, красота. Девчонки даже умудрялись сериалы свои смотреть. Держали всех довольно долго, скрупулезно обследуя. Меня лишь на 7-ые сутки выписали.
#320 Off
Отправлено 19 сентября 2012 - 01:06
Я очень довольна этим РД
Родила в октябре 2011 г
принимала роды Зайтуна и Дина Туракбаева Амангелдиевна
Отдельное спасибо Зайтуне Гадиловне
Затрат больших не было
платные партнерские роды были, медсестра помогали, отношение супер спасибо персоналу за внимательное отношение.
На вторые роды иншаллах пойду к Зайтуне.
Муж доволен и мама довольна
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных