Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом № 3

Сообщений в теме: 449

#301 Off   Татошка88

Татошка88

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 июня 2012 - 21:03

я рожала в 3 роддоме. планово кесарево. рожала абсолютно бесплатно, только за анестезию спинальную 15 тыс отдали...отношение отличное и в патологии и в реанимации и в послеродовом... персонал внимательный)) одно только не понравилось - очень холодно в палатах - и в патологии и в послеродовом..но с малышком когда была выпросила обогреватель и жили неделю довольно комфортно)

#302 Off   Natik05

Natik05

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 07 июня 2012 - 23:56

в мае месяце было холодно? чет очень удивительно :) В феврале рожала, вот тогда да очень сильно с окон дуло. я малыша кутала и лежали на противоположной стороне от окна.

#303 Off   alenka_k

alenka_k

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 июня 2012 - 04:27

я рожала в октябре 2011 в платном отделении. (Уже на улице прохладно было, ветер и дождь). в палате было страшно жарко, проветривали неск раз в день, а в коридорах - нормально, прохладненько

#304 Off   *Sun*

*Sun*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-01-2012

Отправлено 08 июня 2012 - 16:17

всем привет! девочки, подскажите, в чем отличие рожать в РД №3 бесплатно или по хозрасчету, ну кроме визуальной только разницы между палатами (на видео ролике смотрела)? я к сожалению не отношусь к нему...

Особой разницы между палатами и нет. В послеродовой у всех отдельные палаты со своим душем и туалетом. Если на счет отношения персонала, то меня устроило. Вокруг не бегают естественно, но если что спросить, то всегда помогают, показывают. Беременность проходила без осложнений, поэтому решила рожать бесплатно, ни с кем не договаривалась, хотя была такая возможность. Во время родов, приходил врач каждые 2 часа, акушерка почаще заглядывала, ну они практикуют "невмешательство". Родила легко, здорового малыша, без разрывов - считаю, что в этом есть доля заслуги медперсонала. После родов накормили, помогли дойти до туалета, чтобы подмыться, постоянно заходили поверить как дела. Когда переводили в послеродовое, медсестры пришли, сами несли пакеты и ребенка. Это пока мой единственный опыт "рожания" бесплатно, вот.

в мае месяце было холодно? чет очень удивительно :) В феврале рожала, вот тогда да очень сильно с окон дуло. я малыша кутала и лежали на противоположной стороне от окна.

Рожала в январе, было жарко очень, особенно ночью, т.к. днем в основном в корридоре и 3 раза в день проветривали. Я закручивала батареи. Но моя палата была не с подветренной стороны видимо, поэтому не дуло. А в мае, отопления нету уже, но на улице все еще холодно.

Сообщение отредактировал *Sun*: 08 июня 2012 - 16:21

#305 Off   Априори

Априори

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 08 июня 2012 - 20:53

Sun, спасибо за ответ.
  • *Sun* это нравится

#306 Off   Айжаночка

Айжаночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-12-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 09 июня 2012 - 08:44

Сейчас мы с дочей лежим в послеродовом, палата на двоих, но в нашей нет отдельного туалета, нет душа. Они общие в коридоре, сразу после родов конечно было тяжко ходить по коридору в туалет. В палатах жарко, спим с открытыми дверьми. А по поводу персонала- все отлично!!! Мне здесь рожать понравилось:)
Правда при поступлении в приемном покое предупредили что из родовой могут долго не переводить из-за нехватки мест. Но мы лежали недолго, как и положено чуть более двух часов.

#307 Off   *Sun*

*Sun*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-01-2012

Отправлено 09 июня 2012 - 10:05

Сейчас мы с дочей лежим в послеродовом, палата на двоих, но в нашей нет отдельного туалета, нет душа. Они общие в коридоре, сразу после родов конечно было тяжко ходить по коридору в туалет.

странно..может роддом переполнен? а вы в первом акушерском отделении?

Правда при поступлении в приемном покое предупредили что из родовой могут долго не переводить из-за нехватки мест. Но мы лежали недолго, как и положено чуть более двух часов.

а я родила в 10.30, но перевели нас в 5 вечера. Мест не было и мы ждали пока выписка закончится. В тот момент было уже все равно и в родзале можно было подождать. )))

Сообщение отредактировал *Sun*: 09 июня 2012 - 10:05

#308 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012

Отправлено 09 июня 2012 - 11:27

Рожала в 3 роддоме абсолютно бесплатно. Попала туда с схватками но было эксКС, за анестезию не платила. Заметила одно не заплатишь или нет знакомых на тебя даже внимания не обращают ни врачи ни хирурги, тока младший мед персонал спрашивают что нужно. Потом я позвонила мужу чтоб он нашел там знакомых, нашел, пришли все нужные люди, а так в принципе все нормально, это же не санатории, все заняты своей работой, род дом ка роддом.

#309 Off   Айжаночка

Айжаночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-12-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 09 июня 2012 - 14:25

странно..может роддом переполнен? а вы в первом акушерском отделении?

Во втором

Сообщение отредактировал Айжаночка: 09 июня 2012 - 14:26

#310 Off   Асия Сарсенова

Асия Сарсенова

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-05-2012

Отправлено 29 июня 2012 - 16:04

Я рожала в 3 роддоме 4 мая 2012 года. Поступила в 2 часа ночи, родила в 12 утра. В общем и целом неплохо. Могу отметить, что на тот момент (или там так всегда) было очень много рожениц, роддом был переполнен. Со мной девочка лежала в послеродовой, так она 3 часа со схавтками ждала, когда освободится какая нибудь палата в родовом отделении. Этой же девочку после родов накладывала швы акушерка (хотя это должен делать исключительно врач), наложила швы она очень плохо, в итоге пришлось перешивать.. Кто рожал, знает боль адская!!!!
Не хватает акушеров и врачей. Когда меня привезли,акушерка приготовила мне кровать, измерила давление,сердцебиение плода и....ушла на 6 часов. Врачи бегают от родов к родам, иногда не успевают. Я лежала со схватками одна, не считя партнера по родам. Хочу всем посоветовать БЕРИТЕ С СОБОЙ ПАРТНЕРА. Присутствие близкого человека очень важно, к тому же он может позвать врача или акушера, когда начнутся сами роды. Рядом в соседней палате лежала со схватками девочка в абсолютном одиночестве. Я рожала со свекровью ( она у меня женщина боевая), она всех притащила и врача и акушерку.
Я не знаю, если у них платные роды, но я для себя определилась, с в будущем буду рожать только платно, хотя и не знаю является ли это хоть какой тот гарантией

#311 Off   Априори

Априори

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 05 июля 2012 - 17:05

Девочки, кто рожал в 3 роддоме, предварительно договорившись с врачем? Напишите пжл фамилию врача и отзыв.

#312 Off   Лариса Бутина

Лариса Бутина

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-11-2008

Отправлено 13 июля 2012 - 22:38

Всем привет. Я рожала первого ребенка в 3 роддоме в платном , со мной был муж, и мне очень там понравилось, а вот второго рожала это было ужасно, у меня схватки начились в 2,30 ночи, а в 5,00 утра я уже родила, и пролежала в род блоке до обеда, только в 14,20 меня превезли в полату, я думала что с ума сойду. Второго я родила в "центре перенатологии и Детской кардиохирургии" этот рддом находиться на басенова, вот там настоящий ужас, отношение там самое что не наесть ужасное. Сама я родтла очень легко что первого , что второго, бес разрывов и быстро, но после второго у меня были послеродовые осложения лохиометрия, и меня чистили в роддоме на живую бес обезболивающего и наркоза, вот тут мне и стало совсем хренова, вот где боли адские. :regulation:

#313 Off   Нежнолюбимая

Нежнолюбимая

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-11-2007

Отправлено 17 июля 2012 - 12:46

Я вторую дочку в 3-ем рожала и ничего плохого о роддоме и его персонале сказать не могу. Ну разве что, душно было и окно не открывалось - но это придирки. В сравнении с перинатальным центром (роддом 2), где я рожала старшую, третий роддом курорт с вип-обслуживанием. Во втором меня и чистили на живую, и выкинули на 2-ый сутки без окончательного обследования и врачи в родах особо интересовались лишь тем, кому я потом "спасибо" отнесу.
В третьем роды приняли дежурные врачи, акушерка - просто сокровище. Педиатры на все вопросы отвечали, за ребенком приглядывали, когда нужно. Тишина, красота. Девчонки даже умудрялись сериалы свои смотреть. Держали всех довольно долго, скрупулезно обследуя. Меня лишь на 7-ые сутки выписали.

#314 Off   Лариса Бутина

Лариса Бутина

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-11-2008

Отправлено 20 июля 2012 - 18:17

Это говорит о том что надо рожать в 3 роддоме, там и отношение хорошее и врачи грамотные.

#315 Off   Lada

Lada

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2012

Отправлено 04 августа 2012 - 12:14

Девочки, кто рожал у Досщановой Айгерим Мжаверовны?

#316 Off   Ramina

Ramina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2012

Отправлено 13 сентября 2012 - 16:53

Девочки, кто рожал в ноябре, скажите в палатах тепло или холодно?

#317 Off   alenka_k

alenka_k

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2011

Отправлено 15 сентября 2012 - 18:39

я в октябре, в палатах была жара страшная

Сообщение отредактировал alenka_k: 15 сентября 2012 - 18:40

#318 Off   Реалистка

Реалистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 16 сентября 2012 - 00:24

Я в апреле, ночью было прохладно, а в ванной - дубак, приходилось воду горячую включать, чтобы согреть, потом принесли радиатор стало терпимо.

#319 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2005

Отправлено 17 сентября 2012 - 16:08

Я легла в 3-ий роддом 29-го марта, а родила 3-го апреля и в это т период было очень даже жарко в роддоме.
В паталогии мы все время окна окрывали, потому как спать было невозможно, я даже в пидаме спать немогла.

#320 Off   Шинар

Шинар

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-10-2011

Отправлено 19 сентября 2012 - 01:06

Добрый день\вечер !!! :d26:
Я очень довольна этим РД =)
Родила в октябре 2011 г =D
принимала роды Зайтуна и Дина Туракбаева Амангелдиевна
Отдельное спасибо Зайтуне Гадиловне
Затрат больших не было
платные партнерские роды были, медсестра помогали, отношение супер спасибо персоналу за внимательное отношение.
На вторые роды иншаллах пойду к Зайтуне.
Муж доволен и мама довольна

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz