Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

А вот и мы
Off
Отправлено 18 октября 2009 - 00:08
Off
Отправлено 18 октября 2009 - 13:08

Отправила с утра любимого по магазинам за продуктами с большуууущим списком, мне уже тяжеловато ходить, да и пусть потихонечку привыкает, а то скоро лялечкин появится, мне некогда будет!!! Мой милый привык, что я всё делаю, теперь тяжело ему отвыкать, кряхтит, ворчит, но собирается

Off
Отправлено 18 октября 2009 - 18:41
tati6a, у меня почти тоже самое, но у меня с третьей беременностью началось такое. Только не в жар бросает, а жарко постоянно. Вот недавно похолодало, все уже в куртках, а я так почти по летнему иду в тоненькой кофточке и мне не холодно, мужу говорю у печка внутри работает. А на работе, чуть всех не заморозила, мне жарко я окна открываю, а девушка одна чуть не замерзла и сказать не может.Заметила в последние 3 вечера закономерность: чувствую себя прекрасно, но почему-то жарко сильно становится и мокрая вся, а ещё ноги стали немножко отекать и пяточки покалывают! Температуры нет, но в жар бросает, приходится идти в тёплый душ, вроде проходит! Ладно если бы была тепло одета, так по дому хожу в нижнем белье и всё равно - ЖАРКО! От чего это может быть?
У моей мамы климакс, так у нее такое состояние постоянно, то в жар резко бросит, то потом ничего. Это на гормональном уровне все.
Думаю, скоро уже, матка готовится ужеНочью тянуло поясницу и низ живота, это просто ужас!
Off
Отправлено 19 октября 2009 - 02:23
Главное чтобы еще все то что надо купил..Я вот недавно медовый тортик пекла, список написала: там, грецкие орехи...И что ты думаешь? Любимый притащил мне не чищенных, твердющих орехов, которые ни одна ореходавка не берет..Я вообще в последнее время нечищенных не видела, думала, само собой разумеется...Ан нет оказывается, умудрился найти
Отправила с утра любимого по магазинам за продуктами с большуууущим списком, мне уже тяжеловато ходить, да и пусть потихонечку привыкает, а то скоро лялечкин появится, мне некогда будет!!! Мой милый привык, что я всё делаю, теперь тяжело ему отвыкать, кряхтит, ворчит, но собирается![]()

Off
Отправлено 19 октября 2009 - 10:11
Главное чтобы еще все то что надо купил..Я вот недавно медовый тортик пекла, список написала: там, грецкие орехи...И что ты думаешь? Любимый притащил мне не чищенных, твердющих орехов, которые ни одна ореходавка не берет..Я вообще в последнее время нечищенных не видела, думала, само собой разумеется...Ан нет оказывается, умудрился найти
оказывается нуно все подробно писать: типа...орехи грецкие, тщательно очищенные от твердой скорлупы, разделенные на половинки, внешне напоминают мозг, имеют темно коричневый цвет, т.к. предварительно пожарены
Вобщем застваила его потом эти орехи колоть...он так пыхтел, зато теперь точно знает, какие нуно покупать

Вот и я думаю, дотяну ли до своего следующего посещения к врачу? Маме вчерась звонила, рассказываю, она говорит, что уже скороtati6a, у меня почти тоже самое, но у меня с третьей беременностью началось такое. Только не в жар бросает, а жарко постоянно. Вот недавно похолодало, все уже в куртках, а я так почти по летнему иду в тоненькой кофточке и мне не холодно, мужу говорю у печка внутри работает. А на работе, чуть всех не заморозила, мне жарко я окна открываю, а девушка одна чуть не замерзла и сказать не может.
У моей мамы климакс, так у нее такое состояние постоянно, то в жар резко бросит, то потом ничего. Это на гормональном уровне все.
Думаю, скоро уже, матка готовится уже

Off
Отправлено 19 октября 2009 - 11:02

Off
Отправлено 19 октября 2009 - 11:11
Ой, девочки, про магазины прикол. В принципе у меня нет проблем, он шарит, поскольку сам готовит. Но однажды, приехали домой после отдыха, как водится есть нечего, посылаю в магазин, говорю купи что-нибудь быстрое, полцфабрикаты, хоть пельмени, вареники, там картошку, готовые котлеты, голубцы... в общем на скорую руку. И, что вы думаете? Принёс: селедку, банку соленых огурцов и кг халвы
даже хлеба не купил.
![]()
![]()

Off
Отправлено 19 октября 2009 - 11:18
Off
Отправлено 20 октября 2009 - 10:56
Оль, у меня та же история!!!Мне всю беременность было жарко. муж сходил с ума, одевая на себя дома шерстяные носки и кофты. а я была в трусах и сидела на полу, возле раскрытого окна... где-то читала. чо эо нормлаьно :) ну и как торт? кстати, рецепт выложи в соотвествующей темке ;)
А тортик получился отпадный, съели за один присест

Влажная простынь меня очень спасала, особенно летом, любимый всё переживал, что я заболею! Ему главное холодно, а у меня ноги и всё тело горяченноеМне вот тоже было жарко, все время не хватало воздуха, хотя сама по себе мерзлячка, все время мерзну. В жару ваще помирала, ночью даже укрывалась влажной простынью.
это во время Б циркуляция крови увеличивается и тепло нам

Off
Отправлено 21 октября 2009 - 11:27

Какие мы большие - мамку пинаем, попку выпячиваем, по внутренним органам боксируем - в общем живём весёлой лялечной жизнью

А ещё у меня ноги вчера с утра отекли, как у слонёнка и начали колоть со всех сторон! Что интересно - отекает только нижняя часть тела, а верхняя в норме

Сейчас отёкшие немного, но не сильно, собираюсь сейчас с мужем по делам ездить, надеюсь влезу в свои сапожки

Off
Отправлено 21 октября 2009 - 11:33

На счет отеков, почаще ложись и ноги кверху.
Off
Отправлено 21 октября 2009 - 11:47
Он у меня раньше сам платил(когда только жить начали), но как платил: свет отключат - едет платить! Вот так и продолжалось, пока мне не надоело и я не взяла всё в свои руки, а теперича он привык и опять тянет резину, завтраками меня кормит, аж бесит иногда - машина есть, деньги есть, ну поедь заплати
я своему как ребенку объясняла, все по пунктам. Говорю, ничего сложного, подешь квитанция и деньги, забираешь квитанцию с печатью и сдачу
сейчас он платит, но иногда и мы с дочей заскакиваем, если никого нет.
На счет отеков, почаще ложись и ноги кверху.

Off
Отправлено 21 октября 2009 - 11:54

Off
Отправлено 21 октября 2009 - 11:57
Вот-вот, не то слово! Только это же лишняя трата денег за подключение, да и к тому моменту уже и свет отключат
вот отключат интернет, сразу поедет.

Я сейчас вам прикол расскажу про нашего папу....как он платил за ком услуги. Короче у нас в квитанции писали оплату минимальную, а наш папа на счетчик вообще не смотрел....потом как то приходит наша тетенька с энергосбыта и говорит...чето у вас как то с показаниями не сообветствия. я грю ну давайте сравним...и Юрке говорю посмотри на счетчике что за цифры.....а он мне...а зачем туда смотреть
мы с теткой стоим в шоке...а как ты платил спрашиваю.....а он ну там же написано вот и платил.....короче мы вместе с теткой обучали его квитанцию заполнять и считать! Вот так он платил целый год....насчитали мы долг около 16 000.....вот так!

Сообщение отредактировал tati6a: 21 октября 2009 - 11:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных