Перейти к содержимому

Фотография

А вот и мы

Сообщений в теме: 590

#301 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 октября 2009 - 00:08

Заметила в последние 3 вечера закономерность: чувствую себя прекрасно, но почему-то жарко сильно становится и мокрая вся, а ещё ноги стали немножко отекать и пяточки покалывают! Температуры нет, но в жар бросает, приходится идти в тёплый душ, вроде проходит! Ладно если бы была тепло одета, так по дому хожу в нижнем белье и всё равно - ЖАРКО! От чего это может быть?

#302 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 18 октября 2009 - 13:08

Какая я сегодня невыспавшаяся :hi-hi: ! Ночью тянуло поясницу и низ живота, это просто ужас! Настроение никакучее! Так ещё пеку сейчас тортик, пообещала угостить родителей мужа, вернее он пообещал им, а меня вчера поставил в известность, сделав такое лицо :hi-hi:! Вот и пеку теперь, а в 2 часа пойдём к ним чай пить! Надеюсь настроение улучшится!
Отправила с утра любимого по магазинам за продуктами с большуууущим списком, мне уже тяжеловато ходить, да и пусть потихонечку привыкает, а то скоро лялечкин появится, мне некогда будет!!! Мой милый привык, что я всё делаю, теперь тяжело ему отвыкать, кряхтит, ворчит, но собирается :hi-hi:

#303 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 18 октября 2009 - 18:41

Заметила в последние 3 вечера закономерность: чувствую себя прекрасно, но почему-то жарко сильно становится и мокрая вся, а ещё ноги стали немножко отекать и пяточки покалывают! Температуры нет, но в жар бросает, приходится идти в тёплый душ, вроде проходит! Ладно если бы была тепло одета, так по дому хожу в нижнем белье и всё равно - ЖАРКО! От чего это может быть?

tati6a, у меня почти тоже самое, но у меня с третьей беременностью началось такое. Только не в жар бросает, а жарко постоянно. Вот недавно похолодало, все уже в куртках, а я так почти по летнему иду в тоненькой кофточке и мне не холодно, мужу говорю у печка внутри работает. А на работе, чуть всех не заморозила, мне жарко я окна открываю, а девушка одна чуть не замерзла и сказать не может.
У моей мамы климакс, так у нее такое состояние постоянно, то в жар резко бросит, то потом ничего. Это на гормональном уровне все.

Ночью тянуло поясницу и низ живота, это просто ужас!

Думаю, скоро уже, матка готовится уже

#304 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 октября 2009 - 21:05

если начало уже прилично поясницу тянуть значит уже готовитесь к родам, это хорошо :icon_confused:
а муженек пусть приучается покупки делать, я так давно своего приучила с малышом особо не охото по магазинам ходить, маленький еще

#305 Off   Zaryna1985

Zaryna1985

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 19 октября 2009 - 02:23

Отправила с утра любимого по магазинам за продуктами с большуууущим списком, мне уже тяжеловато ходить, да и пусть потихонечку привыкает, а то скоро лялечкин появится, мне некогда будет!!! Мой милый привык, что я всё делаю, теперь тяжело ему отвыкать, кряхтит, ворчит, но собирается :icon_confused:

Главное чтобы еще все то что надо купил..Я вот недавно медовый тортик пекла, список написала: там, грецкие орехи...И что ты думаешь? Любимый притащил мне не чищенных, твердющих орехов, которые ни одна ореходавка не берет..Я вообще в последнее время нечищенных не видела, думала, само собой разумеется...Ан нет оказывается, умудрился найти :hi-hi:оказывается нуно все подробно писать: типа...орехи грецкие, тщательно очищенные от твердой скорлупы, разделенные на половинки, внешне напоминают мозг, имеют темно коричневый цвет, т.к. предварительно пожарены :hi-hi: Вобщем застваила его потом эти орехи колоть...он так пыхтел, зато теперь точно знает, какие нуно покупать

#306 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 19 октября 2009 - 10:11

Главное чтобы еще все то что надо купил..Я вот недавно медовый тортик пекла, список написала: там, грецкие орехи...И что ты думаешь? Любимый притащил мне не чищенных, твердющих орехов, которые ни одна ореходавка не берет..Я вообще в последнее время нечищенных не видела, думала, само собой разумеется...Ан нет оказывается, умудрился найти :icon_confused:оказывается нуно все подробно писать: типа...орехи грецкие, тщательно очищенные от твердой скорлупы, разделенные на половинки, внешне напоминают мозг, имеют темно коричневый цвет, т.к. предварительно пожарены :sad: Вобщем застваила его потом эти орехи колоть...он так пыхтел, зато теперь точно знает, какие нуно покупать

:hi-hi: :wink: :hi-hi: Так он меня сам попросил, чтоб подробнее! Говорю: "купи голени куриной с полкилограмма", а он мне: "ты мне скажи как выглядит и сколько примерно штук выйдет", ну тааааак смешно, неужели нельзя просто прийти в магазин и сказать, чтобы полкило свешали?! Так что список был подробный, вплоть до того, сколько процентов в молоке и сколько по цене это выйдет!!! Ох уж эти мужчины! Но, что удивительно, справился на 5+ =D !

tati6a, у меня почти тоже самое, но у меня с третьей беременностью началось такое. Только не в жар бросает, а жарко постоянно. Вот недавно похолодало, все уже в куртках, а я так почти по летнему иду в тоненькой кофточке и мне не холодно, мужу говорю у печка внутри работает. А на работе, чуть всех не заморозила, мне жарко я окна открываю, а девушка одна чуть не замерзла и сказать не может.
У моей мамы климакс, так у нее такое состояние постоянно, то в жар резко бросит, то потом ничего. Это на гормональном уровне все.
Думаю, скоро уже, матка готовится уже

Вот и я думаю, дотяну ли до своего следующего посещения к врачу? Маме вчерась звонила, рассказываю, она говорит, что уже скоро =D ! А ещё сны начали сниться, что я рожаю и прям в подробностях :blink: ...

#307 Off   Nata_Rusya

Nata_Rusya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 19 октября 2009 - 10:22

Осталось три недели...
Волнующе звучит, правда же?))))))))))

#308 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 19 октября 2009 - 10:37

Осталось три недели...
Волнующе звучит, правда же?))))))))))

Ой, Натуся, и не говори :sad: !!! Уже совсем скоро встретимся со своими чудами в пузиках :icon_confused: !!!
Как ты себя чувствуешь?

#309 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 октября 2009 - 11:02

Ой, девочки, про магазины прикол. В принципе у меня нет проблем, он шарит, поскольку сам готовит. Но однажды, приехали домой после отдыха, как водится есть нечего, посылаю в магазин, говорю купи что-нибудь быстрое, полцфабрикаты, хоть пельмени, вареники, там картошку, готовые котлеты, голубцы... в общем на скорую руку. И, что вы думаете? Принёс: селедку, банку соленых огурцов и кг халвы :wink: даже хлеба не купил. :sad: :hi-hi: :icon_confused:

#310 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 19 октября 2009 - 11:11

Ой, девочки, про магазины прикол. В принципе у меня нет проблем, он шарит, поскольку сам готовит. Но однажды, приехали домой после отдыха, как водится есть нечего, посылаю в магазин, говорю купи что-нибудь быстрое, полцфабрикаты, хоть пельмени, вареники, там картошку, готовые котлеты, голубцы... в общем на скорую руку. И, что вы думаете? Принёс: селедку, банку соленых огурцов и кг халвы =D даже хлеба не купил. :sad: :hi-hi: :icon_confused:

:wink: :hi-hi: Если ты была беременная и тебя тянуло на солёненькое, то респект ему - заботиться! А если нет :blink: =D ...

#311 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 19 октября 2009 - 11:18

Мне всю беременность было жарко. муж сходил с ума, одевая на себя дома шерстяные носки и кофты. а я была в трусах и сидела на полу, возле раскрытого окна... где-то читала. чо эо нормлаьно :) ну и как торт? кстати, рецепт выложи в соотвествующей темке ;)

#312 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 19 октября 2009 - 14:32

Мне вот тоже было жарко, все время не хватало воздуха, хотя сама по себе мерзлячка, все время мерзну. В жару ваще помирала, ночью даже укрывалась влажной простынью.
это во время Б циркуляция крови увеличивается и тепло нам :angry:

#313 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 20 октября 2009 - 10:56

Мне всю беременность было жарко. муж сходил с ума, одевая на себя дома шерстяные носки и кофты. а я была в трусах и сидела на полу, возле раскрытого окна... где-то читала. чо эо нормлаьно :) ну и как торт? кстати, рецепт выложи в соотвествующей темке ;)

Оль, у меня та же история!!!
А тортик получился отпадный, съели за один присест :hi-hi: ! Мне и муж говорит: поделись рецептиком в Карапузе, а я хочу чтобы с фотками, а делать начинаю и забываю фоткать :m&b: !

Мне вот тоже было жарко, все время не хватало воздуха, хотя сама по себе мерзлячка, все время мерзну. В жару ваще помирала, ночью даже укрывалась влажной простынью.
это во время Б циркуляция крови увеличивается и тепло нам :ai-ai:

Влажная простынь меня очень спасала, особенно летом, любимый всё переживал, что я заболею! Ему главное холодно, а у меня ноги и всё тело горяченное :hi-hi: !!!

#314 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 21 октября 2009 - 11:27

Вот нам уже 37 недель и 2 дня =D !!!
Какие мы большие - мамку пинаем, попку выпячиваем, по внутренним органам боксируем - в общем живём весёлой лялечной жизнью :bear: !
А ещё у меня ноги вчера с утра отекли, как у слонёнка и начали колоть со всех сторон! Что интересно - отекает только нижняя часть тела, а верхняя в норме :blink:! К вечеру отёк немного прошёл, наверное потому что целый день бегала в туалет по-маленькому, вот вся вода и вышла, хотя кто знает - может и не поэтому :hip-hop:!
Сейчас отёкшие немного, но не сильно, собираюсь сейчас с мужем по делам ездить, надеюсь влезу в свои сапожки =)?! А дела мои очень интересные - надо проследить, чтобы муж по квитанциям заплатил! Даже не знаю, как он это будет делать, когда я с малышом буду :m&b:? Я его уже неделю прошу, сама бы заплатила, да в прошлый раз 40 минут в очереди простояла, хоть бы один пропустил, да что там пропустил - даже место никто не уступил =(! Теперь чувствую, что не выстою уже столько времени =(! Да и надо наконец-таки сумку в роддом дособирать, вот и поедем - по делам :blink:!

#315 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 21 октября 2009 - 11:33

:hip-hop: я своему как ребенку объясняла, все по пунктам. Говорю, ничего сложного, подешь квитанция и деньги, забираешь квитанцию с печатью и сдачу :m&b: сейчас он платит, но иногда и мы с дочей заскакиваем, если никого нет.
На счет отеков, почаще ложись и ноги кверху.

#316 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 21 октября 2009 - 11:47

:blink: я своему как ребенку объясняла, все по пунктам. Говорю, ничего сложного, подешь квитанция и деньги, забираешь квитанцию с печатью и сдачу =) сейчас он платит, но иногда и мы с дочей заскакиваем, если никого нет.
На счет отеков, почаще ложись и ноги кверху.

Он у меня раньше сам платил(когда только жить начали), но как платил: свет отключат - едет платить! Вот так и продолжалось, пока мне не надоело и я не взяла всё в свои руки, а теперича он привык и опять тянет резину, завтраками меня кормит, аж бесит иногда - машина есть, деньги есть, ну поедь заплати :hip-hop:!!! С Казактелекома уже звонят с утра до вечера - надоели, а он сидит себе спокойненько, в ус не дует :m&b:!

#317 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 21 октября 2009 - 11:50

С Казактелекома уже звонят с утра до вечера - надоели, а он сидит себе спокойненько, в ус не дует :hip-hop:! [/color][/size][/font]

:m&b: вот отключат интернет, сразу поедет.

#318 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 21 октября 2009 - 11:54

Я сейчас вам прикол расскажу про нашего папу....как он платил за ком услуги. Короче у нас в квитанции писали оплату минимальную, а наш папа на счетчик вообще не смотрел....потом как то приходит наша тетенька с энергосбыта и говорит...чето у вас как то с показаниями не сообветствия. я грю ну давайте сравним...и Юрке говорю посмотри на счетчике что за цифры.....а он мне...а зачем туда смотреть :m&b: мы с теткой стоим в шоке...а как ты платил спрашиваю.....а он ну там же написано вот и платил.....короче мы вместе с теткой обучали его квитанцию заполнять и считать! Вот так он платил целый год....насчитали мы долг около 16 000.....вот так! :hip-hop:

#319 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 21 октября 2009 - 11:57

=) вот отключат интернет, сразу поедет.

Вот-вот, не то слово! Только это же лишняя трата денег за подключение, да и к тому моменту уже и свет отключат :blink: ,а у меня столько продуктов в холодильнике :hip-hop: !

Я сейчас вам прикол расскажу про нашего папу....как он платил за ком услуги. Короче у нас в квитанции писали оплату минимальную, а наш папа на счетчик вообще не смотрел....потом как то приходит наша тетенька с энергосбыта и говорит...чето у вас как то с показаниями не сообветствия. я грю ну давайте сравним...и Юрке говорю посмотри на счетчике что за цифры.....а он мне...а зачем туда смотреть :bear: мы с теткой стоим в шоке...а как ты платил спрашиваю.....а он ну там же написано вот и платил.....короче мы вместе с теткой обучали его квитанцию заполнять и считать! Вот так он платил целый год....насчитали мы долг около 16 000.....вот так! =(

:blink: Удивляюсь нашим мужьям :m&b: !!! Ей Богу, как дети малые!!!

Сообщение отредактировал tati6a: 21 октября 2009 - 11:55

#320 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 21 октября 2009 - 16:05

Танечка, так вы уже совсем большие, осталось совсем чуть чуть и малыш появится на свет!!!
Желаю хорошего самочувствия, отличного настроения и позитива во всем!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz