Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Живот-как с ним бороться
Off
Отправлено 03 июля 2012 - 12:23
а для попы очень хорошо, приседания помогают, и ездить на попе по ковру прям на ягодицах, по комнате тудуа и обратно (попа краснеет разогревается улучшается циркуляция крови), а еще приседания с грузом тоже подтяните попу+ увеличите в обьеме будет как орех))
с грузом это всмысле с грузом в руках или к попе груз нужно привязывать (сорри за глупый вопрос, но я не поняла)

Off
Отправлено 12 октября 2012 - 23:31
зашла случайно в тему "минус 60" нашла отзывы про Джиллиан Майклс, скачала и занимаюсь, конечно несколько дней все тело болело, думаю что эффект будет, надеюсь меня хватит на 6 недель без перерывов и скачков, все в наших руках
Я после вашего отзыва неделю с Джиллиан прыгала

Off
Отправлено 15 октября 2012 - 00:23
Я после вашего отзыва неделю с Джиллиан прыгала
(это меня настолько хватило) ну а потом усталость, лень и проч.... А как у вас дела обстоят? Живот убрали, у меня только он - единственная проблемная зона...
а я месяц

- zhanna_AST это нравится
Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 17:33
Off
Отправлено 17 апреля 2013 - 12:07
- О-ля-ля, Kisya и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 18 апреля 2013 - 17:12
Я для себя поняла одно - если после родов есть проблемы с лишним весом, появилось и не уходит пузо...бока, надо признаться себе, что период "бесплатной" красоты закончился. Теперь чтобы выглядеть хорошо, нужно поработать над собой. И еще, нет универсального простого и быстрого способа избавиться от живота!!! (как и от толстого зада, "ушек" на боках, толстых лях)))) Нужно это признать для начала, а потом уже подходить к проблеме комплексно.
- Liliana, О-ля-ля и Скромняга это нравится
Off
Отправлено 21 апреля 2013 - 21:24
Я утянулась на следующий день, был один шов, но вродь ничего, заниматься стала по-тихоньку сразу после выписки, ну там повороты туловища, наклоны, легкие приседания, а полно масштабно сразу после 40 дней, на 41 день;) мазня еще была.
Off
Отправлено 23 апреля 2013 - 09:52
я могла порваться акушерка сделала разрез сама, не помню как эта процедура называется) и когда я утянулась швы воспалились. а сколько мазня обычно бывает?Аселек, чет не поняла, вы живот утянули, а швы вспухли там? Или у вас кесарево?
Я утянулась на следующий день, был один шов, но вродь ничего, заниматься стала по-тихоньку сразу после выписки, ну там повороты туловища, наклоны, легкие приседания, а полно масштабно сразу после 40 дней, на 41 день;) мазня еще была.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных