Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Минус 60
Off
Отправлено 23 октября 2009 - 20:36
Off
Отправлено 24 октября 2009 - 17:23
Сегодня питалась по системе. Не есть после шести могу спокойно, т.к. сыночек засыпает в 21.00, а я через полчаса-час после него. Единственное - накрутила в этом году около 40 литров всякого-разного варенья. Что теперь с ним делать? Раздавать буду после нового года скорее всего.
Вчера сфотографировалась в купальнике, единственно не делала замеров еще.
Взвешиваюсь в спортзале, когда хожу на йогу. Там цифровые весы. А вы какие весы посоветуете?
Сообщение отредактировал Katrina: 24 октября 2009 - 17:24
Off
Отправлено 26 октября 2009 - 00:01
Off
Отправлено 26 октября 2009 - 08:42
главное придерживаться правила сладкое до 12ти! и после 18-ти нини!! и еще помогали мне бодифлекс и джимм-флекстор! я на последней фотке еще полненькая, кто хочет посмотреть какая я стала в конце похудания можете зайти ко мне в мой мир ALMA8787@mail.ru. правда счс я опять набрала, так как нахожусь на 9-м месяце беременности, скоро после родов присоеденюсь к вам!Яблочко, посмотрела ваши фотки, впечатляет, на второй фотке такая стройняшка. Вот вы, как человек который похудел с помощью этой системы, может поделитесь как вы это делали, что ели, какие "подводные камни", что можно и чего нельзя.
Off
Отправлено 26 октября 2009 - 09:48
я не ужинала со всеми, так как не работала сама, ужинала раньше, а одно время муж также жил по этой системе. а вообще, тяжело было только в первое время, организм имеет свойство ко всему привыкать!!!а как вам удалось не кушать после 18??? вы с мужем не ужинали или он с работы рано приходит?
Off
Отправлено 28 октября 2009 - 09:21
вчера поужинала последний раз в полпятого. весь вечер пила воду, так как желудок требовал наполнения. ночью сын не спал и в три часа ночи я была готова пойти к холодильнику, но удержалась... хочу попробовать радикально кушать по системе: либо овощи, либо мясо, либо крупы... то есть если гарнир, то без подлива и т.д. чай с молоком - до 12.
у меня мама тоже загорелась, но после своего лечения, скорее всегоЮ только возьмется за фигуру.
Off
Отправлено 28 октября 2009 - 10:07

Off
Отправлено 28 октября 2009 - 11:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных