Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Какое питание понравилось
Автор
Снежинка
, янв 25 2008 17:35
Сообщений в теме: 313
Off
Отправлено 22 июля 2013 - 01:57
А нам вот "новая технология" изготовления каш Малюток пришлась не по вкусу. Причем ни мне, ни сыну. Долго не могла понять какую же кашу я брала раньше гречневую, так как беру все время разные, ну такая вкусная была, как будто из гречневой муки. Думала, просто потеряла её или перестали возить, потом дошло, что каши изменились, и очень расстроилась.
Сейчас кушаем в основном кашки "Винни" от них просто в восторге. Вкуснейшие кашки!!! Даже не ожидала, при такой низкой стоимости. Прям советую всем попробовать.
Еще мы любим манную кашку "Semper", но она по цене дороже в районе 650тг.
Сейчас кушаем в основном кашки "Винни" от них просто в восторге. Вкуснейшие кашки!!! Даже не ожидала, при такой низкой стоимости. Прям советую всем попробовать.
Еще мы любим манную кашку "Semper", но она по цене дороже в районе 650тг.
Off
Отправлено 28 июля 2013 - 23:42
Мы остановились на пюрешках Гербер, в банках сейчас едим в основном то, что сама не могу приготовить. Наприме, чернослив и тыквы сейчас не сезон, а также сельдерей и т.п. (сейчас в основном сама из натуральных делаю). А так в герберовских мне нравится, что состав там 100% чистого продукта (во всяком случае так пишут).
А вот бабушкино лукошко нам не понравилось - на мой взгляд, вкус сильно притарный! И мне не понравилось, что есть добавление сахара.
Еще пробовали пюрешки Хуману, но быстро от них отказалась, потому что: 1. Вид у пюрешек такой, как-будто туда муку или крахмал подмешивают (какая развалистая пюрешка); 2. В составе есть рапсовое масло, а я знаю, что это масло не портится годами и его применяют для долгого хранения продукта.
Кашки еще не пробовали - пока планируем тока... так сложно определиться - витрины заполнены всякими марками. Стою у витрин часами, читаю, размышляю )))))
А вот бабушкино лукошко нам не понравилось - на мой взгляд, вкус сильно притарный! И мне не понравилось, что есть добавление сахара.
Еще пробовали пюрешки Хуману, но быстро от них отказалась, потому что: 1. Вид у пюрешек такой, как-будто туда муку или крахмал подмешивают (какая развалистая пюрешка); 2. В составе есть рапсовое масло, а я знаю, что это масло не портится годами и его применяют для долгого хранения продукта.
Кашки еще не пробовали - пока планируем тока... так сложно определиться - витрины заполнены всякими марками. Стою у витрин часами, читаю, размышляю )))))
Off
Отправлено 28 июля 2013 - 23:53
А еще, девочки, считаю своим долгом рассказать:
Мой зять работал на предприятии "Агуша" и рассказывал, что у них там есть целая служба, которая занимается тем, что перебивает даты срока годности и прямиком все это отправляется на реализацию. да и много еще всяких нехороших вещей.
Конечно я понимаю, что нет гарантии того, что и продукцию других марок не перебивают сроки (уверена, что где-то это есть по-любому), но, как говорится, не пойман - не вор! А Агуша поймана нами и С тех пор мы агушей не пользуемся )))
П.С. Это не антирекламма, а констатация факта. Мне глубоко наплевать на производителей данной продукции и я их знать не знаю и знать не хочу! просто я мама и хочу, чтоб мой ребенок и вобще все дети питались качественными продуктами....
Мой зять работал на предприятии "Агуша" и рассказывал, что у них там есть целая служба, которая занимается тем, что перебивает даты срока годности и прямиком все это отправляется на реализацию. да и много еще всяких нехороших вещей.
Конечно я понимаю, что нет гарантии того, что и продукцию других марок не перебивают сроки (уверена, что где-то это есть по-любому), но, как говорится, не пойман - не вор! А Агуша поймана нами и С тех пор мы агушей не пользуемся )))
П.С. Это не антирекламма, а констатация факта. Мне глубоко наплевать на производителей данной продукции и я их знать не знаю и знать не хочу! просто я мама и хочу, чтоб мой ребенок и вобще все дети питались качественными продуктами....
- много мама и Tigrulya это нравится
Off
Отправлено 08 сентября 2014 - 11:44
каша понравилась Винни рисовая. пюре Спеленок яблочное. гербер броколи и морковь. соки фрутоняню давала яблоко только нравится. печенье хайнц. оно и мне нравится. щас переходим постепенно на натур продукты из ниблера -натуральное всё же лучше считаю чем баночки.
лукошко кстати нам тоже не понравилось ни мне ни сыну. я всегда пробую сама всё перед тем как дать ребенку. и цена больше и вкус бяка. хотя говорят эта марка самая лучшая не аллергенная и без всяких добавок. но у мало кого хватает в голове прочитать и расштфровать все фразы которые написалы оч мелким шрифтом на баночках этой фирмы. я этим занялась. добавок много... агуша нам не понравилась и хорошо. после того что тут прочла. фрутоняня пюре тоже сыну не понравилось хотя по мне норм. но ребенку виднее что ему вкуснее)
лукошко кстати нам тоже не понравилось ни мне ни сыну. я всегда пробую сама всё перед тем как дать ребенку. и цена больше и вкус бяка. хотя говорят эта марка самая лучшая не аллергенная и без всяких добавок. но у мало кого хватает в голове прочитать и расштфровать все фразы которые написалы оч мелким шрифтом на баночках этой фирмы. я этим занялась. добавок много... агуша нам не понравилась и хорошо. после того что тут прочла. фрутоняня пюре тоже сыну не понравилось хотя по мне норм. но ребенку виднее что ему вкуснее)
Off
Отправлено 08 сентября 2014 - 18:44
Мы пробовалигербер и бабушкино лукошко. Понравилось обе.
Насчет каш токо ели из марки нестле, не плюется. Если доча ест, то не хочу поэксперементировать другими кашами. А если не будет то посмотрим тогда.
Недавно показали по тв на канале Астана передачу "право на качество". Там обсуждали именно детскую продукцию для кормления, т.е каши и пюрешки. Оказывается щас не дают лицензию на любую марку каш и пюрешек. Отменили. Не знаю хорошо это или плохо... И сказали еще что сейчас во всех кашах и пюрешках добавляют кокосовое масло, что продлит долгого хранения. Еще они при этом не указывают его, точнее не пишут. А это кокосовое масло выводит из организма малыша "кальций"!
Увидела программу, задумалась, давать или нет!
Щас кашу даю, а вот пюрешек сама готовлю.
Насчет каш токо ели из марки нестле, не плюется. Если доча ест, то не хочу поэксперементировать другими кашами. А если не будет то посмотрим тогда.
Недавно показали по тв на канале Астана передачу "право на качество". Там обсуждали именно детскую продукцию для кормления, т.е каши и пюрешки. Оказывается щас не дают лицензию на любую марку каш и пюрешек. Отменили. Не знаю хорошо это или плохо... И сказали еще что сейчас во всех кашах и пюрешках добавляют кокосовое масло, что продлит долгого хранения. Еще они при этом не указывают его, точнее не пишут. А это кокосовое масло выводит из организма малыша "кальций"!
Увидела программу, задумалась, давать или нет!
Щас кашу даю, а вот пюрешек сама готовлю.
Off
Отправлено 08 сентября 2014 - 18:57
Кашу пачковую мы ели мало: одну пачку Винни рисово-гречневую, Хумана рисовую с яблоком, Нестле рисовую с плодами рожкового дерева. Все хорошие. Потом стала варить каши сама.
Из пюрешек пробовали: Гербер- тыква, брокколи, морковь, чернослив; Бабушкино лукошко- яблоко+кабачок, тыква+яблоко; Спеленок- тыква, чернослив; Умница- чернослив.
Тыква самая вкусная у Гербер. Спеленок как будто с красителем, цвет черезчур яркий и привкус непонятный. БЛ средненько.
Чернослив опять-таки Гербер, Умница.
В целом беру пюрешки, которые сама приготовить не могу, а так едим все домашнего приготовления.
Агушу не беру после того как Полине вызывали скорую из-за их сока.
Фруто-няню покупаю в дорогу в мягкой упаковке с носиком, удобно очень.
Печенье Бонди кушаем, раньше в молоке и кефире размачивала, а сейчас любим маленькие кусочки разжевывать.
Из пюрешек пробовали: Гербер- тыква, брокколи, морковь, чернослив; Бабушкино лукошко- яблоко+кабачок, тыква+яблоко; Спеленок- тыква, чернослив; Умница- чернослив.
Тыква самая вкусная у Гербер. Спеленок как будто с красителем, цвет черезчур яркий и привкус непонятный. БЛ средненько.
Чернослив опять-таки Гербер, Умница.
В целом беру пюрешки, которые сама приготовить не могу, а так едим все домашнего приготовления.
Агушу не беру после того как Полине вызывали скорую из-за их сока.
Фруто-няню покупаю в дорогу в мягкой упаковке с носиком, удобно очень.
Печенье Бонди кушаем, раньше в молоке и кефире размачивала, а сейчас любим маленькие кусочки разжевывать.
Off
Отправлено 03 ноября 2014 - 19:41
Мы кушаем каши безмолочные Фрутоняня рисовая и гречневая, Нестле овсяная, каша с липовым цветом из серии Помогайка разбавляю на молоке Амиран
Пюре фруктовые, овощные Спеленок и бабушкино лукошко
Мясное пюре Бабушкино лукошко
Печеньки бонди, рахатовские яблочко зоопарк, алфавит, детское
Молочное нам подходит Амиран паста творожная, молоко йогурт
Пюре фруктовые, овощные Спеленок и бабушкино лукошко
Мясное пюре Бабушкино лукошко
Печеньки бонди, рахатовские яблочко зоопарк, алфавит, детское
Молочное нам подходит Амиран паста творожная, молоко йогурт
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных