А ссылку можно??
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Увлеченные фотошопом
Off
Отправлено 08 декабря 2009 - 21:20
опять неуспела посмотретьвот еще моя страничка, мне так нравиться эта фотка, но она получилась немного поплывшая, вот решила ее так использовать
Жазека, по поводу цвета есть цветокорекция. если еще нужно, найду урок и тут выложу.
Классный календарь получилсявот я сделала календарь Викуле
Супер, спасибо, не знала, что такое можно сделатьМожно напечатать,сделатькоробочку наполнить конфетами и подарить например племяникам или детям друзей.
Off
Отправлено 10 декабря 2009 - 16:40
Off
Отправлено 11 декабря 2009 - 13:56
Я решила всё на А3 распечатать,ну за ислючением маленьких фото там где одна фотография их наверное в формате А4 или 10на 13. Шрифт тоже поменять хочу,если девочки подскажут как.Красиво! Я бы шрифт тоже поменяла, черный как-то выбивается что ли. А вообще супер - так хорошо видно6 как доча росла и менялась. А на каком формате будешь печатать?
Off
Отправлено 11 декабря 2009 - 15:18
у меня есть как я родилась..найду выложуСпасибо,девочки. Но это готовый шаблон был. И вот ещё незнаю как готовый шрифт поменять. Есть классный шаблон ещё,но для мальчика с надписью "как я родился", вопрос как поменять окончание на родилАСЬ?
Сообщение отредактировал Aleksa2008: 11 декабря 2009 - 15:22
Off
Отправлено 11 декабря 2009 - 16:03
Я глянула сам урок, все ок. Там все правильно написано. Может с фотошопом проблемыКто нибудь подскажите плиз! Нашла вот этот урок http://0lik.ru/artic...vanie-foto.html, решила сделать но почему то не могу разобраться с корректирующем слоем, то что там на кртинках у меня совсем другое открывается... кто нибудь попробуйте, если получится отпишитесь, у меня 11 фотошоп, может из-за версии не то открывается...
В кухне целая стена свободная,вот и решила фотами завесить её всю. Девочки жду ваши замечания, что нужно исправить.
Все супер, у меня тож где-то есть скаченный этот шаблон. Ты такая молодец, ц у нас в зале стена свободная , но мне так жалко гвозди туда вбивать, я хочу сделать систему как в музее, да все руки не дайдут
А он в PSD? если да то просто отключи слой с текстом, и напиши свой текстСпасибо,девочки. Но это готовый шаблон был. И вот ещё незнаю как готовый шрифт поменять. Есть классный шаблон ещё,но для мальчика с надписью "как я родился", вопрос как поменять окончание на родилАСЬ?
Off
Отправлено 11 декабря 2009 - 16:13
Я решила гвозди не забивать,всё намного проще. Куплю двухсторонний скотч и на него налеплю,рамки (пока в планах,хочу сама сделать). Спасибо за совет,щас переделаю.Все супер, у меня тож где-то есть скаченный этот шаблон. Ты такая молодец, ц у нас в зале стена свободная , но мне так жалко гвозди туда вбивать, я хочу сделать систему как в музее, да все руки не дайдут
![]()
А он в PSD? если да то просто отключи слой с текстом, и напиши свой текст
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных