А ссылку можно??

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 08 декабря 2009 - 21:20
опять неуспела посмотретьвот еще моя страничка, мне так нравиться эта фотка, но она получилась немного поплывшая, вот решила ее так использовать
Классный календарь получилсявот я сделала календарь Викуле
Супер, спасибо, не знала, что такое можно сделатьМожно напечатать,сделатькоробочку наполнить конфетами и подарить например племяникам или детям друзей.
Отправлено 10 декабря 2009 - 16:40
Отправлено 11 декабря 2009 - 13:56
Я решила всё на А3 распечатать,ну за ислючением маленьких фото там где одна фотография их наверное в формате А4 или 10на 13. Шрифт тоже поменять хочу,если девочки подскажут как.Красиво! Я бы шрифт тоже поменяла, черный как-то выбивается что ли. А вообще супер - так хорошо видно6 как доча росла и менялась. А на каком формате будешь печатать?
Отправлено 11 декабря 2009 - 15:18
у меня есть как я родилась..найду выложуСпасибо,девочки. Но это готовый шаблон был. И вот ещё незнаю как готовый шрифт поменять. Есть классный шаблон ещё,но для мальчика с надписью "как я родился", вопрос как поменять окончание на родилАСЬ?
Сообщение отредактировал Aleksa2008: 11 декабря 2009 - 15:22
Отправлено 11 декабря 2009 - 16:03
Я глянула сам урок, все ок. Там все правильно написано. Может с фотошопом проблемыКто нибудь подскажите плиз! Нашла вот этот урок http://0lik.ru/artic...vanie-foto.html, решила сделать но почему то не могу разобраться с корректирующем слоем, то что там на кртинках у меня совсем другое открывается... кто нибудь попробуйте, если получится отпишитесь, у меня 11 фотошоп, может из-за версии не то открывается...
В кухне целая стена свободная,вот и решила фотами завесить её всю. Девочки жду ваши замечания, что нужно исправить.
А он в PSD? если да то просто отключи слой с текстом, и напиши свой текстСпасибо,девочки. Но это готовый шаблон был. И вот ещё незнаю как готовый шрифт поменять. Есть классный шаблон ещё,но для мальчика с надписью "как я родился", вопрос как поменять окончание на родилАСЬ?
Отправлено 11 декабря 2009 - 16:13
Я решила гвозди не забивать,всё намного проще. Куплю двухсторонний скотч и на него налеплю,рамки (пока в планах,хочу сама сделать). Спасибо за совет,щас переделаю.Все супер, у меня тож где-то есть скаченный этот шаблон. Ты такая молодец, ц у нас в зале стена свободная , но мне так жалко гвозди туда вбивать, я хочу сделать систему как в музее, да все руки не дайдут
![]()
А он в PSD? если да то просто отключи слой с текстом, и напиши свой текст
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных