Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#306 Off
Отправлено 14 декабря 2016 - 14:11
Девочки, из успокоительного только валерьянку можно, да?
То ли я так реагирую на некоторые вопросы, то ли даже спокойного бы уже затрясло...
У нас кухню задерживают уже на две недели, и до праздников её точно не привезут! Я спокойно пытаюсь всё выяснить, а мне еще пишут: не нервничайте, всё будет хорошо!
Нормально?!...
Уговаривала мужа не применять к ним штрафники, т.к. думала еще работать с ними будем, а теперь даже отговаривать не буду!
#307 Off
Отправлено 14 декабря 2016 - 14:45
Нужно поднять правую руку вверх, резко опустить и послать всех))Девочки, из успокоительного только валерьянку можно, да?
То ли я так реагирую на некоторые вопросы, то ли даже спокойного бы уже затрясло...
У нас кухню задерживают уже на две недели, и до праздников её точно не привезут! Я спокойно пытаюсь всё выяснить, а мне еще пишут: не нервничайте, всё будет хорошо!
Нормально?!...
Уговаривала мужа не применять к ним штрафники, т.к. думала еще работать с ними будем, а теперь даже отговаривать не буду!
По-моему пустырник можно, но не уверена
Если есть возможность нужно штрафовать, иначе не исправятся, хотя кого мы обманываем, и так не исправятся.
- Vikusya это нравится
#308 Off
Отправлено 14 декабря 2016 - 14:51
Мариш, рада за тебя! Тоже хочу послушать сердечко.))) Шолпан с недельками тебя!Шолпан с недельками))) классно , скоро скрининг))))
я с узи 8 недель...сердце бьётся...маленький еще))) когда увидела сердечко ...прослезилась...боже мой, маленький мой малыш))))
- mariwka это нравится
#309 Off
Отправлено 14 декабря 2016 - 14:53
- mariwka и Vikusya это нравится
#310 Off
Отправлено 14 декабря 2016 - 15:22
Про успокоительное тоже хотелось бы узнать потому что сын достаёт меня по полной, уже орать надоело а он не слушается никак ни по хорошему ни по плохому. По фиг ему.
Пустыник нельзя кажется и травы в жидком виде кажется тоже не стоит они же на спирту или входит в них запах во всяком случае спиртной присутствует.
#312 Off
Отправлено 14 декабря 2016 - 16:01
Спасибо, девочки! Выпила чай с шоколадкой - для настроения! ;))
По поводу запаха алкоголя, ну и вкуса походу тоже...: у меня сейчас выстаивается рождественский кекс, а там сначала сухофрукты вымачивались в коньяке, а потом его еще 1-2 раза в неделю в течение 3-4 недель нужно поливать порой столовых ложек коньяка...
Похоже я даже кусочка не попробую. Придется поверить родным на слово, какой он получился... ))))
Получила книжки с флипа по уходу за ребенком! Вот оно чтиво о котором я мечтала!!! ))))
#314 Off
Отправлено 14 декабря 2016 - 16:13
Я с первым много книг покупала, разных, потом продала их, больше не буду покупать смысла нет, вообще всё продала после сына. Что то раздала чтобы место не занимало (у нас однушка хранить негде), теперь на второго всё надо покупать по новой)
У нас вся семья не пьющая ) я не пью муж не пьёт сын тоже пока) больше всего я расстроилась что не смогу долгое время выпить я планировала на этот новый год так сказать от души погулять, думала сын вырос можно отдохнуть оторваться теперь опять об "оторваться" можно забыть года на три))) вот купили детское шампанское три бутылки, будем пить)))
#315 Off
Отправлено 14 декабря 2016 - 16:19
Ульян, я тоже бы попробовала... Посмотрим, может мааааленький кусочек таки попробую! Прошлогодний был очень вкусный! Там и изюм разный, и вишня, и миндаль, и цукаты, и пряности разные... Мммм... )))
Книжки взяла Комаровского, Спока и Ибука (после 3х уже поздно). Хочу почитать, чтобы хотя бы какие-то вопросы понимать. Понятно, что практика есть практика, но теория не помешает! ;))
Жень, может у подруг или родных есть книжки? - чтоб второй раз не покупать, ну и потом не оставлять хранить...
- Ульянчик это нравится
#316 Off
Отправлено 14 декабря 2016 - 16:41
Вика , я считаю книга это здорово и она никогда не повредит и не помешает! Ты молодец! Читай,набирайся опыта.Только помни у всех свой взгляд,тут главное не запутаться)
Комаровский он вообще от многих отличается.)
Но ты умничка! Викуль, ты не хочешь дневничок завести?
Я на новый год шампанское выпью!) Дело каждого)
И доче тоже купили детское,вчера выпросила)Стоит ждёт своего часа)
- Vikusya это нравится
#317 Off
Отправлено 14 декабря 2016 - 16:50
Да, это инфо на вооружение. У каждого ведь своя точка зрения, хорошо бы узнать несколько. ;))
Дневничок... я же не такой частый здесь гость... но я подумаю! )))
Ой, представляю, как Варя, как взрослая с бокалом в 12 часов... Классно!
Я еще и гирлянды поназаказывала, хочу дом украсить снаружи. Ёлочку хотим новую, но решили, если не найдем как мечтается, то старую нарядим. Видили как-то просто обалденную, как живая, года 2 назад её стоимость была 200 тыс.! - я тогда обалдела, сказала: 200К за ёлку?!?... В общем в поиске... ))) Кто ищет, тот всегда найдёт! )))
#318 Off
Отправлено 14 декабря 2016 - 16:54
Да мадам деловая) Уже не хухры мухры;)
Всё делаешь правильно я тебя поддерживаю. На счет дневничка, подумай) Там и время может больше будешь уделять, хотя дело твоё;)
#319 Off
Отправлено 14 декабря 2016 - 17:05
Написала, что запаха хочется, вспомнилось: когда я была маленькая, папа брал рейс (он лётчик) и привозил с севера пихту! Она пахнет и не сыпится! С неё потом еще веники в баню делали! ))) Как было классно...
У меня родители развелись когда мне было 12 лет, и как-то хорошего мало помнилось... Где-то с месяц назад, мне захотелось спросить у мамы какие хорошие черты характера были у отца, и есть ли в моём характере такие же черты... И она стала рассказывать, и оказывается столько всего хорошего было... Мы не всегда знаем, а иногда и не стараемся узнать, наших родителей, бабушек, дедушек лучше... А ведь это история семьи.
- Ульянчик это нравится
#320 Off
Отправлено 14 декабря 2016 - 17:21
Мы ёлку поставили толтко (шары повесила), и камин сделала. И че та так не охота ничего больше делать. В том году много чего придумывала, прям квартира была как сказка а в этом году лень мне всё
Я открывала дневник. И перестала там писать. Там было две записи только). Думала буду прям вести дневник а нет как то перехотела да и не понимаю что там писать? Как день прошёл или что? Я писала первое это рассказ о том как проходила беременность роды и после родовой период и второе я как бы знакомила с нашей семьёй рассказывала как и чем занимаемся -развиваемся с сыном
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных