Перейти к содержимому

Фотография

Секс до брака

Сообщений в теме: 331

Опрос: Секс до брака, (188 пользователей проголосовало)

Ваше отношение

1. Положительное, проверка в постели необходима (160 голосов [85.11%])

Процент голосов: 85.11%

2. Негативное, супруги должны быть друг у друга единственными (13 голосов [6.91%])

Процент голосов: 6.91%

3. Для мужчины - да, для женщины - нет (15 голосов [7.98%])

Процент голосов: 7.98%

4. Для женщины - да, для мужчины - нет (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Имели ли Вы сексуальный опыт при вступлении в брак?

1. Да (165 голосов [87.77%])

Процент голосов: 87.77%

2. Нет (23 голосов [12.23%])

Процент голосов: 12.23%

Сколько партнеров у Вас было до брака?

1. Ноль- я вышла замуж "девочкой" (15 голосов [7.98%])

Процент голосов: 7.98%

2. Один - это был мой будущий муж (56 голосов [29.79%])

Процент голосов: 29.79%

3. Один (мой муж был вторым) (25 голосов [13.30%])

Процент голосов: 13.30%

4. Два (10 голосов [5.32%])

Процент голосов: 5.32%

5. Три (19 голосов [10.11%])

Процент голосов: 10.11%

6. 4-5 (17 голосов [9.04%])

Процент голосов: 9.04%

7. До десяти партнеров (19 голосов [10.11%])

Процент голосов: 10.11%

8. До пятнадцати партнеров (10 голосов [5.32%])

9. Около 20 партнеров (3 голосов [1.60%])

Процент голосов: 1.60%

10. Более 25 партнеров (4 голосов [2.13%])

Процент голосов: 2.13%

11. Сбилась со счета (10 голосов [5.32%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#301 Off   ola-o-la

ola-o-la

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 июля 2012 - 21:39

Мой муж мне тоже об этом сказал, более того, он и не хотел бы девственницу:)

вот-вот. многие не хотят девственницу. кто-то из-за неопытности, а кто-то просто боится. как было в моем случае. мой первый мужчина, когда узнал, что я еще невинна (а для 21го века я поздно лишилась невинности ))), испугался. чем сразу же меня разочаровал. при чем не в сексуальном плане, а вообще как мужчина. я его любила. но он настолько комплексовал по этому поводу, что я буквально заставила его начать близкие отношения )))) и скажу, что с ним я ни разу не испытала оргазма... хотя, до секса могла доставить сама себе удовольствие )))) вот и думайте, была ли я невинна на момент потери невинности?.. наши отношения долго не продлились. а все потому, что он в чем-то себя винил. короче, оказался попросту слабаком.
а мой муж у меня второй. и ни разу даже не спросил, какой он у меня по счету. ни чем не попрекнул. и в постели у нас все замечательно
  • Ringo, Bisha и Звездочка_06 это нравится

#302 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 июля 2012 - 13:27

Побольше бы таких мужчин,которые бы не гонялись за девственностью,а просто искали бы ту самую и единственную....Вот к сожалению много на земле таких подонков,которым подавай лишь бы девочку,а потом повстречаются и тут уже она ему видете ли не подходит и ищут другую...мой бывший был из таких,сколько нервов он потрепал стольким девушкам,ведь все всегда влюбляются до безумия в своих первых мужчин,а потом когда тебя кидают как использованный мусор ощущение не из приятных...он любил (Как потом мне рассказывали его знакомые мужчины) сам процесс всего этого,поэтому для отношений искал малолеток по 14-15 лет,потому что знал что если дело подет то никуда уже девушка не денется и будет терпеть до последнего....

Осуждать конечно не в чем тех девушек,женщин у котрых до замужества было и по 5 и по 10 мужчин,просто чтоб найти того самого нужно время и мужчины)) каждый раз думаешь что это он самый ,а оказывается что нет и мы идем и ищем очередного прынца...
  • Звездочка_06 это нравится

#303 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 25 июля 2012 - 13:32

Конечно я сама хотела иметь одного на всю жизнь,но судьба распоряжается так как ей вздумается,а не так как нам хочется!!! Сейчас уже 21 век и все меньше и меньше людей придерживаются мнения что невеста должна быть обязательно невинной,хотя в отдаленных аулах это считают позором если девушка не девственна и даже слышала историю что во время брачной ночи после свадьбы муж узнал что жена то не девочка и выгнал ее с позором рассказав об этом всем в ее ауле даже..вот каково ей там потом жить,когда все будут тыкать пальцем и никто не захочет брать в жены...

Сообщение отредактировал aurika.06: 25 июля 2012 - 13:33

#304 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 25 июля 2012 - 14:44

Мне кажется, каждый живет так, как ему удобно. И не верю я, что сейчас хоть кто-то выходит замуж абсолютно невинной... Если бы как раньше... Увидела один раз своего мужа до свадьбы,и то из далека... А так... все равно заранее проверила "как там", уже сюрприза с "пипеткой" можно не боятся. Поэтому какая-то двойная, что ли, мораль получается.
  • Бусинка, aurika.06 и missP это нравится

#305 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 25 июля 2012 - 14:49

Поэтому какая-то двойная, что ли, мораль получается.

ппкс!
ну и опять же... сейчас женщины настолько самостоятельны во многих вопросах, что не торопятся замуж... У меня нет никого, кто раньше 25 лет замуж бы вышел и родил ребенка из близких приятельниц... Думаю, благодаря этой "самостоятельности" они ИМЕЮТ ПРАВО на ту жизнь, которая ИХ устраивает.
  • Harizma, Галюня, aurika.06 и еще 1 это нравится

#306 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 июля 2012 - 15:17

Экак встрепенули тему))))))

#307 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 15:20

да ну прям... очевидно же, что так называемый Джастин засланный казачок. Он и не скрывает, что идея была резонанс создать. Хм... резонас случился пару лет назад, когда эта тема была в топе... а щас...
Вспомнила бабушка, когда девочкой была (С)
  • Lulita и Harizma это нравится

#308 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 08 августа 2012 - 15:47

Kogda otnoweniya ser'ezni, to kak bez sexa? tak i viwlo u menya s mujem, blago on stal moim mujem =)

Mne podruga rasskazivala, 4to ee rodnaya tetya jdala svoego edinstvennogo i sex tol'ko v pervuyu bra4nuyu no4, no tak viwlo, 4to ona viwla zamuj slegka za 30. Itog: ne mojet imet' detei, 4to to u nee tam slu4ilos', vra4i skazali ei, 4to ona dura, 4to tak dolgo tyanula s sexom, t.k vsemu svoe vremya...

#309 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 03 ноября 2012 - 00:20

Чушь про секс и брак! Ну это совсем разные вещи. Я считаю, что партнеры должны быть опытные и должны доверять друг другу, и не важно в браке они или нет. Это мужики придумали, что надо девственницей быть до свадьбы, а еще религия свой след оставила. И непорочное зачатие тут чудо из чудес, ну это другая тема. Мой муж даже знает моего первого парня, мужчину, как еще сказать, но не спрашивал конечно какой у меня по счету,я сама рассказывала все. Не страдаем от этого, никаких упреков. да глупости за это упрекать.
А невинность в полном смысле слова это и духовная невинность тоже, так что если ты порочна в мыслях, но непорочность тела не считается. Ведь секс бывает разным.

Сообщение отредактировал GraySky: 03 ноября 2012 - 00:21

#310 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 03 ноября 2012 - 00:24

Чушь про секс и брак! Ну это совсем разные вещи.

Аха... я бы даже сказала: несовместимые!!! :ha-ha-ha:

#311 Off   GraySky

GraySky

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 03 ноября 2012 - 00:35

Да каряво как-то вышло! :uncertain: Хотя старики же женятся в 70 лет и уже секс не имеет значения, главное теплые отношения и взаимоуважение! :rolleyes:
Ой, пойду спать, а то не могу уже мысли свои правильно писать....

Сообщение отредактировал GraySky: 03 ноября 2012 - 00:37

#312 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2011

Отправлено 03 ноября 2012 - 00:45

Ален, с чего решила что в 70, секс не важен то?? ))) для некоторых еще как важен)
у меня бабуля (царство ей небесное) все на деда жаловалась что пристает к ней, а ему уже под 80 было))

#313 Off   GraySky

GraySky

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 03 ноября 2012 - 10:07

Ну бывает же что не важен)) Про дедов я знаю, у мамы в аптеке виагру покупают такие деды, но не думаю что для таких же стареньких бабушек, а здоровье же не всегда позволит.
Да тут я не правильно выразилась. Разные вещи для меня это секс до брака и секс в браке!

#314 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 18 марта 2014 - 22:24

Секс до брака у меня был. Не с мужем, муж был вторым. Моим первым был парень с которым мы провстречались три года. Муж естественно знал что он не первый, но никогда об этом не говорили тему не поднимали ни разу именно про того кто был моим первым. Да и с мужем мы спать начали до брака, считаю это вполне нормальным явлением, все называют это ро разному, пусть это назову проверкой на сексуальную совместимость. Мы друг другу подошли в этом плане, и я считаю что секс в отношениях это одно из главных составляющих эти отношения.
Ну а вообще сейчас кажется редко можно найти "девочку" именно для брака чтоб возраст был не совсем молодой. А то посмотришь на парней сейчас так им нужна более старшая возрастом с мозгами умная девственница и то же время опытная.
Короче когда кому с еем спать до брака или после это каждый решает сам для себя. Я например не пожалела что до брака секс был у меня и не виню никого потому что это было моим осознанным желанием!

#315 Off   gulmira_life

gulmira_life

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 408 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2012

Отправлено 11 апреля 2014 - 13:49

В данном вопросе действительно, много споров. То же самое спорить, как хорошо быть красивой или умной)))

Секс до брака может предупредить, нужен ли вам будет брак с этим мужчиной. ИМХО

С одним парнем я встречалась, длительное время у нас не было близких отношений. Мне он очень нравился, с юмором, активный, и время мыс ним проводили вместе хорошо, неважно, готовили мы при этом, отдыхали, или фильм смотрели. После 4-5 мес наших отношений меня удивило что он не требует близких отношений. При моих намеках или вопросах, ответ в основном был одинаков: ну если ты хочешь))) а ты не хочешь? спрашиваю я, отвечает "ну хочу". Я пошла в атаку))) если честно у нас разговоры были о женитьбе уже...ну думаю что тянуть то, надо договориться на берегу))

В общем после нескольких наших сексуальных "эпизодов" я поняла что мы несовместимы в сексуальном плане. У меня темперамент ого-го, а у него как оказалось нет. Как говорит моя подруга: "не попрыгаешь - не получишь" :rolleyes:

Говорить на эту тему он стеснялся, особо не разговоришь. При чем он удивлялся, почему во мне столько желания. Я уже и сама стала таким вопросом задаваться: действительно, почему? :sad:

Так мне кажется на этой почве у нас все и прекратилось. Как то само по себе..

А буквально на днях я встретила его в нашем дворе. Оказывается он живет в нашем же доме, в соседнем подъезде...При чем я начала общение с его женой, как потом оказалось. Она гуляла с дочкой. Тут он подошел. Конфуз честно говоря был тот еще у него)))) А мне как то вообще все равно. Он правда не подал виду что мы знакомы. Ну и я не стала настаивать. Мало ли как его жена отреагирует.

Блин, и главное он теперь стал часто попадаться на мои глаза. Взгляд такой у него потухший, да и сам как то подуставший. Оказывается женился поздно. Избегает меня))) непонятно почему. Вроде не бросаюсь на него)))

А я вот смотрю со стороны и думаю, он ведь мог быть моим мужем, и рада, что не стал им.

Секс в семейной жизни очень многое значит, и потому важно чтобы и в этом плане мужчина и женщина нашли взаимность, иначе другие прелести жизни и не будут так прелестны.

Могу сказать только что среди моих подруг нет тех, кто был бы не активен в сексуальной жизни, и они не согласны на абы какую сексуальную жизнь. И нет сред них той, которая сказала бы, да ну его нафиХ, есть есть, нет так нет. :blink:
  • Cake, Dindrik, Звездочка_06 и 3 другим это нравится

#316 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 11 мая 2014 - 19:20

Я не то что за секс до брака, а за совместное проживание какое-то время без росписи. А был ли до этого секс еще с кем-то или нет, это уже дело каждого.
Я была 10 лет свидетелем Иеговы. До брака там секс считается сильным грехом. Развод тоже грех, если не из-за измены.
Так вот, что я только не перевидала. И простынь вытаскивали после брачной ночи - тупизм еще тот! То столько "недоношенных" детей рождались с весом под 4 кг. Дурдом. А в последние время развод за разводом. А многие и не сживаются, но живут, нельзя же развестись - грех, а то что жизнь проходит и не с тем, это пустое.
Помню, еще до своего ухода, на дружеских вечеринках все задавала вопрос, а кто бы не отказался пожить с будущем мужем до брака с годик. Почти все отвечали, что за и многие говорили одно, что потом бы семью с этим человеком не создали бы.
Вот вам и результат "кота в мешке".
Мой муж у меня первый, я у него.... Ну он работал барменом много лет, там уж списочек себе и составил.

Вспомнила. Тут как то шли с одним знакомым ,ему уже под 35 лет, а у меня подруга есть, с ребенком. Ну я слово за слово, типа давай познакомлю. Он мне: "И что, я буду после кого-то подбирать?" Вот это я знаю точно ,воспитание родителей. Он все ждет себе девственницу.
  • Cake это нравится

#317 Off   Zariina

Zariina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 июля 2014 - 21:04

В наше время "до свадьбы ни-ни" это уже какой-то архаизм

#318 Off   Angel_ina

Angel_ina

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 18:36

Я, если честно, за гражданский брак, мне лично этот штамп особо не нужен

#319 Off   Klyaksa

Klyaksa

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 01 августа 2014 - 17:05

Опыт нужен....всяко может быть...могут не подходить друг другу в постели что тогда?

#320 Off   Olivka)))

Olivka)))

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2014

Отправлено 26 августа 2014 - 16:28

Опыт говорите... ну да, один не подошел, второй не подошел, третий, десятый и т.д. И что с каждым в койку простите ложиться? Хотя люди все разные!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz