В данном вопросе действительно, много споров. То же самое спорить, как хорошо быть красивой или умной)))
Секс до брака может предупредить, нужен ли вам будет брак с этим мужчиной. ИМХО
С одним парнем я встречалась, длительное время у нас не было близких отношений. Мне он очень нравился, с юмором, активный, и время мыс ним проводили вместе хорошо, неважно, готовили мы при этом, отдыхали, или фильм смотрели. После 4-5 мес наших отношений меня удивило что он не требует близких отношений. При моих намеках или вопросах, ответ в основном был одинаков: ну если ты хочешь))) а ты не хочешь? спрашиваю я, отвечает "ну хочу". Я пошла в атаку))) если честно у нас разговоры были о женитьбе уже...ну думаю что тянуть то, надо договориться на берегу))
В общем после нескольких наших сексуальных "эпизодов" я поняла что мы несовместимы в сексуальном плане. У меня темперамент ого-го, а у него как оказалось нет. Как говорит моя подруга: "не попрыгаешь - не получишь"
Говорить на эту тему он стеснялся, особо не разговоришь. При чем он удивлялся, почему во мне столько желания. Я уже и сама стала таким вопросом задаваться: действительно, почему?
Так мне кажется на этой почве у нас все и прекратилось. Как то само по себе..
А буквально на днях я встретила его в нашем дворе. Оказывается он живет в нашем же доме, в соседнем подъезде...При чем я начала общение с его женой, как потом оказалось. Она гуляла с дочкой. Тут он подошел. Конфуз честно говоря был тот еще у него)))) А мне как то вообще все равно. Он правда не подал виду что мы знакомы. Ну и я не стала настаивать. Мало ли как его жена отреагирует.
Блин, и главное он теперь стал часто попадаться на мои глаза. Взгляд такой у него потухший, да и сам как то подуставший. Оказывается женился поздно. Избегает меня))) непонятно почему. Вроде не бросаюсь на него)))
А я вот смотрю со стороны и думаю, он ведь мог быть моим мужем, и рада, что не стал им.
Секс в семейной жизни очень многое значит, и потому важно чтобы и в этом плане мужчина и женщина нашли взаимность, иначе другие прелести жизни и не будут так прелестны.
Могу сказать только что среди моих подруг нет тех, кто был бы не активен в сексуальной жизни, и они не согласны на абы какую сексуальную жизнь. И нет сред них той, которая сказала бы, да ну его нафиХ, есть есть, нет так нет.