Девочки знаю что рано конечно, но я уже. Вы не думали как будете рожать платно или нет. Я вот не знаю. Первый раз договаривалась, но не очень дорого вышло. А сейчас с той же договариваться 150000 надо. Хочу и отношусь ко 2 роддому.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем:
Ботагоз (Ботик) с рождением сына!
Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#305 Off
Отправлено 28 июня 2016 - 12:49
Я буду от растяжек мазать маслом виноградным и оливковым, после первой б у меня яркие были на бедрах и на груди, на животе тоже были, но не такие явные.
А рожать буду во 2м скорее всего, бесплатно, как и первый раз, с конвертом. Муж со мной присутствовал при первых родах, сейчас пока не знает хочет ли идти , пока еще рановато настаивать мне)
- Ульянчик и Mileka это нравится
#306 Off
Отправлено 28 июня 2016 - 14:08
Все у кого сегодня новая неделька- с недельками!!! Ура ура ура!!!
Про растяжки я молчу!!!! Я ужасно вся порвалась хоть и мазалась всем чем можно....Ужасно порвалась. В этот раз, возьму оливковое...но не надеюсь, всёравно старые всплывут!
Викуля, дай Бог! Я устала от него уже.
- Леся и Mileka это нравится
#307 Off
Отправлено 28 июня 2016 - 14:12
Насчет родов пока не думала, мне офтальмолог написала заключение - роды оперативно, я пока в поисках врача
- Ульянчик это нравится
#308 Off
Отправлено 28 июня 2016 - 14:19
Миля,ну да на твоём сроке уже пора бы позабыть про токс, хотя не удивительно,организм и беременность у всех такая разная.
Я говорю, с дочкой я вообще порхала.....А сейчас депрессия, аппетит стрёмный...токс,заедаю всем чем можно....Короче атас.....Я не ожидала такого....Но и не надеялась на такую же беременность...Видать моя ляля далека от моей любимой доченьки будет во всём..... Жду чудо!
А что у тебя со зрением?
Девочки выкладывайте уже свои пузодомики !!!Интересно жеееееееееееееееее
#309 Off
Отправлено 28 июня 2016 - 15:27
Сейчас со зрением ттт все хорошо) но раньше была близорукость и три года назад я сделала лазерную коррекцию зрения. И вот врач сказала, что если рожу сама, то вернусь к очкам не хочу рисковать)
Ой у меня пузо маааленькое ещё,не вооруженным глазом и не разглядеть
- Леся и Ульянчик это нравится
#310 Off
Отправлено 28 июня 2016 - 21:35
Привет, я не заморачиваюсь с договоренностями и не понимаю смысла. Бесплатно рожала и никому ничего не сувала в конвертиках, врач вообще не присутствовал. Акушерки даже шоколадки боялись брать. Камеры везде. А гинеколог попросила вместо тортов колбасы, чаю и сыра. Они обычные люди. И делают свою работу. Никого не отговариваю тратить деньги. Предпочитаю чем-то другим благодарить.
Про глаза. У меня зрение очень плохое. Прям ооочень.После первой беременности не ухудшилось. И скорее всего офтальмолог перестраховывается. Ничего не должно быть с глазами. Подруга после операции через год рожала сама и никаких проблем. Они просто переживают что тужиться не правильно будешь. Мне в этот раз естественные роды поставили. Проверили глазное дно и там все ок.
Пинается мой малыш, но редко. сегодня даже увидела пинок снаружи))))) У меня кстати пузо большое. Опять как бегемот буду((((
Сообщение отредактировал GraySky: 28 июня 2016 - 21:37
- Ярина и Mileka это нравится
#311 Off
Отправлено 28 июня 2016 - 22:04
Классно, я вот жду с нетерпением шевелюшек
#313 Off
Отправлено 28 июня 2016 - 22:27
Советую мазать натуральными маслами - оливковым, пшеницы или виноградных косточек. Грудь, живот и бедрая нет ничем не мажу, в первую берем. мазала и их не было на животе, только на бедрах. Может надо начать все таки.
Ульян я вначале скинула кг 2, сейчас набрала 3 кг, вешу 62 , а на весах в жк вообще 63.
- Ярина и Mileka это нравится
#315 Off
Отправлено 29 июня 2016 - 21:08
Девочки, всем привет!
Принимайте в свои ряды. Я Светлана!
Марина, только увидела, что выбрала в точности такую-же линеечку даже цвет аналогичный
Вы чем-то руководствовались при выборе цвета или выбор был спонтанным?
- Леся, Ульянчик, Джанка и 2 другим это нравится
#317 Off
Отправлено 29 июня 2016 - 21:49
Светлана,добро пожаловать!!!)))) Партизанились??? Старше нас!
Ульяна, спасибо!!!
Выходит так, что партизанилась))) Думала, вот-вот напишу, как только сделаю первое узи, а потом все возможности не было.
Ну даааааа, мы наааамного старше
Если честно, это акушерский срок, по календарику, но мы, мне кажется помладше немножечко. ПДМ 03/05/2016.
Сообщение отредактировал LanaSunny: 29 июня 2016 - 21:52
- Mileka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных