Ну не знаю но у меня пока никаких признаков токсикоза)))) может чуть больше стала хотеть есть,
У меня в твой срок точно также было, потом от мяса стало мутить дико( правда вырвало всего два раза пока.
Диана, рада за тебя) рвота выматывает конечно.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 02 декабря 2015 - 12:13
Ну не знаю но у меня пока никаких признаков токсикоза)))) может чуть больше стала хотеть есть,
У меня в твой срок точно также было, потом от мяса стало мутить дико( правда вырвало всего два раза пока.
Диана, рада за тебя) рвота выматывает конечно.
Отправлено 02 декабря 2015 - 13:01
Отправлено 02 декабря 2015 - 13:20
Отправлено 02 декабря 2015 - 13:22
Привет Юля! У меня тоже отрицательный резус, правда первая беременность. У тебя первый ребёнок положительный был?
Девочки, у кого-нибудь есть неприятные ощущения в лобковых костях? Не боль, дискомфорт.
Сообщение отредактировал Darkline: 02 декабря 2015 - 13:33
Отправлено 02 декабря 2015 - 13:42
Да первый ребенок положительный, и укол имуноглобуллина к сожалению после родов не поставили, вы не забудтье поставить чтоб во вторую проблем не было.Привет Юля! У меня тоже отрицательный резус, правда первая беременность. У тебя первый ребёнок положительный был?
Девочки, у кого-нибудь есть неприятные ощущения в лобковых костях? Не боль, дискомфорт.
Мне тоже приятно))Юля добро пожаловать. Меня Диана зовут. Приятно познакомиться
Девочки, у меня вопрос к опытным. На какой неделе можно лечить зубы? Дырка появилась неожиданно(((( знаю во втором триместре. Но может есть опреленная неделя. Без укола не смогу. Обычно только два обезбаливали. Когда идти чтоб не навредить?
Отправлено 02 декабря 2015 - 14:23
Да, надеюсь, что про связки тянутся.
Юля, я непременно поставлю, но ты не переживай что не поставили. Может у тебя малыш отрицательный. У меня у мама троих родила, со старшей конфликта не было, я - отрицательная, поэтому со мной естественно не было тоже, но с моим братишкой конфликт у мамы был, но ничего страшного -- родился немного желтым, один день не давали ей кормить его, а сейчас он здоровее нас с сестрой. Сейчас медицина намного лучше чем в те времена, так что уверена всё будет ок))
Отправлено 02 декабря 2015 - 14:25
Отправлено 02 декабря 2015 - 14:30
Спасибо за поддержку , я тоже на это надеюсь что будет отриц., хочу в 3й роддом попасть где могут зделать и переливание крови в случае высокого билирубина(сильной желтушки).Да, надеюсь, что про связки тянутся.
Юля, я непременно поставлю, но ты не переживай что не поставили. Может у тебя малыш отрицательный. У меня у мама троих родила, со старшей конфликта не было, я - отрицательная, поэтому со мной естественно не было тоже, но с моим братишкой конфликт у мамы был, но ничего страшного -- родился немного желтым, один день не давали ей кормить его, а сейчас он здоровее нас с сестрой. Сейчас медицина намного лучше чем в те времена, так что уверена всё будет ок))
Отправлено 02 декабря 2015 - 17:45
Лена (Алёнка) 3 июня
Юля (Декабрина) 5 июня
Лена (Лёлька) 9 июня
Аня (Анка.П) 16 июня
Люба (Полянка) 21 июня
Анеля (Anel) 24 июня
Наталья (Счастливая) 26 июня
Диана (Mase4ka) 30 июня
Арина (Littemysteria) 1 июля
Айгуль (Nicole)
Дамели (Darkline) 9 июля
Алина (Sunila) 30 июля
Сообщение отредактировал Mase4ka: 02 декабря 2015 - 18:29
Отправлено 02 декабря 2015 - 17:46
Сообщение отредактировал Полянка: 02 декабря 2015 - 17:50
Отправлено 03 декабря 2015 - 10:18
Отправлено 03 декабря 2015 - 13:06
Ингаляции бы с боржоми поделать, отлично помогает.. А так скока не болела во время беременности от кашля только мукалтин назначали..
Юля от насморка лучше промывание акваморисом и потом пиносол. Он травяной. А сосудосужающие на матку вроде как влияют также
Отправлено 03 декабря 2015 - 13:13
Сообщение отредактировал Mase4ka: 03 декабря 2015 - 13:14
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных