Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#305 Off
Отправлено 25 августа 2015 - 22:08
Сицилия как ты? Как пузик?
Сегодня гематогенку чуть чуть поела терь в животе как будто брожение, то там то тут бугор выпирает)
- Крошечка это нравится
#306 Off
Отправлено 25 августа 2015 - 22:26
Меня счс от железа тошнит, еле пью его
#307 Off
Отправлено 25 августа 2015 - 22:31
Завтра у мужа ДР
#308 Off
Отправлено 26 августа 2015 - 00:09
Крошечка, ты на учете где стоишь? Я вот думаю достаточно ли жк, или к платному еще ходить...
Мой участок из первой поликлиники перевели в медицинский центр Bass &K, (кажется , я рада . Гинеколог толковая , акушерка тоже . Довольная , а то раньше была ((((. Вот так нам повезло. Сама удивляюсь , а хотела до этого платно наблюдаться . До 36 неделе похожу по участку , потом определяться буду ближе к родам , что мне делать )). Жизнь покажет . А ты где наблюдаешься?
Девочки , где ваш список ?
#310 Off
Отправлено 26 августа 2015 - 00:19
Я все время йод пью, щетовидка в порядке. У всех йододефицит на самом деле. А када гормоны шалят - это запущеный уже йододефецит.
Блин, у меня от кашля голова уже болит:( надоело так
Маю, поправляйтесь скорее!
Списочек есть, тока надо до компа дойти, чтобы добавить в него обещаю завтра этим заняться^^ нужны имена и пдр
Сообщение отредактировал Anar4ik: 26 августа 2015 - 00:23
#312 Off
Отправлено 26 августа 2015 - 08:50
Анара, айтпа, я уже задолбалась кашлять и сопливить, вчера спала полусидя-полулежа, думала задохнусь нахрен. Надеюсь, скоро пройдет. Давай, ты тоже поправляйся!
Еще с утра обнаружила(лезет у меня зуб мудрости(я думала они все уже повылазили, оказ-ся есть еще. Немного дискомфортно, но не больно, ттт, пусть и не болит
Кстати, меня зовут Альмира. Пдр не точный, но можно написать 01.03.16. Пусть пока так будет))
#313 Off
Отправлено 26 августа 2015 - 09:02
Спасибо всем за пожелания! Вам желаем тоже не болеть, я мажу оксолин счс незнаю кому как а мне помогало в первую б от постоянно болеющего мужа(
Альмир мужа с днем рождения! Чтоб не болел, зарабатывал побольше и тебя на руках носил!!!
Мне йодомарин гиня для профилактики назначала, я решила передохнуть потом гляну пить не пить.
#314 Off
Отправлено 26 августа 2015 - 10:46
У меня такие бешенные сны сняться, ваще какие то нереальные. С крушением самолета, нырянием под воду в поисках своего чемодана, пряталась от какого племени тумба юмба, а еще за мной все это время ухаживал чаннинг татум, хотя он как бэ мне не особо нравиться, а во сне я от него без ума была. И так каждую ночь какие то дикие сны и настолько реалистичные, что просыпаясь я иногда не могу понять где я
#320 Off
Отправлено 26 августа 2015 - 17:07
Кстати на что еще надо обратить внимание на скрининговом узи?
В этот раз какая то молодая попалась, незнаю насколько она грамотный спец, нехотя сб и прикрепление мне глянула а выше подниматься не захотела, типа вот придешь через неделю и глянем.
Анар я ужасно мучаюсь, иногда и Е размера в моем 70 не бывает. Иногда так комплектик понравиться а он только 75 или еще хуже 80(
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных