Мой 16-тинедельный пуз)). Правда я тут, что-то такой короткой смотрюсь)).
В телефоне фотка смотрится лучше, чем на компе)
Аида, когда тебе на УЗИ?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 15 июня 2015 - 14:55
Девочки всем привет! :)
Я с Алматы ;)
Смотрю ваши фотографии )) Красивые!!!))
У меня вообще не было токсикоза, и вообще весь гормональный фон включая настроение - ровное, без заскоков)) Хотя переживала, т.к. сама холерик
Хотя нет нет тянет к копченой колбасе )) но в жизни сторонница здорового питания ;)
эмм.. еще у меня живот совсем как в обычной жизни, только немного выпирает (совсем немного) ..Но живот и груди чешуться просто невероятно!!!
и даже на животе по моему появились маленькие стрии, хотя практический еще же маленький срок.. Хотя начала всякие крема и масла мазать аж с 5-6 недели (ооочень не хочется их)
Вот )) Пишите свои первые месяцы
Отправлено 18 июня 2015 - 17:58
Отправлено 19 июня 2015 - 17:53
Спасбо Танюша!
Девочки всем привет! :)
Я с Алматы ;)Вот )) Пишите свои первые месяцы
А зовут тебя как?
Первые месяцы у меня были очень тяжелые, токсикоз сумасшедший, низкое давление, сильные боли в спине.
Сейчас уже гораздо легче.
Аида, как дела, куда пропала? Можно наверно списочек наш дополнить.
Отправлено 21 июня 2015 - 13:51
Девочки, всем привет!
Можно к вам присоединиться... Меня зовут Марина. Я из Караганды.
У меня есть уже две лапочки-дочки и сыночек. Ну и теперь еще Пузик, которому 16 неделек.
Последние КД были 28 февраля. ПДР на 5 декабря. Примерно с 6-7 недель и до 12 мучил токсикоз, похудела на 4 кг.( К слову, с сыном тоже во время токсикоза худела на 5 кг). Постоянная усталость, вечное желание спать. После 12 неделек все пришло в норму. Только головные боли нет-нет еще преследуют меня. В остальном все хорошо. Шевелюшек еще нет, животик еще тоже незаметен для окружающих (никто ни разу не спросил даже, мы никому не говорили еще). На УЗИ последний раз была в 15+6. Все хорошо, сидим на попе. Кто поселился, тоже не знаем, наш пузожитель поджал ножки и тяжело было увидеть....
Всем девочкам хочу пожелать легкой беременности и родов!!!
Сообщение отредактировал BEAR: 21 июня 2015 - 13:58
Отправлено 21 июня 2015 - 22:32
Марина, я так и думала , наконец-то ты рассекретилась (ничего, что на ты). ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Аида, с доченькой тебя и с хорошим УЗИ!!! Ура!Ура!
Марина, я тоже в 15 и 4 делала УЗИ, тоже сидит на попе и поджал ножки, ПДР на 30 ноября по УЗИ.
Отправлено 22 июня 2015 - 14:28
Девочки всем привет!
Меня зовут Мадина
Сделали первый скриннинг 12 недельный )) Мой ззааннным все время вертелся в животике, прикольно что ребенок так активно двигается, а ты ничего не чувствуешь ))) Маська еще)) :m&b:
Все хорошо ттт!!
Кстати меня тоже мучают головные боли, причем мигрень, я подозреваю что это у меня на утрожестан
Отправлено 22 июня 2015 - 21:32
1) Aidoni (Аида) - ПДР 18 ноября
2) Dindrik (Динара) - ПДР 1 декабря
3) Bear (Марина) - ПДР 5 декабря
3) Daniyal_Darina (Зина) - ПДР 7 декабря
4) Elenаka4ka (Лена) - ПДР Начало декабря
5) Айкерим (Айка) - ПДР 9 января
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных