Девчонки, меня зовут Олеся. Я из Павлодара. Сейчас 10-я неделя. Встала на учет. Токсикоз легкий, чуть подташнивает. Весь день зеваааю, спать хочу.
Олеся, приветик!!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 05 мая 2015 - 15:49
Все мы сходили на УЗИ!!! У нас все в норме, только желточный мешочек остался еще и деформирован. по рекомендациям надо биохим скрининг и генетика пройти. Завтра с утра пойду наприем к врачу! Наш рост уже 6 см. Срок по УЗИ 12 нед и 6 дн
А вам пол сказали ребеночка?
я вчера на первом скринге была. пол сказали , но не уверено так. очень любопытно кто живет в животике. кто отдельно для уточнения пола ходил на дополнительное внеплановое узи?
Отправлено 05 мая 2015 - 17:18
А вам пол сказали ребеночка?
я вчера на первом скринге была. пол сказали , но не уверено так. очень любопытно кто живет в животике. кто отдельно для уточнения пола ходил на дополнительное внеплановое узи?
пол не сказали потому что мы демонстративно отвернулись!!!!
а дополнительно зачем ходить ведь через 2-2,5 месяца все равно идти на плановое УЗИ, там уж скажут точнее (если конечно не отвернется!!!)
Завтра пойду на УЗИ почек и сдам мочу по Нечепоренко, плюс еще биохимический скрининг
Отправлено 06 мая 2015 - 08:38
Асель привет. Я ходила на внеплановые УЗИ, но не для уточнения пола, а т.к. были жалобы. Пол подтвердили как и при первом скрининге в 11 недель. У вас первый малыш? Так что сказали на УЗИ?
у меня третий будет, дай Всевышний! первые дети - двойня. Пол не сказали. Скрининг прошла. У меня двое мальчиков и сами понимаете почему такое нестерпимое у меня любопытство. Боюсь до 20 недели не выдержу)))))))))
Отправлено 06 мая 2015 - 16:17
ОСЕННИЕ МАЛЫШИ 2015
Solnce 31 (Надя) - Караганда 10 сентября
Лелик (Лена) - Алматы 13 сентября
MommyToBe (Жулдыз) - Астана 19 сентября
Айзада (Айзада) - Алматы 19 сентября
Отправлено 07 мая 2015 - 08:57
Привет! Надя а дочек своих в каком роддоме рожала? к этим же врачам попасть не хочешь? В Майкудукском есть врач Вазенмиллер, делает кесарево, много положительных отзывов о нем.
Наташа куда пропала? Как здоровье, зубного закончила? На работе призналась что беременная?
У нас сегодня рабочий день(((( а так хочется погулять..погодка так и шепчет
Отправлено 07 мая 2015 - 10:23
доброе утро. Старшую рожала в Астане, младшую в Павлодаре. Здесь живем не давно, поэтому немного в замешательстве. насчет этого доктора я слыша, но вот думаю насчет него.просто третье кесарево, хочеться чтоб все было хорошо.Привет! Надя а дочек своих в каком роддоме рожала? к этим же врачам попасть не хочешь? В Майкудукском есть врач Вазенмиллер, делает кесарево, много положительных отзывов о нем.
Наташа куда пропала? Как здоровье, зубного закончила? На работе призналась что беременная?
У нас сегодня рабочий день(((( а так хочется погулять..погодка так и шепчет
Отправлено 08 мая 2015 - 09:12
Надя привет!!! К сожалению зубного надо еще, но пока не очень хочется идти!!!! Самочувствие что-то не очень сегодня опять тошнотик напал утром (вот что значит когда утром привыкла чай пить, а тут решила кашку покушать вместе с сыном).
НА работе сказала, отреагировала наша женщина нормально, сказала что хорошо что не перед фактом выхода в декрет сообщила.
Мы вчера нашего тренера чемпионата Европы встречали, потом к ним в гости ездили (т.к. дружим семьями), потом гуляли в парке Победы с детками
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных