Еще раз повторюсь:
Ирина и Толяшик - спасибо вам огромное за чудесные подарки, новогоднее настроение !!! Мы стали на частичку счастливее в тот вечер !!! _))))
начну сначала:
В тот день, когда пришла посылка, я была допоздна на работе, приехала уже в десятом часу вечера - мои меня ждали на улице.... потом сына не хотел уходить с горки, я ему сказала, что дома нас ждет подарок, он сразу же об этом вспомнил и побежал домой... Не успели раздеться, а сына уже крутиться у большой коробки, даже уже за ножницами сгонял и все трындит: "авак, авак!" (подарок то бишь)))))

пока мама телилась, сына уже сам стал открывать )) я поняла, что тянуть уже не было времени, скоро спать, а сын не уснет, если не показать ему подарочек )))
Долго открывали большую коробенцию, а внутри оказалась еще одна коробочка очень красиво украшенная - а там... а там.... ))))
Там мы нашли счастье - причем каждый для себя ))))
1. Счастье для Кирюшки - обалденные познавательные книжки! одна называется "Важные машины", с машинками разных мастей на присосках, которые крепятся в книжке на нужное место. И еще очень необычная раскрасска "Веселый художник" - в ней нужно рисовать просто мокрой кисточкой и все картинки приобретают цвета.
+ еще шариковый пластилин 3Д - вообще необычная и улетная штука! в первый раз такое вижу, супер интересно!
Ирин, вот правда, прям то, что я люблю! необычное, познавательное !!! и Кир такое любит, когда мы с ним вместе занимаемся. мало того, разные книжки у нас есть, но подобные я еще не встречала, а такой пластилин для нас вообще чудо-юдо )))) поэтому радости не было предела ))))) И рисовать и лепить мы очень любим - после нового года будем еще больше творить!!!
К слову, Кир потребовал сию же секунду открыть ему книжку- машины - и ...спать легли мы только к 12 ночи - все это время занимались ))))) На выходные - раскрашивали картинки в другой книжке. в общем мы уже при делах ! ))))
2. Счастье для меня: - пена для ванны, в виде елочки и чудесные, очень необычные мармеладки под названием "Женское счастье!!!" ))))))) представьте девочки ! Все, что мне нужно ! )))))))))))))
3. Счастье для нашей бабули - крем для рук с вкусным шоколадным вкусом! бабуля наша очень довольна - она любит такие штучки.
4. Счастье для всех:
- опять же необычный и замечательный чай прямиком из Лапландии (!!!) ммммм... решили взять его с собой в горы на Новый год ! будем попивать волшебный чаек, сидя на веранде, любуясь шикарным видом природы, дыша свежайшим горным воздухом и веря в чудеса !!!

+ елочка на елочку ! )))) Кир с удовольствием сразу же повесил ее САМ на елочку и теперь всей семьей на нее любуемся !!!

+ письмо от деда мороза!!! а точнее от снегурочки Иришки и снеговичка Толясика - с теплыми пожеланиями!

В общем, если кратко, то - МЫ счастливы !!!
Спасибо за это нашим дарителям!
Сообщение отредактировал Скромняга: 29 декабря 2014 - 09:02