Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Центр охраны здоровья матери и ребёнка
#302 Off
Отправлено 04 октября 2012 - 03:40
я выше писала про биохимию, ее можно сдавать бесплатно в своей поликлиннике где на учете состоите!Ох как все сложно-продлевать надо визу.... хозрасчет поставлен хорошо!
а биохимия за 6300 это вообще супер!
#304 Off
Отправлено 12 октября 2012 - 19:29
поздравляем! У нас тоже была Налья Павловна! до сих пор ее вспоминаю с теплотой в душе!Доброго времени суток!Я родила своего малыша,хотя должны были ехать 4-го а мы родились 2-го октября. Роды принимала Наталья Павловна Астраханцева.Опытная акушерка. Муж был рядом. Всеми довольны. Заплатили 67 500 на 4 дня.
Сообщение отредактировал Miliera: 12 октября 2012 - 19:33
#305 Off
Отправлено 17 октября 2012 - 14:05
#306 Off
Отправлено 18 октября 2012 - 09:15
Какие там правила, что нужно с собой взять? собираться кк в обычный роддом или ....
#307 Off
Отправлено 19 октября 2012 - 13:31
Анастасия, здравствуйте! Почитайте ветку, тут есть и список вещей и порядок получения визы на 37 неделе и про некоторых врачей и акушеров написано, даже есть телефоны некоторых, кому можно позвонить и "договориться" если вы сильно переживаете.Какие там правила, что нужно с собой взять? собираться кк в обычный роддом или ....
А я вчера узнала, что мой АГ отправляет в новый перинатальный (неонатальный) рд, теперь придется новый вопрос изучать...а я уже так к ИЗМИРУ прикипела....
#309 Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 18:35
#312 Off
Отправлено 10 декабря 2012 - 13:56
- Миланик и много мама это нравится
#314 Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 21:43
ДД! А вы до этого где наблюдались? У какого врача? а в РНИЦ как попали, по знакомству?Доброго времени суток!Я родила своего малыша,хотя должны были ехать 4-го а мы родились 2-го октября. Роды принимала Наталья Павловна Астраханцева.Опытная акушерка. Муж был рядом. Всеми довольны. Заплатили 67 500 на 4 дня.
#315 Off
Отправлено 19 декабря 2012 - 12:39
Как сказала, так и сделала, зашла она ко мне только спустя 5 часов, молча поставила укол и ушла. Врач – молодой мужчина, даже не помню как его зовут, лишний раз тоже не заходил, видела его всего 3 раза. Анестезия начала отходить и дополнительной дозе мне уже отказали, сославшись на то, что сейчас уже рожу. Прошло еще 2 часа, я кричала и от боли уже не соображала что делала , лишь только моментами появлялось сознание, рвало и температура подскакивала до 40. Я просила сделать мне кесарево-сечении , в чем мне было отказано. Было такое чувство, что меня просто оставили умирать в этой палате. В конце-концов пришла Шолпан Кадырбаевна с неонатологом, одела перчатки, сказала: - тужься, и они принялись беседовать между собой не обращая на меня никакого внимания. В какой-то момент я посмотрела на нее, а она растопырила свои «клешни» и говорит: - ты будешь рожать или нет? Я тут уже 40 минут с тобой стою. Потом пришел врач, сказал что надо торопиться и всем отрядом начали выдавливать ребенка. Потом врач ушел, акушерка сама пыталась что-то там сделать, потом она начала кричать: « мы ребенка теряем» и звать врача, потом опять начали выдавливать …. В общем дальше весь этот ужас я не могу описать.
По вине этой «замечательной» женщины - Шолпан Кадырбаевной, профессионализму и вниманию всей этой бригады, мой ребенок родился с тяжелой асфиксией, была остановка сердца, поражение ЦНС, гематомы, отек мозга, и куча сопутствующих осложнений. Первые 3 дня нам надежды вообще никакой не давали. В общем, 3 недели реанимации, чудом каким-то выходили ребенка. Сейчас интенсивно продолжаем лечиться.
- Что я могу сказать об этом РД? Правда, очень смешанные чувства. Лежа на сохранении я была очень довольна и все в принципе устраивало, даже мужу сказала , что это именно то, чего я хотела. Под конец – тошнило от елочек, белочек и всего остального. Я и подумать не могла, что в наше время такое бывает, что неадекватное поведение акушерки окончательно выбьет меня из колеи, видимо Шолпан Кадырбаевна совсем забыла что такое – родовспоможение и для чего она собственно там находится (почему она в открытую заявляет что она одолжение оказывает – вообще не понятно), видать у тетки совсем кукушку сносит. Об отношении мед персонала платного отделения после родов – ничего плохого не могу сказать, отнеслись с пониманием и поддерживали как могли. Реанимационное отделение хорошо оборудовано, все девочки молодцы, ни на минуту детей не оставляют, сутками крутятся возле них, зав реанимацией Гуляим Рахметовна– врач от Бога и хороший человек. Всю жизнь буду ее благодарить.
Извиняюсь за столь большой пост, но не написать эту историю- считаю, что просто не имею на это право. Не все бывает там так гладко как пишут, помимо моего есть другие печальные истории, но они уже не мои…..
#316 Off
Отправлено 19 декабря 2012 - 14:13
А так РД и персонал в отделениях очень хороший.
#317 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 10:02
#318 Off
Отправлено 13 февраля 2013 - 16:26
Девочки всем привет! Большая просьба отписаться тем, кто рожал в этом род.доме в 2013 году. Скоро уже нужно будет договариваться с врачем о род.доме, нуждаюсь в отзывах. Рожать однозначно буду на платном отделении. На учете состою у самой Кравцовой Т.Г., но вроде она сама не принимает роды....Заранее очень благодарна!
добрый день!! тоже хочу туда, хоть и ставят в конце марта, думаю будет раньше, хотя один Аллах знает.. пойду на плат. основе.. у них тел изменился 872723004571... сказали, что принимают с 36 недель..
#319 Off
Отправлено 13 февраля 2013 - 16:38
я выше писала про биохимию, ее можно сдавать бесплатно в своей поликлиннике где на учете состоите!
не пойму Биохимию обязательно сдавать!!?? че- то дорого, конечно, если можно в своей поликлинике, то хорошо было б. позво, узнаю еще..
- loli это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных