Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#302 Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 13:06
#303 Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 14:13
#311 Off
Отправлено 13 сентября 2014 - 13:10
#317 Off
Отправлено 13 сентября 2014 - 19:26
Спасибо большое! Сашуля давай лечись! Я еще читала,что биопарокс брызгать можно,но это уже антибиотик,так что его в крайнем случае,а так полоскай сода соль,ромашкой тоже можно. А мы сегодня на природу ездили, устала так, как будто на мне пахали!Касандра, Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
#319 Off
Отправлено 13 сентября 2014 - 19:54
Лаура, узист в отпуске до понедельника, поэтому пришлось на понедельник перенести. Пойду в 8 утра на узи, а к 13ч. на прием к гине.
Тань, а у вас еще теплынь? у нас уже и не съездишь на природу((( холодно(((
#320 Off
Отправлено 14 сентября 2014 - 16:41
Днём тепло,утром и вечером прохладно! Но это нас не остановило,съезд или в Тургенское ущелье,красотень такая,народу практически не было,прохладненько конечно было,но свежий воздух и осенняя природа,супер просто,там в основном кушала и валялась,но все равно усталааа очень очень! Удачного тебе УЗИ Сашулька!Спасибо, девченки! Полоскание облегчает! И как назло именно сегодня мне захотелось мороженного))) и полный морозильник его! и что вы думаете?! я его подогрела в микроволновке и съела чуть ли не горячим))))))))
Лаура, узист в отпуске до понедельника, поэтому пришлось на понедельник перенести. Пойду в 8 утра на узи, а к 13ч. на прием к гине.
Тань, а у вас еще теплынь? у нас уже и не съездишь на природу((( холодно(((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных