Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#305 Off
Отправлено 20 мая 2014 - 08:31
А мы, кстати, любили самсу тоже на Зеленом базаре, но в сторону мясного корпуса, сразу за хлебными ларьками. Там кафешка открытая с тандыром. Там еще плов в казанах больших делали. Ведь дома делаешь, и мяса больше положишь, и рис лучше, а все равно - вкус не тот...
А ты где жила? Я с элеватора, что на жд вокзале. Помнишь, там раньше тубдиспансер был, вот как раз напротив него наш дом.
#306 Off
Отправлено 20 мая 2014 - 08:41
Может у меня не та обменная карта
- Ботик и Elena Smirnova это нравится
#307 Off
Отправлено 20 мая 2014 - 09:00
у кого недельки тоже поздравляю!!!!
Анна ты у нас наверное самая "взрослая" беременная :) уже 10 неделька завтра будет. уже перешагнешь 2 десяток
а я на следующей неделе начну продумывать куда встать на учет. В поликлинику не хочу вставать. Хочу в ЖК при роддоме встать, но там просто так не придешь. Надо направление с поликлиники. Вот думаю если я скажу, что в прошлая была замершая беременность. Они посчитают меня проблемной беременной и направят с ЖК или нет?
#310 Off
Отправлено 20 мая 2014 - 09:55
Маша, лучше так не прикалывайся. У соседки прошлая беременность была замершей, на 21 недели. Бог ты мой, как ее сейчас мурыжат, какие только анализы дополнительно не заставляют делать. Идиотизм.
Нет, у нас самая "взрослая" это Моля, у ней уже почти 11 недель. А еще Жанара, она у нас "первооткрыватель". Она у нас самая "большая"
- Zhannett это нравится
#312 Off
Отправлено 20 мая 2014 - 12:21
Мне тоже скоро на работу выходить в ресторан, но я предвкушаю, так хочу поделикатесничать, дома то такого нет ))
Девочки, извините, но самый большой срок у меня!
Марика, ты кем работаешь?
Сама, шашлык, что издеваетесь? Я как сумасшедшая, где что не услышу не увижу, нас=чинаю неистово хотеть, аж до трясучки, впервый раз такое.
Маша, мне кажется, надо сказать, для собственного успокоения, да и в серавно не скроешь, они будут спрашивать, сколько беременностей, чем разрешились? Не будешь же врать? Лучше сдать дополнительно анализы, ну и сама к себе прислушивайся, старайся беречься и острегаться больше чем это положено обычным беременным.
- Анжелика это нравится
#313 Off
Отправлено 20 мая 2014 - 15:53
Я прям хочу в Тараз к маме, там и вкусно и тепло)) хотя здесь жара уже;)
Насчет запор у меня тоже время от времени но я ем овсянную кашу каждое утро в хлебе себя ограничиваю да и не охота, ну целый день жую фрукты и помидоры вроде пока все нормально.
Да у Жанары самый большой срок потом Айгерим и вроде потом я)) но думаю Анделика скоро обновит списочек;)
Законился у мя урок, пока занималась ре мой что то все время орал у мя домработница за ним час смотрит пока я занимаюсь что то плохо она справляется но она хотя не няня у нее работа уборка и она справляется с ним просто я ее прошу посмотреть за ре по часу пока у мя французский, учительница сказала через месяца 3 за говорю свободно такими темпами я Сеня молодец все выучила. А мне и нужно говорить до родов хорошо
Сообщение отредактировал Mummy of two: 20 мая 2014 - 15:55
- Zhannett это нравится
#314 Off
Отправлено 20 мая 2014 - 16:03
А там, где ты жила, у меня сокурсница живет по Суха батыру.
А вот на Тайване у нас раньше Лена - Карагандиночка живет.
Пока Аля спит и я кумарю. Вымыла голову и аж замерзла.
Тьфу ты, Моля, мы же с тобой знакомы. Я тебе как-то писала, ты под другим ником была. Сейчас в переписке нашла.
Компота из сухофруктов наварила. Ничего готовить не хочу.
#317 Off
Отправлено 20 мая 2014 - 16:28
Хотя не плохо знаю английский по специфике работы в гостинице и ресторане, но его было и легче и приятнее учить чем родной.
#318 Off
Отправлено 20 мая 2014 - 17:48
Казахский у мя тоже на бытовом уровне сыном говорю ему пока этого хватает а с дочей только на русском так как словарного запаса не хватает иной раз.
#319 Off
Отправлено 20 мая 2014 - 21:05
- Zhannett это нравится
#320 Off
Отправлено 20 мая 2014 - 21:22
Еще хочу выйти на работу, он говорит, не надо, а сам мне даже туфли купить не может. Я говорю, хочу одеваться и иметь свои деньги, потому что потом вообще неизвестно еще сколько сидеть в этом домашнем болоте. Как будто я должна тут дома работать за еду )) мол, сыта и радуйся, большего не проси. Надоело это, опять разревелась, что некстати эта беременность. И перед ребеночком стыдно, он то не виноват, а вынужден терпеть мои расстройства и упреки. Просто хочу чтоб муж как то приободрил, обнял, пожалел, а он как чужой сразу замыкается, не разговаривает со мной, делает вид что не слышит. Пойду напьюсь валерианки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных