Перейти к содержимому

Фотография

Конфликты, скандалы!

Сообщений в теме: 347

#301 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 февраля 2013 - 14:53

еще про приметы связанные с ссорами не забываем - никогда не ставлю на стол соль, не оставляю на столе нож. и нож не держу в одной подставке с вилками и ложками)))

Ага, в случае чего, будет кого (или что) обвинить. :ha-ha-ha:
А как это соль на стол не ставить? А если недосолено? А я ставлю, иногда и на ночь оставляю, и нож бывает забудем и ничего...

#302 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 февраля 2013 - 15:07

Юль, тут как в поговорке "плохому танцору...." :wink:
  • Lulita это нравится

#303 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 февраля 2013 - 15:13

ну у меня чаще пересолено бывает, чем недосолено, поэтому с этим проблем нет)))))

а по поводу будет что винить, щас вспомнила историю:
была тогда студенткой, жили в общаге. в одной комнате 5 человек... ну само собой кто то чем то вечно был недоволен. одному охото тишины, другому музыку подавай, третий к семинарам вслух готовится и т.д. ну и скандалы чуть ли не до драк на этой почве. в один из таких дней: две девчонки не могут никак договорится, чтоб одна другой не мешала, еще одна спит после пар. просыпается от дикой истерики ругающихся. спокойно так подходит к столу, на котором лежит нож, берет его и убирает в тумбочку где посуда хранится и потом говорит: вы нож на столе оставили, я то думаю, чего вы так орете.... скандалистки забыли о чем спор был, минут пять стояли с открытыми ртами, а потом разощлись каждый по своим углам :ha-ha-ha: :ha-ha-ha: :ha-ha-ha: а вы говорите приметы ерунда :ha-ha-ha: :ha-ha-ha: :ha-ha-ha:
шутки шутками, но мое личное мнение - на приметы сильно надеяться не стоит, но если примета плохая, то лучше ее сторониться в пределах разумного
  • Зай4енко, Juliya9082 и Kisya это нравится

#304 Off   санди

санди

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-05-2010

Отправлено 15 февраля 2013 - 23:35

Девочки, не знаю по адресу ли обращаюсь-вроде не нашла в поиске такой темы. Сил уже нет-выручайте! Хоть в психушку ложись. Ждем второго малыша, первому 2,8. Стала такой нервной и раздражительно что уже страшно. Сейчас довела ребенка до такой истерики что перепугалась. И все из-за обычной просьбы на ночь воды попить. Вроде не первый триместр а я такая бешеная. Что со мной? Стыдно за себя: сижу дома, не работаю, весь день делаю что хочу-грех жаловаться. Пытаюсь найти причину в постоянном отсутствии мужа (он 3 недели в командировках а 1 дома), или в том что нет вобще никакой поддержки со стороны даже самых близких родственников, в беременности или просто поговорить не с кем- сидим дома с сынулей одни сутками. Сыночек у меня такой замечательный, послушный, умница- а я ору на него, выхожу из себя. Думаю если бы муж меня увидел в такие моменты-то сразу бы ушел. Сижу с ним потом на руках и прощения у него прошу. Боюсь что у него отложится в памяти и я потеряю с ним связь. Говорю ему зачем я тебе такая нужна, а он на меня смотрит плачет и говорит что очень нужна. В остальном я с ним стараюсь быть всегда доброй, понимающей, никогда чем бы я занята не была не игнорирую его, отвлекусь на его просьбу, хвалю его, говорю что горжусь им если даже он сделал какую-то мелочь. Но вот бывает что-то в 1 секунду выведет меня и я превращаюсь в минеру. Может мне попить чего-нить? Валерьянка не помогает а что-то серьезное боюсь. Помогите а то сойду с ума!

#305 Off   Реалистка

Реалистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 16 февраля 2013 - 00:26

Вам нужно действительно взять себя в руки, это еще цветочки, появиться второй, будет еще сложнее. Вам нужно себе придумать стоп, считать до двадцати, или носить с собой трогательное фото сыночка, записку самой себе написать, что у вас самый замечательный сыночек, который еще очень маленький и нуждается в вашей любви

#306 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 16 февраля 2013 - 15:26

Попробуй глицичик. Гормоны бушуют, себя жалеешь, то что одна. Здесь все от тебя зависит. Либо успокоишься хоть немного, либо дальше с ума сходить. С рождением малыша легче то не станет поверь.
  • Ovchinka это нравится

#307 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 16 февраля 2013 - 16:32

Санди, это нервы и гормоны не зависит работает беременная женщина или нет, насчет потери связи с сыном думаю не стоит переживать мое мнение что дети этот возраст помнить не будут, вспомните вы себя маленьой с какого возраста помните? Хорошо что вы это осознаете и это не не созла псих такой. Ребенок ведь не причем. Мне невропатолог назначал МагнеВ6 по 1табл 2 раза в день, глицин 1 табл 3 раза в день, валерьянки экстракт 1 табл 3 раза в день, курс 2 недели можно 1 неделю по самочувствию, побольше гуляйте, мне полегчало, а так лучше сходить на консультацию к невропатологу. Желаю Вам хорошего самочувствия.

#308 Off   санди

санди

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-05-2010

Отправлено 16 февраля 2013 - 17:21

Спасибо девочки, глицин как раз дома есть. Наверное это гормоны и то что мы совсем одни. Я сама по себе спокойная, доброжелательная, улыбчивая а тут прям беда какая-то. В прошлую Б тоже нервная была и ревела много но было это все в первом триместре.

#309 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 16 февраля 2013 - 19:33

Санди, бедняжка, как я вас понимаю!
У меня такая же история. Только, сынок сущий ураган, не понимает, ни отдергивания, ни слово "нельзя", ни шлепки. Иногда, когда одеваю его, он так заведется играть в догонялки, что у меня аж зубы стачиваются от напряга. Или, когда кормлю, начинает выгибаться, всю еду по стенам расшвыривать, на стол ногами залезать. Сама не могу с ним справляться, мужа тоже никогда нет рядом, да и аргумент один - Если ты не можешь с одним ребенком справиться, как ты будешь с двумя? Свекровь сказала, приходите пореже, у меня на него здоровья не хватает )) Моя мама тоже, хоть и говорит, что безумно внука любит, дольше дву часов не выдерживает. Убедила мужа, что надо нашего малыша отдавать в детский сад, там его широкой душе раздолье, воспитатели жалуются, говорят, что он хулиган, и стоит один целой группы детей, но это не из за характера, а потому что вот такой непоседа.
В общем, на своем опыте могу сказать, как бы это меня не некрасило, но, с тез пор, как ребенок начал ходить в сад, я стала гораздо спокойнее, и даже стала его любить, что ли, больше )) Скучаю в течение дня, вечером не могу нацеловать и наобнимать, сама хочу с ним поиграть, а не как раньше спрятаться от него в самый дальний угол, и чтоб не доставал. Может вам тоже попробовать расставаться с ребенком в течение дня? Как бы мы не любили своих детей, тяжело в положении с ними справляться, сейчас у вас еще срок не большой, а вот я в 36 недель уже ни согнуться, ни разогнуться не могу, а ему и ночью то пописать, то попить надо принести, то просто проснется, и сидит в темноте чнычет, хочет чтоб мама на ручках покачала. Мужчинам не понять, а нам женщинам надо везде искать компромис. Для начала, хотя бы пейте валерианку, мне хорошо помогает умиротворить беремнные гормоны, три раза в день по одной таблеточке. И помните, что для вашего ребенка не существует лучшей мамы, чем вы. Все исправимо и излечимо. Может вы сами каждый день боитесь возобновления такой ситуации, которая провоцирует гнев, и ждете ее в напряжении, а когда находится повод, то и нервы срабатывают, а потом, опять раскаяние и стыд за собственное пеоведение. Между прочим, девочки, я считаю, что дети все понимают и все помнят, только эта мысль иногда помогает мне не сорваться по полной на ребенка, еще как представлю, что он беззащитный, глупенький, меньше меня в 6-7 раз, то вроде, тоже немного сдерживаюсь. В, общем, желаю вам, Санди, удачи в решении этой проблемы, пишите в личку, елси что, поделимся мнениями.

Сообщение отредактировал Zhannett: 16 февраля 2013 - 19:33

• Зай4енко, анюша, Kisya и еще 1 это нравится

#310 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 марта 2013 - 19:59

Что -то я не знаю,что делать и как быть!мой муженек,подозреваю его в ревности!Он этого в открытую не говорит конечно, что ревнует и в тихую пытается меня контролировать,тоже делая вид,что просто так взял мой телефон...среди дня может написать смс"ты где?"Хотя знает,что я дома,а если соберусь к подружайке или по магазинам,предупрежу его!После работы приходит и через день два,вопросы задает мне-"что делала,кого видела,кто звонил".....вроди как в шутку,но ведь в каждой шутке доля правды!Прикапывается по любому поводу и такое ощущение временами мне даже кажется,что у него пароноя)))Вообщем чувствую,что он мне не доверяет,хотя поводов я не давала и не даю!Ведет себя как не увереный мужчина!и это меня бесит и раздражает!На этой почве мы ругаемся,он меня не слышит,когда я ему говорю что он на ровном месте проблему создает!Сам создас проблему,сам молчит несколько дней!Первое время я старалась выяснить,решить проблему,но бится в одни ворота надоедает!Конечно не всегда так в большенстве времени у нас тишина и идилия,НО эти его заскоки временные,просто выводят!Не знаешь с какой стороны ждать,когда и к чему он прикапается!При чем это щас я сижу дома,но со следущего месяца выхожу на работу!И что будет тогда???Он привык,он постираный,поглаженный, накормленый,что я дома...но все равно находит к чему придраться!А тут я выйду на работу и представляю что будит творится у него голове))))как я?что я?с кем я?и конечно же он на этой почве будит еще больше придираться,все так же скрывая и не говоря правды,что ему не нравится!Вместе мы три года,год из них в браке!Раньше было намного больше ругани,но за это время я по умнела,повзраслела и пытаюсь избежать скандалов и не делать,то что ему не нравится!Он конечно тоже поменялся в лучшую сторону,но видимо не до конца!Получается у него нет доверия и как без этого жить????Созревает у меня вопрос,раз он думает,что я могу с кем то,что то,как то,то не судит ли он по себе???
Написала сумбурно все,может и не поймут моей писанины многие)))Не могу мысли в пучек собрать,после очередной ругачки.Просто устала я от этого всего!Не знаю как быть(((

#311 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 05 марта 2013 - 20:13

Юль, может нужно дать ему дозу встречных подозрений? Пусть примерит на себя твою роль, может выводы сделает? Тем более, что повода, как я поняла, ты ему не даешь...
  • Юлик*** это нравится

#312 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 20:27

Юль, может нужно дать ему дозу встречных подозрений? Пусть примерит на себя твою роль, может выводы сделает? Тем более, что повода, как я поняла, ты ему не даешь...

В том то вся проблема,что не даю!Я сейчас сижу дома,сутками, уже почти год!Но не считая,похода по магазам и к подружайке!Мысль конечно хорошая,но я только научилась держать свои эмоции,доверять и избегать конфликтных ситуаций,я так устала от них!По этому думаю будет,только хуже,только больше будет ругани!Хотя может и действительно,была не была и попробывать его же методы...

#313 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 20:29

тут глубже копать нужно, только ты сама можешь знать отчего он так изменился, если раньше такого не было.
  • Юлик*** это нравится

#314 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 20:45

Да если бы я знала,почему так!Думаю все же,что проблема в нем и в неуверенности только в самом себе!Либо же как я писала,он судит по себе.Хочется верить,что он перестанет накручивать и надумывать сам себя, как делаю это я!Хотя он давал раньше поводы ему не доверять,обманывал меня,(даже его мама говорит,что он сдетства любил врать)но все же я нашла в себе силы забыть и доверять ему!

#315 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 06 марта 2013 - 23:05

Привет, немного тяжелая ситуация с учетом того что ты уже научилась терпеть и ждать, да во многом мужчины сами себе накручивают разную фигню, тем более повода ты не даешь , я через это прошла, пыталсь бороться выясняла говорила объясняла мне было обидно что просто мне не доверяют, когда муж начал ревновать к родному дяде это уже предел был для меня, я просто не стала реагировать так бурно на его все выпады, подумала что раз он сам себя от ревности сжигает пусть, я ничего не делала и повода не давала . Вот честно он сам себе придумывал что то и меня доставал. Говорила ему все как есть честно без всякого обмана не скрывала куда ходила как, кого видела, ну в смысле говорила без фальши. Он вроде кивал головой типа верит и слушает меня, но все равно перепроверял, например один раз надо было мне срочно поехать к сестре вечером в 21.00 я ему сказала поеду к сестре, хорошо он понял езжай если надо( авто у нас не было), я села в троллейбус доехала до сестры и все, отзвонилас, что доехала нормально. Потом через день он мне говорит что следил за мной и видел как я ехала в троллейбусе и так далее, я тогда тоже поняла что у него паранойя на это дело, я разозлилась на то что я стояла на остановке мерзла ждала троллейбус, тряслась в этом троллейбусе, а он видите ли ехал за мной на такси. Я потом у него спрашиваю и чего ты ожидал увидеть что я пошла смело налево, ответ был он незнает. Хорошо устроилась я на работу, коллектив мужской, зная его реакцию 3 мес не говорила что работаю в мужском коллективе еще и сидела с мужиками в одном кабинете, он все время меня спрашивал как работа как коллектив, я говорила нормально, работаю с тетеньками( я уже догадалась чего он клонит) где то через месяц он не выдержал и начал мне говорить что я его обманыааю и он знает что работаю с мужиками, оказывается он сидел в здании напротив на чердаке или крыше и наблюдал за мной через бинокль какое то время, поскольку ничем страшным я не занимаюсь на работе, а сижу целый день за компом и никто до меня не домогается он перестал наблюдать, после этого еще каждого мужика в вживую увидел оценил что опасности нет и со временем успокоился. Я догадывалась что он следит за мной. Очень было тяжело, но я боролась за свою свободу, на его ревность никак не реагировала, так как я просто устала все объяснть и разжевывать как будто я в чем то виновата, я ему так и говорила на глупые вопросы не отвечаю. Потом я поняла он наверное по себе меня судил, если он обманыаал значит я тоже обязательно должна его обманывать. Страсти по утихли и он уже успокоился. Терпения Юля. Да согласна и неуверенность в себе может об этом говорит.
  • Ботик и Юлик*** это нравится

#316 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 06 марта 2013 - 23:31

Надо же, у Вас прям серьезней ситуация!Я думала,что такое только в фильмах происходит)))Прям он у вас опытный следопыт)Хотя на самом деле не смешно!Я поражаюсь Вашему терпению....Меня очень сильно обижают его вопросы:что?где?когда? я уже начинаюплакать от обиды,пусть он и не видит(А тут если бы еще я узнала,что следил....точно лопнула бы от злости!
Мадик,а через какое время он успокоился?Интересно сколько мне еще времени нужно,что бы эти тараканы в его голове утихли!Просто меня уже так все достало,что я уже на грани разрыва,пусть и временного,потому что не возможно так жить в вечном подозрении и самое главно жить как на пароховой бочке,не знаешь к чему он прикапается в следущий раз...

Сообщение отредактировал Юлик***: 06 марта 2013 - 23:37

#317 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 00:53

Юля, вместе мы 7 год, за этот период пытались расходится, я прям так и говорила не устраиваю не терпи меня, расходимся и все, не получалось, да тоже очень обижало и злило меня все это недоверие и слежка, но я же говорю отпустила ситуацию даже злится и обижаться перестала, просто решила нравится тебе ревновать себя накручивать, следить за мной пожалуйста, хоть до конца жизни , я ведь уверена в себе что проступков не совершаю и так далее пожалуйста, всегда во всем искал обман, вот как 3 года абсолютно его отпустило, . Из семи лет началось это дело через несколько месяцев после знакомства, начиналось с того что типа пройдет мужчина окинет взглядом и все, кто это почему посмотрел, а я даже знать незнаю чего он смотрел, короче каждому столбу. К своим друзьям ревновал, если я вдруг поинтересуюсь как у них дела и т.п. Сначала мне было смешно и любопытно,потом когда начались разговоры типа ходи вообще в пол смотри, вещи одевай другие чуть ли не паранджу, и будешь сидеть дома, я начала активно сопротивляться, и добилась своего что я не его собственность , а тоже человек, все этобез скандалов ссор и криков, особой злобы на него нет, любит, добрый, щедрый, но вот это вот паранойя, убивала меня, как старпер зудит и зудит. Да потом он говорил , что он мне не доверял, так как знает женщин очень хорошо, но потом он убедился в обратном. Один раз прикольно было, в китайском ресторане с двчонками встретились ( я из пригласила) он с нами посидел потом ушел, на след день он мне говорит я официанту заплатил чтобы он наблюдал за Вами, официант потом ему полный отчет дал , а мы сидели болтали, кушали, чай зеленый пили, танцевали сами себе, даже близко мужчины к нам и не подходили, потом приехал муж одной девушки и развез нас по домам. Короче он был в курсе всех передвижений, а я тогда еще заметила что официант постоянно смотрит на нас. Интересно что он сам не выдерживал и рассказывал что следил за мной, если бы не говорил я бы и незнала, а так я всегда знала что он может за мной наблюдать.Просто вот пережили этот этап. Я не стала запуганной или нервной девушкой, я спокойна как слон. Ревнует пусть себе ревнует только сам себя сжигает понапрасну этими мыслями. У каждого конечно свой предел терпения, но как оказалось терпение у меня до фига и в отношении других дел и т.д. Конечно обидно на этой почве разрывать отношения, надо предпринять что то свое. Я ему раньше прямым текстом говорила ты больной. Юля удачи, сил, терпения и конечно любви и нежности, мужчины это любят. Может у Вас еще проходит стадия притирания к друг другу, характеры привычки ведь у каждого свои, надо понимать друг друга и кто то ведь должен уступить, но только не жертвуя собой.
  • Юлик*** это нравится

#318 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 00:57

Потом через день он мне говорит что следил за мной и видел как я ехала в троллейбусе и так далее,

оказывается он сидел в здании напротив на чердаке или крыше и наблюдал за мной через бинокль какое то время,

Это называется - патологическая ревность. А патология - это не нормально.

А по поводу ситуации Юлик***, извините, конечно, но наводит на мысль, что так себя вести начинает только тот, кого у самого, как говорится, "рыло в пуху"
И тему, нужно развивать в теме "Ревность"
  • Юлик***, Kisya и Мадик это нравится

#319 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 10:08

а мне интересно, Мадик, откуда у вашего мужа было столько времени по чердакам шастать?

#320 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 11:26

А по поводу ситуации Юлик***, извините, конечно, но наводит на мысль, что так себя вести начинает только тот, кого у самого, как говорится, "рыло в пуху"
И тему, нужно развивать в теме "Ревность"

Извините конечно,просто тут все одно от другого!Хотела написать про скандалы,а получилось,что все же обсуждаем ревность.Мы перенесемся :flower:
Вот мое чутье,так и говорит,что все же он судит по себе...и дай бог,что бы моя чуйка подвела...
  • Мадик это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz