Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 19 апреля 2014 - 17:31
С ребенком тяжело, но мой вредина уже остепенился, знает что к маме лучше не лезть. Три дня он орал, успокаивался, потом находил чем себя занять, вспоминал что был обижен и опять орал. Я молча делала свои дела. Никак не реагировала. Вчера был доволен что мама скачет, смотрел на Джилиан, пытался прыгать тоже. Потом решил до компа залезть. Выключил мне все. Получил нагоняй. И решил лучше не трогать маму каких то 20 минут:) Ну я тоже смотрю на его настрой. Стараюсь это делать как проснулись позавтракал, либо после сна его, когда он бодрячком.
Я купила гантели дешевые:)))везде смотрела за пару от 1500тг и выше выходило и то в интернет магазинах или у черта на куличках. А тут в магазинчике где всякая всячина по фиксированной цене, взяла по 200тг за штуку итого 400тг парочка. Правда они тяжелые по 2 кг. Думаю вообще без рук осанусь с первой тренировки. Осталось купить кросы:) потом коврик, а лучше абонимент в зал:))))
- Karagandinka, Ульянчик, много мама и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 19 апреля 2014 - 19:15
Оля ты Умничка! Пусть тебе завидуют офисные работники))) скрипи и топай)))
Лена с гантельками тебя! Нагрузка со временем не так будет чувствоваться. Маркуша молодец! И ты умничка,друг друга поняли))) дальше лучше будет!
Лена- карагандинка,у меня так же занятия проходят))) еще Ален между ног пытается проскочить))) и гантели пытается забрать-Мама ты уже закончила?))) Вот так весело)))
- Karagandinka, Ульянчик и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 19 апреля 2014 - 19:27
Оля ты Умничка! Пусть тебе завидуют офисные работники))) скрипи и топай)))
Лена с гантельками тебя! Нагрузка со временем не так будет чувствоваться. Маркуша молодец! И ты умничка,друг друга поняли))) дальше лучше будет!
Лена- карагандинка,у меня так же занятия проходят))) еще Ален между ног пытается проскочить))) и гантели пытается забрать-Мама ты уже закончила?))) Вот так весело)))
Off
Отправлено 19 апреля 2014 - 23:10
Ой, прикол был, я когда от пола делала отжимания, моя доча тоже повторяла, так забавно

Лена Засоня, у меня по-моему тоже гантели около 2 кг каждая. Муж себе покупал для занятий. Я первый раз когда с ними позанималась, то сильно мышцу потянула на одной руке, а может даже порвалось или оторвалось где-то что-то, не знаю, но я не брала гантели около недели в руки. Сейчас видимо тело привыкло к такой нагрузке. Так что будь осторожна, если устанут руки, то можно разок и без гантелей отзаниматься мне кажется.
- Zasonya это нравится
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 15:27
- Ульянчик и много мама это нравится
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 16:26
Вообщем 18 у меня интернет накрылся(((И пришлось заниматься 30 дневкой первого курса(всё что на компе было)
19 тоже 30 дневкой занималась
Поняла что всё, надо 2курс скачивать...Первый не заставляет меня материться))))
Вчера то что многое позволила себе занималась метаболизмом.
Сегодня только интернет включили....Скачаю все видюхи на всякий пожарный)))
Сегодня нет проб зон, завтра худеем за неделю)Я так поняла что первопроходцем буду я одна именно этого занятия))))
Рада что все на месте, кто скучает)))Давайте возвращайтесь к нам !!! К стройненьким девкам)

Вообщем девули соскучиииииииииилась)

Вот это здорово!!! Умничка!!! Второе занятие да, труднее делать, пока мышцы привыкнут.После нее было минус 300 грамм,
- Karagandinka и много мама это нравится
Off
Отправлено 22 апреля 2014 - 14:13

Я вчера на белковой сидела, так скажем выгоняла ненужное и нет проб зон.....Сегодня 55.5)Я крут!)
Сообщение отредактировал Ульянчик: 22 апреля 2014 - 14:13
- Karagandinka, Zasonya и много мама это нравится
Off
Отправлено 22 апреля 2014 - 14:30

Что то затишье где всеееееееееееееееееееееееееее!??
Идеальным ты становишься не сразу. Ты должен прилагать усилия.
Изменения приходят именно тогда, когда ты начинаешь прилагать усилия к ним каждый день. © Jillian Michaels
Вот трейлер на новые занятия
Сообщение отредактировал Ульянчик: 22 апреля 2014 - 14:32
- Karagandinka, Zasonya, много мама и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 22 апреля 2014 - 15:41
Я вроде нормуль,но объемы стоят(((
Сегодня к школе гуляли,мамашки которые меня давно не видели,сказали что я очень похудела. Джинсы которые были как раз еще в марте,теперь велики. Юбку померяла,застегнулась без проблем! Надела куртку сегодня прошоогоднюю,рукава длинные! Вот-пуз никак не уходит((
Ульяна ну ты ваще! Крута не то слово!!!
- Ульянчик и Zasonya это нравится
Off
Отправлено 22 апреля 2014 - 15:44

Лен,приятно да???

Ульяна ну ты ваще! Крута не то слово!!!

- много мама это нравится
Off
Отправлено 22 апреля 2014 - 15:52
Во!!!Будешь!!! А с купальником как???Спасибо дорогая))) надеюсь к лету смогу надевать обтягивающие маечки-))
Кто вообще какие купальники покупает ???
Мне вот страшно... У меня и купальника нет и ведь покупать надо будет, боюсь прям)))Раздельный не покатит, так как у меня по бокам на животе хоть и не сильно видные но растяжки...Прятать надо.
Танкини

Хороший вариант только где ж его искать.

Майо
Сообщение отредактировал Ульянчик: 22 апреля 2014 - 15:47
- много мама это нравится
Off
Отправлено 22 апреля 2014 - 16:21
Я еще недельку буду на первом уровне, но с этими тяжелыми гантелями. Потом буду пробовать второй уровень.
Утром были отвесики, не смотря на то что ем все, но это до поры до времени.
Ульян, у меня столько растяжек страшных на жиывоте, что мне надо в сарафане до пят купаться:(
- Karagandinka, Ульянчик, много мама и еще 1 это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных