Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#301 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 ноября 2013 - 17:22

Я такая дура, в обед наелась чернослива да еще с морковкой, а потом налопалась от души геркулесовой каши. Сейчас меня так пучит,мама не горюй! Бедный живот, там такое творится...газы, вздутие, живот размером как на 5-6 мес беременности))) что сделать?

у меня тоже так бывает, причем частенько. Просто массажирую в области желудка.

Девочки, кого на что тянет? Подруга говорит что пора бы уже и к солененькому потянуться, а мне пофиг))) мне хоть что, лишь бы побольше :rolleyes:

#302 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 ноября 2013 - 17:23

кто пишет что после них розовые выделения идут и какая то пробка вылетает...

Мне вот еще что интересно: Г сказала что когда я приду что б принесла 20 листов А4, 2 ручки и корректор. Им что ,не выделяют финансы на канцелярию?

ну я знаю только одну пробку, та самая которая стоит перед водами так сказать! т.е сначала отходит пробка, потом воды, а потом роды)) у меня пробка не отходила-сразу воды, а потом схватки!

а с листами и корректором насмешила! видать совсем туго у них с этим))) или детям в школу надо))) :hi-hi:

#303 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 13 ноября 2013 - 17:32

а с листами и корректором насмешила! видать совсем туго у них с этим))) или детям в школу надо))) :hi-hi:

да, да! на сколько я знаю у нее ДВЕ дочки (по этому надо ДВЕ ручки)))

Кстати, вспомнила что хотела еще спросить. За свои недельки беременности кто на сколько в весе изменился?
Я с момента последних М сбросила 2 кг., хоть и ем как ни в себя... почему?

#304 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 13 ноября 2013 - 17:37

Даш, ну что от вздутия? туалет наверно)))

а я сегодня, да и все дни на работе ем, ем и ем! то яблоки, то мороженное, то еще что-главное жевать! :hi-hi: видать еще до того как живот вылезет будут меня в офис закатывать)))

сегодня чувство буд-то что-то шевелится в животе, может матка вверх пошла? :uncertain: я когда с сыной ходила еще недели на 2-3 не могла на животе лежать, что-то мешало как шарик, а сейчас пофих!

#305 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013

Отправлено 13 ноября 2013 - 17:54

у меня тоже так бывает, причем частенько. Просто массажирую в области желудка.

Девочки, кого на что тянет? Подруга говорит что пора бы уже и к солененькому потянуться, а мне пофиг))) мне хоть что, лишь бы побольше :rolleyes:

девочки при вздутии живота можно таблетку эспумизана принять, его можно при бер.принимать, по себе знаю это такое не приятное чувство.

Ой всем привет, забыла

#306 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 13 ноября 2013 - 17:55

Люд, в туалет с утра сходила, больше не хочется ))) ну вроде уже чуть полегче. Я тоже девочки ем как слон, на что-то особенное не тянет, просто на покушать! Мужу рассказываю, он аж смеется, что я когда обедаю в офисе с др коллегами .я голодными глазами смотрю в их тарелки, мне кажется. у них все вкуснее,чем у меня ))) раньше на обеде могла просто попить чай с булкой ,сейчас мне надо первое, второе, третье....салат обязательно...Вчера целый день перед глазами стояла рыба. Сегодня бутерброд с колбасой и сыром. с нетерпением жду ,как домой приду, сделаю! Кг два уже наверно точно прибавила. На весы не вставала. Утром еще рано особо кушать не тянет, нормально позавтракать не получается. Приезжаю на работу, живот устраивает такую войну, слышно наверно в коридоре, как там урчит! приходится брать с собой и втихоря тут кушать.

#307 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 13 ноября 2013 - 18:23

меня тянет на фаст фуд и на вторые блюда! утром дома поем, до работы доезжаю и снова есть хочу, иду за пирожками или сэнвичем, потом целый день что-то жую, обед и снова жую! и так же в тарелки смотрю! мне то пить, то есть!

Кстати, вспомнила что хотела еще спросить. За свои недельки беременности кто на сколько в весе изменился?
Я с момента последних М сбросила 2 кг., хоть и ем как ни в себя... почему?

я тоже сбросила 2кг! не знаю почему, но знаю что бывает так!

#308 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 14 ноября 2013 - 00:07

Привет, девочки) Я стала ..каким-то пожирателем. Всё время съесть чего-нить хочется, да не просто чего-нить, а вкусненького, ужс. Поправилась. В первую б. ела тоже, но худела! В поликлинике акушерка с сочувсвием на меня сомтрела при взвешивании, спрашивала:-что, токсикоз? А я ни в чём себе не отказывала. В эту б. поправляюсь(, а может и хорошо)?
Гексикон я ставила в начале первой б. Тоже так же сказали, не очень хороший мазок. Ставила, проблем никаких. Стали не такие сильные выделения, исчез дисомфорт. Причём, сколько раз потом приходила-чуть ли не всем их азначали.
Чёт так уже на 12-ти недельное узи хочется) Ножки, ручки малипуськины увидеть)))

#309 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 07:02

Приветики!
Лер, я тоже на узи хочу! Пусть ни ручки, ножки, пусть просто "головастика" посмотреть хочется. Г сказала что Б она мне подтверждает без узи, а туда лишний раз лучше не ходить, лучше ждать когда она сама отправит.

я вчера перед сном не вытерпела и после полоскания слегка намазала горло бомбенге. У кашель с утра меньше стал, а то ведь остановиться не могла пока ангал не приму. Я пряд аж радостная. Но голос правда пока не востонавливается. как ни мой, то басит,
то пищит... кошка в шоке от меня :)

то с рук моих не слазила, песенки напевала, теперь бежит по ближе к мужу прижав ушки, наверное думает что я ругаюсь.
  • Valeriya это нравится

#310 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 09:28

Да, девочки ,покушать мы значит все любители! А мне сегодня ночью снился шоппинг,шоппинг, магазины ))) косметики много-много снилось, разной,а еще куклы - монстр хай (потому что дочка весь мозг взорвала с ними). вот теперь прям такое желание пойти в диону )) затариться! Девочки ,вы пишите про мазки - когда вам их взять успели-то? разве у беременных берут? по идее же на кресле нежелательно смотреть. Или это когда на учет встаешь?
Svetlaya-87, прикольно про кошку, у нас дома тоже кот, супер-пупер любимец, красавец, ща попробую показать

Изображение
  • Кисюша это нравится

#311 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 09:47

у меня в первую б мазок не брали!
а в эту мне еще до 6.12.13 гулять)))

у нас тоже дома киса живет! спит с сыном обычно, а тут все ко мне лезет и на живот! я грю: куда лезешь?! а она с таким взглядом, мол не видно что-ли?!

#312 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2014

Отправлено 14 ноября 2013 - 10:12

Девочки, вот жеж везет, кушать и не поправляться, ттт!
Я при токсе начала носить на работу пакеты с фруктами, помидорами (в сентябре с дачи были) бутеры - это перекусы помимо обеда, муж смеется, говорит, ты как охранник, кучу еды на работу тащишь) Меня даже коллега мальчик спросил как-то, ем ли я по ночам)))) Я думала, издевается, а он оказывается сам страдает от того, что может по 2 раза за ночь вставать и кушать, хотя длинный, худой аки жердь.
Стала обожать картошку, особенно жареную...
Мама Альбины, какой котяра красуууня!!!! :mytoy:

Сообщение отредактировал Кисюша: 14 ноября 2013 - 10:12

• Valeriya и Мама Альбины это нравится

#313 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 10:17

я кстати сегодня взвешивала, + 2 мои кг потерянные вернулись))

#314 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 12:01

У меня вчера был последний день приема ношпы и дицинона. Гинеколог мне их назначила максимум на 10 дней, я максимум и пропила. Сегодня утром последние таблетки, посмотрим, мне как-то страшновато. Вдруг что не так пойдет после отмены....но тонуса вроде нет ,по крайней мере я не ощущаю....Девочки я вот все думаю, если бы тонус был или отслойка хориона, ведь узи бы это показало? я в понедельник делала узи, все сказали хорошо. Врач вроде внимательный, проглядеть не должна была.

#315 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 12:38

не знаю, 12числа же я ходила. на кресло сказала залезть и взяла мазок. У меня около часа потом животик болел. я запереживала... ну хорошо что все без последствий прошло.

#316 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 12:49

я как-то слышала что осмотр на кресле может спровоцировать угрозу!

#317 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 14 ноября 2013 - 14:34

Да, я думаю может. Я в первую б.сразу на учёт понеслась, как узнала, недели 4-5 и было. :hi-hi: Радостная) Пошла сразу после своей платной АГ, она мне ещё говорит, мол попроси на кресле не смотреть-срок маленький ещё. Я и попросила, а участковая как гаркнет, не в настроении была, очередь, народу куча :- Мы обязаны брать мазок, пошли на кресло! Аккуратно правда смотрела. Последствий, слава Богу, не было. Сейчас бы я, конечно, не далась) Эх, чего по незнаю ток не делается)

#318 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 15:00

меня, девочки, при угрозе получается смотрели на кресле. я ж как тест сделала .сразу началась мазня и я побежала. так вот, гинеколог первым делом посмотрела меня на кресле .еще так помяла прилично!! больно было. Зачем я не поняла, но мазок она не брала. После этого отправила на узи, чтоб исключить внематочную. Вот я думаю, ведь можно было бы и не смотреть? с первой беременностью точно не помню, но вроде бы тоже смотрели на кресле в начале.
Я тут только писала, какой у меня аппетит, готова съесть все, что шевелится...так вот, сегодня при взгляде и запахе моего обеда меня прям воротило. Он меня прям раздражал, не хотела я ни суп, ни салат. Все оставила .пошла в супермаркет ,купила два творожка йогуртных и сок натуральный, и сижу довольная ))) начинаются беременные прибамбасы!
  • Valeriya это нравится

#319 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 14 ноября 2013 - 15:57

Даша, у тебя нет недостатка в прогестероне? Обычно при мазне назначают дюфастон или утрожестан до 12 недель.

#320 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 16:34

sulny, я пью дюфастон уже 3 недели по 3 таблетки в день. если есть, то должен компенсироваться по идее.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz