Отправлено 24 октября 2009 - 03:19
)))))))))))))))
Переполошила всех, но пока ничего не происходит... Кстати девочки, дайте кто нибудь телефон, я смску напишу когда рожать буду...
Наталька,, спасибо! Я вот настраивала себя что как только начнется, сразу с улыбкой начну что то предпринимать, а вот сегодня пробка отошла, это же и не факт что вот-вот рожать то начну, а так растерялась. Кричу мужу: у меня пробка отошла! Он подбегает: а что делать то? А я стою и не знаю...и сердце колотится... Сразу начала к телу прислушиваться и начало казаться что там колит, там тянет, там болит)))))))))))))))))) В общем оказалась я банальная трусиха)))
Zaryna1985 Про врача: он на самом деле очень популярный врач. В первый раз я о нем я услышала от родственницы, которая родила у него доченьку (ей в свою очередь тоже подруги посоветовали). Отзывы положительные, говорит ни на шаг от нее не отходил во время родов, всячески настраивал и помогал... Затем я начала рыться в интернете. Там тоже куча информации, отзывов о нем. Отрицательных я встретила всего один - девушка жаловалась, что он не приехал на роды, хотя была предварительная договоренность. Еще у Яночки в дневничке прочитала про него, она как раз мне и дала его номер. Знаю, что он отличный специалист в плане КС, но надеюсь этой инфой я не воспользуюсь))) Как человек - очень приятный и я уже писала ранее в своих постах, что сразу чувствуется и по общению, и по действия, что он профи. Надеюсь что не ошибаюсь))) О стоимости услуг - без понятия. Когда я спросила - а как я вас буду благодарить - он мне ответил, что благодарить пока не за что...и он в принципе прав)))))))) Сказал, что давай сначала родим, а потом уже пообщаемся на эту тему. Я знаю, что сейчас с этим у них очень строго, что денежная благодарность рассматривается как взятка, поэтому они так осторожничают. Лучше наверно спроси у девочек, кто у него уже рожал, они думаю тебе подскажут, но лучше на такие темы, как личные номера и деньги общаться в личке))))
Лин, спасибо, но ты не волнуйся, всё же будет хорошо! Главное - хороший настрой и не паниковать (это я себе!))))
tati6a - тоже спасибо, но кажется немножко попозже я своего мальчика увижу, судя по тому что пока все тихо)))))))))
Ладно, пойду как я спать, а то засиделась за чтением рассказов о родах из интернета)))
Спокойной ночи, завтра отпишусь что да как!