Перейти к содержимому

Фотография

Измена

Сообщений в теме: 1011

#301 Off   оксана @@@

оксана @@@

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 апреля 2011 - 11:36

Наверно у каждой семьи такое случается, хотя... Думаю, если случиться такое, прощу. Но не потому-то я не горда, ГОРДА, и даже слишком. Не хочу, чтобы ребенок роз без отца, не хочу, чтобы страдал, и постоянно спрашивал: Мама, а где наш папа?! Завидовал другим детям, которые будут гулять с папами. Не хочу. Чувства с годами притупляются, и остается привязанность. А с рождением ребенка вообще, думаешь по-другому, живешь по-другому, и взгляды на жизнь совершенно с другой стороны. Раньше, Что ты, как это мы куда-то порознь пойдем всегда вместе с мужем. А сейчас, хочешь иди с друзьями иди, но без баб. Пока не изменяет, рассказывает, как сходили, как потусили. Ничего не скрывает. Просто он так же, как и я не умеет врать. Сразу, на лице все написано. Сама тоже, дома сидеть не намерена до сижу, до сада, а там: Да здравствуют корпоративные вечера на работе и не только.

#302 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 03 апреля 2011 - 11:51

А вообще я считаю так, когда рассуждаешь что ты предприимешь, если случиться измена, а когда она НЕ ДАЙ БОГ наступает ведешь себя совершенно по другому! Не зря говорят, ты не поймешь меня до конца, если ты этого не пережил.
Мне очень понравилось как поступила Ольга Барышева (Мария Порошина) в фильме "Всегда говори Всегда", когда узнала,что ее муж изменяет ей с ее подругой.

#303 Off   KseniyaPvl

KseniyaPvl

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-08-2003

Отправлено 03 апреля 2011 - 12:49

Д и лучше никогда не узнать, как поступишь в такой ситуации! Всем того желаю!
Страшно, когда это не мимолетное увлечение! У Марининой есть трилогия "Взгляд из вечности" (Благие намерения, Дорога и Ад), женщина всю жизнь так самозабвенно любила мужа, что он жил на две семьи, она знала - и отпускала! Кошмар! Там еще много чего интересного про эти отношения, я была в шоке, неужели так бывает?!
А еще считаю, что если мужчина дорожит женой и семьей - она никогда не узнает про измену, и вообще никто не узнает! Знаю таких, для них это как спорт, но семья на первом месте и никто даже не догадывается и никогда не подумает, что он ходит на лево! Если не в ущерб семье - да пожалуйста!
А жить ради детей и тихо его ненавидеть - не дело, ведь дети все чувствуют!

#304 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 03 апреля 2011 - 12:57

Знаю таких, для них это как спорт,.................и никто даже не догадывается и никогда не подумает, что он ходит на лево! Если не в ущерб семье - да пожалуйста!

Интересно , если вы знаете , как может быть ,что никто не знает и не догадывается ? если вы знаете, почему думаете что не знает жена?!

#305 Off   Mamina

Mamina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 апреля 2011 - 13:42

А вообще я считаю так, когда рассуждаешь что ты предприимешь, если случиться измена, а когда она НЕ ДАЙ БОГ наступает ведешь себя совершенно по другому! Не зря говорят, ты не поймешь меня до конца, если ты этого не пережил.
Мне очень понравилось как поступила Ольга Барышева (Мария Порошина) в фильме "Всегда говори Всегда", когда узнала,что ее муж изменяет ей с ее подругой.

Стало очень интересно, а как она там поступила?

#306 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011

Отправлено 04 апреля 2011 - 00:20

Я с этим абсолютно согласна!!! Когда я узнала, о той обожаемой девушке, я просто подбежала к нему и пнула его, (хоть никогда в драку не лезла, и вообще не драчунья) потом как-то моментально успокоилась, и стала спрашивать, а он от растерянности собрал вещи и мигом убежал из моего дома не ответив ни на один вопрос. (мы тогда были еще не женаты, всю ночь делали у меня дома курсовую). Мало того он ведь в тот момент спал!!! :hi-hi:

Сообщение отредактировал Adina Kas: 04 апреля 2011 - 00:22

#307 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 апреля 2011 - 10:02

А еще считаю, что если мужчина дорожит женой и семьей - она никогда не узнает про измену, и вообще никто не узнает! Знаю таких, для них это как спорт, но семья на первом месте и никто даже не догадывается и никогда не подумает, что он ходит на лево!

А я считаю, что если мужчина дорожит женой и семьей , то он никогда не пойдет на лево! И точка!

#308 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 04 апреля 2011 - 11:41

Стало очень интересно, а как она там поступила?

Как Вы не смотрели этот сериал? :flower: Наверное кроме меня его никто не смотрит :confused:
Там героиня живет в шикарном доме, муж бизнесмен, у них 4 детей. И когда она поймала их на месте преступления. Забрала детей, уехала в маленькую квартиру, вышла на работу. Мужу обьявила байкот и т.д. Чего ему стоило вернуть ее назад, вообщем здорово она мужика проучила.
Я это к тому, что многие закрывают глаза на эту измену, "мол нас зато не плохо кормят", живут как говориться в "золотой клетке", не ради любви, а ради благ земных.

#309 Off   Mamina

Mamina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 апреля 2011 - 12:13

Но ведь это случай, когда муж будет бегать и прилагать кучу сил, чтобы вернуть семью и детей. А если по характеру другой тип. Ну вот ощущает вину, хочет вернуть, но не знает, что предпринть. Просто тоскует и все. Ну не будет он долго и долго добиваться возвращения жены. Что тогда? (это я к примеру). Все же наверное ситуации и мужчины разные бывают. тьфу-тьфу, не дай бог, конечно. Но честно говоря я вслух мужу всегда говорю, что не прощу никогда и не смогу, но в душе то знаю, что смогла бы простить. Ради детей, ради семьи. Но пусть он об этом не знает :confused:

#310 Off   milka

milka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-01-2010

Отправлено 04 апреля 2011 - 20:11

вот у меня такой тип супруга, вот он сожалеет вроде как, признаётся, что виноват, что не стоило это всё такой цены, которой он поплатился, но простым "извини" тут не отмажешься, возможно если бы он встал на колени, либо предпринял ещё как-нибудь попытки, чтобы вернуть семью, так вот нет, у него одна отмазка "я ведь извинился, ты же сама меня выгнала", а то он шибко за порог держался! возможно, если бы приложил ещё чуть больше усилий, то скорее всего бы простила...

Строгое предупреждение от модератора violin@
Не цитируйте сообщение ,если пишите прямо под ним!

#311 Off   KseniyaPvl

KseniyaPvl

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 20:16

Да, если дорожит - не поидет на лево, и точка! Согласна! Это применительно и ко мне, и к моим отношениям с мужем.
Но, согласитесь, РАЗНЫЕ мужики бывают! Не знаете таких, у которы "друг" на первом месте? Когда - на все, что шевелится, ну или если само в руки идет? Конечно, ни одна про своего мужа так не думает, это другим изменяют, а ВАМ - НЕТ!!! (это я в общем)
У меня подруга вообще считает, что хоть раз в жизни, но изменяют 98 %мужиков, но мы, конечно, относим себя к тем оставшимся 2. Но, если изменивших хоть раз мужчин 98%, то женщин, уверенных (!!!), что им не изменяли - примерно столько же! Парадокс!

#312 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 09:56

Я, конечно, на все 100% уверенной быть не могу, что мне муж никогда не изменит, но согласна, что мужики РАЗНЫЕ. Есть такие, которые, как вы говорите, на все, что шевелится.... Таких не уважаю и отношусь с брезгливостью. Нафига тогда жениться? Ну найми домработницу и води баб сколько хочется, зачем женщине какой-то одной жизнь отравлять!
По-моему есть такое понятие, как супружеская верность, если ты изначально не готов еен хранить, то зачем давать какие-то обещания "у алтаря", не женись и все!

#313 Off   KseniyaPvl

KseniyaPvl

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 20:23

Ну, домработнице платить надо, да и не потерпит она то, что терпят некоторые жены. И ведь много браков у нас по залету, вот и корчат из себя благодетелей - я ж женился!! А потом начинаются отмазки про "не нагулялся" и про полигамность и зов предков...
Но больше всего ненавижу, когда эти "мужики" потом рассказывают про свой подвиг (ну, что женился по этому залету) и говорят гадости про своих жен (причем с таким видом, что типа - какая была и теперь с кем жить приходится), про непонимание их тонкой души, бла-бла-бла. Это при знакомстве с потенциальной любовницей.
Короче, все козлы. (ну, чесно, неужели хотя бы мысленно ни разу своего так не называли, пусть за мелочи, а?)

#314 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 21:24

Ну, домработнице платить надо

Ну жену как бы тоже надо содержать!

#315 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 21:52

Согласна с Люлитой - содержать жену ещё подороже, чем домработнице платить. А терпеть-то она (домработница) что должна не пойму? Пришла, убрала-приготовила, постирала-погладила и свободна. Прям такие все у вас одинаковые и все козлы, KseniyaPvl, что просто удивительно, что вы живете с мужчиной. Только не надо забывать, что есть такие щучки, которые женят на себе по тому же "залету" и считают, что всё, никуда не денется. Если мужчине не безразлична жена и дети, отношения в семье он не гуляет. А мужиков, да и женщин, которым это даром не надо - валом.

#316 Off   Safina

Safina

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 06 апреля 2011 - 16:24

ой!ОЙ! страшная тема! я вообще не приемлю измен! это будет конец!крах!страшно подумать!
Это же не выносимо! а как потом доверять?! нет,я котегорически против!
я думаю, тут все против.Правда?

#317 Off   KseniyaPvl

KseniyaPvl

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 21:14

Lesia, или вы не то прочитали, что я пишу, и не поняли, или я не то пишу, непонятно.
1. Терпят-то какраз жены, и измены, и многое другое, вплоть до рукоприкладства. (домработнице, действительно, ничего терпеть не надо)
2. Извините, конечно, девочки, но если вас "содержат" и обходится это дешевле, чем домработница... Тогда молчу. И дискуссия эта не в рамках этой темы.
3. Не одинаковые, а БЫВАЮТ РАЗНЫЕ! (читайте внимательно)
4. Про щучек - знаю, не уважаю, но опять же писала про мужиков, которые говорят неуважительно про своих жен. По тем или иным причинам, одна из которых (по версии мужчин) - что ОНИ ЖЕНИЛИСЬ по залету.
И вообще про измены - МОЕ мнение, которое, видимо, не было понято - не приемлю, не прощу, сама не буду и муж - тоже, уверена на 99% (а 100 дает только Господь)
НО!!! Семьи бывают разные, и отношения тоже. И лучшая позиция (на мой субъективный взгляд) - не подозревать, не читать СМС и прочее, кто ищет - тот всегда найдет! А если уже не беспочвенные подозрения, а факты, то - как принято в конкретной паре? Тут варианты - поговорить на чистоту - делать вид, что ничего не замечаешь - терпеть молча - и т.д. Каждая решает для себя.
Вот и все, вроде ничего не упустила.
P.S. И умные мужчины НИКОГДА не допустят, чтоб жена узнала (да и вообще чтоб ей пришла в голову мысль просто подозревать!) об адюльтере. Если конечно не собираются уходить.

#318 Off   KseniyaPvl

KseniyaPvl

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 21:20

Вот поэтому - что наши мужья умные!!! - мы и уверены в них на 100% (ну или 99) :hi-hi:

#319 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 21:27

KseniyaPvl, будьте любезны, внимательно перечитайте свой пост и ответы на него.

Ну, домработнице платить надо, да и не потерпит она то, что терпят некоторые жены. И ведь много браков у нас по залету, вот и корчат из себя благодетелей - я ж женился!! А потом начинаются отмазки про "не нагулялся" и про полигамность и зов предков...
Но больше всего ненавижу, когда эти "мужики" потом рассказывают про свой подвиг (ну, что женился по этому залету) и говорят гадости про своих жен (причем с таким видом, что типа - какая была и теперь с кем жить приходится), про непонимание их тонкой души, бла-бла-бла. Это при знакомстве с потенциальной любовницей.
Короче, все козлы. (ну, чесно, неужели хотя бы мысленно ни разу своего так не называли, пусть за мелочи, а?)

Внимательно, я повторюсь, а не через слово. А то ведь не вы одна можете по пунктам расписать.

Сообщение отредактировал Lesia: 06 апреля 2011 - 21:41

#320 Off   KseniyaPvl

KseniyaPvl

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 22:51

Свои посты я читаю, не волнуйтесь. И Вы тоже перечитайте... (и мои все - не сочтите за труд)
Это вообще-то был ответ на
Согласна с Люлитой - содержать жену ещё подороже, чем домработнице платить. А терпеть-то она (домработница) что должна не пойму? Пришла, убрала-приготовила, постирала-погладила и свободна. Прям такие все у вас одинаковые и все козлы, KseniyaPvl, что просто удивительно, что вы живете с мужчиной. Только не надо забывать, что есть такие щучки, которые женят на себе по тому же "залету" и считают, что всё, никуда не денется. Если мужчине не безразлична жена и дети, отношения в семье он не гуляет. А мужиков, да и женщин, которым это даром не надо - валом.

Ах, ну да, извините, последовательность не соблюла! :blink: Поменяте п 1 и 2 местами - так устроит?
На счет козлов - так и все бабы стервы! Не согласны? Так и не надо! Сама не обижусь и здесь задеть никого не хотела. :hip-hop:
Это мое личное мнение на тему "измена, ваше отношение..." и здесь его может высказать каждый (или нет?)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz