Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Измена
Off
Отправлено 03 апреля 2011 - 11:36
Off
Отправлено 03 апреля 2011 - 11:51
Мне очень понравилось как поступила Ольга Барышева (Мария Порошина) в фильме "Всегда говори Всегда", когда узнала,что ее муж изменяет ей с ее подругой.
Off
Отправлено 03 апреля 2011 - 12:49
Страшно, когда это не мимолетное увлечение! У Марининой есть трилогия "Взгляд из вечности" (Благие намерения, Дорога и Ад), женщина всю жизнь так самозабвенно любила мужа, что он жил на две семьи, она знала - и отпускала! Кошмар! Там еще много чего интересного про эти отношения, я была в шоке, неужели так бывает?!
А еще считаю, что если мужчина дорожит женой и семьей - она никогда не узнает про измену, и вообще никто не узнает! Знаю таких, для них это как спорт, но семья на первом месте и никто даже не догадывается и никогда не подумает, что он ходит на лево! Если не в ущерб семье - да пожалуйста!
А жить ради детей и тихо его ненавидеть - не дело, ведь дети все чувствуют!
Off
Отправлено 03 апреля 2011 - 12:57
Интересно , если вы знаете , как может быть ,что никто не знает и не догадывается ? если вы знаете, почему думаете что не знает жена?!Знаю таких, для них это как спорт,.................и никто даже не догадывается и никогда не подумает, что он ходит на лево! Если не в ущерб семье - да пожалуйста!
Off
Отправлено 03 апреля 2011 - 13:42
Стало очень интересно, а как она там поступила?А вообще я считаю так, когда рассуждаешь что ты предприимешь, если случиться измена, а когда она НЕ ДАЙ БОГ наступает ведешь себя совершенно по другому! Не зря говорят, ты не поймешь меня до конца, если ты этого не пережил.
Мне очень понравилось как поступила Ольга Барышева (Мария Порошина) в фильме "Всегда говори Всегда", когда узнала,что ее муж изменяет ей с ее подругой.
Off
Отправлено 04 апреля 2011 - 00:20
А вообще я считаю так, когда рассуждаешь что ты предприимешь, если случиться измена, а когда она НЕ ДАЙ БОГ наступает ведешь себя совершенно по другому! Не зря говорят, ты не поймешь меня до конца, если ты этого не пережил.
Я с этим абсолютно согласна!!! Когда я узнала, о той обожаемой девушке, я просто подбежала к нему и пнула его, (хоть никогда в драку не лезла, и вообще не драчунья) потом как-то моментально успокоилась, и стала спрашивать, а он от растерянности собрал вещи и мигом убежал из моего дома не ответив ни на один вопрос. (мы тогда были еще не женаты, всю ночь делали у меня дома курсовую). Мало того он ведь в тот момент спал!!!

Сообщение отредактировал Adina Kas: 04 апреля 2011 - 00:22
Off
Отправлено 04 апреля 2011 - 10:02
А еще считаю, что если мужчина дорожит женой и семьей - она никогда не узнает про измену, и вообще никто не узнает! Знаю таких, для них это как спорт, но семья на первом месте и никто даже не догадывается и никогда не подумает, что он ходит на лево!
А я считаю, что если мужчина дорожит женой и семьей , то он никогда не пойдет на лево! И точка!
Off
Отправлено 04 апреля 2011 - 11:41
Как Вы не смотрели этот сериал?Стало очень интересно, а как она там поступила?

Там героиня живет в шикарном доме, муж бизнесмен, у них 4 детей. И когда она поймала их на месте преступления. Забрала детей, уехала в маленькую квартиру, вышла на работу. Мужу обьявила байкот и т.д. Чего ему стоило вернуть ее назад, вообщем здорово она мужика проучила.
Я это к тому, что многие закрывают глаза на эту измену, "мол нас зато не плохо кормят", живут как говориться в "золотой клетке", не ради любви, а ради благ земных.
Off
Отправлено 04 апреля 2011 - 12:13

Off
Отправлено 04 апреля 2011 - 20:11
Off
Отправлено 04 апреля 2011 - 20:16
Но, согласитесь, РАЗНЫЕ мужики бывают! Не знаете таких, у которы "друг" на первом месте? Когда - на все, что шевелится, ну или если само в руки идет? Конечно, ни одна про своего мужа так не думает, это другим изменяют, а ВАМ - НЕТ!!! (это я в общем)
У меня подруга вообще считает, что хоть раз в жизни, но изменяют 98 %мужиков, но мы, конечно, относим себя к тем оставшимся 2. Но, если изменивших хоть раз мужчин 98%, то женщин, уверенных (!!!), что им не изменяли - примерно столько же! Парадокс!
Off
Отправлено 05 апреля 2011 - 09:56
По-моему есть такое понятие, как супружеская верность, если ты изначально не готов еен хранить, то зачем давать какие-то обещания "у алтаря", не женись и все!
Off
Отправлено 05 апреля 2011 - 20:23
Но больше всего ненавижу, когда эти "мужики" потом рассказывают про свой подвиг (ну, что женился по этому залету) и говорят гадости про своих жен (причем с таким видом, что типа - какая была и теперь с кем жить приходится), про непонимание их тонкой души, бла-бла-бла. Это при знакомстве с потенциальной любовницей.
Короче, все козлы. (ну, чесно, неужели хотя бы мысленно ни разу своего так не называли, пусть за мелочи, а?)
Off
Отправлено 05 апреля 2011 - 21:52
Off
Отправлено 06 апреля 2011 - 21:14
1. Терпят-то какраз жены, и измены, и многое другое, вплоть до рукоприкладства. (домработнице, действительно, ничего терпеть не надо)
2. Извините, конечно, девочки, но если вас "содержат" и обходится это дешевле, чем домработница... Тогда молчу. И дискуссия эта не в рамках этой темы.
3. Не одинаковые, а БЫВАЮТ РАЗНЫЕ! (читайте внимательно)
4. Про щучек - знаю, не уважаю, но опять же писала про мужиков, которые говорят неуважительно про своих жен. По тем или иным причинам, одна из которых (по версии мужчин) - что ОНИ ЖЕНИЛИСЬ по залету.
И вообще про измены - МОЕ мнение, которое, видимо, не было понято - не приемлю, не прощу, сама не буду и муж - тоже, уверена на 99% (а 100 дает только Господь)
НО!!! Семьи бывают разные, и отношения тоже. И лучшая позиция (на мой субъективный взгляд) - не подозревать, не читать СМС и прочее, кто ищет - тот всегда найдет! А если уже не беспочвенные подозрения, а факты, то - как принято в конкретной паре? Тут варианты - поговорить на чистоту - делать вид, что ничего не замечаешь - терпеть молча - и т.д. Каждая решает для себя.
Вот и все, вроде ничего не упустила.
P.S. И умные мужчины НИКОГДА не допустят, чтоб жена узнала (да и вообще чтоб ей пришла в голову мысль просто подозревать!) об адюльтере. Если конечно не собираются уходить.
Off
Отправлено 06 апреля 2011 - 21:27
Ну, домработнице платить надо, да и не потерпит она то, что терпят некоторые жены. И ведь много браков у нас по залету, вот и корчат из себя благодетелей - я ж женился!! А потом начинаются отмазки про "не нагулялся" и про полигамность и зов предков...
Но больше всего ненавижу, когда эти "мужики" потом рассказывают про свой подвиг (ну, что женился по этому залету) и говорят гадости про своих жен (причем с таким видом, что типа - какая была и теперь с кем жить приходится), про непонимание их тонкой души, бла-бла-бла. Это при знакомстве с потенциальной любовницей.
Короче, все козлы. (ну, чесно, неужели хотя бы мысленно ни разу своего так не называли, пусть за мелочи, а?)
Внимательно, я повторюсь, а не через слово. А то ведь не вы одна можете по пунктам расписать.
Сообщение отредактировал Lesia: 06 апреля 2011 - 21:41
Off
Отправлено 06 апреля 2011 - 22:51
Это вообще-то был ответ на
Согласна с Люлитой - содержать жену ещё подороже, чем домработнице платить. А терпеть-то она (домработница) что должна не пойму? Пришла, убрала-приготовила, постирала-погладила и свободна. Прям такие все у вас одинаковые и все козлы, KseniyaPvl, что просто удивительно, что вы живете с мужчиной. Только не надо забывать, что есть такие щучки, которые женят на себе по тому же "залету" и считают, что всё, никуда не денется. Если мужчине не безразлична жена и дети, отношения в семье он не гуляет. А мужиков, да и женщин, которым это даром не надо - валом.
Ах, ну да, извините, последовательность не соблюла!

На счет козлов - так и все бабы стервы! Не согласны? Так и не надо! Сама не обижусь и здесь задеть никого не хотела.

Это мое личное мнение на тему "измена, ваше отношение..." и здесь его может высказать каждый (или нет?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных