Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 25 июля 2013 - 15:58
И девочки с нашей темки кто второй раз , ставили смайлики "рвущие волосы на себе", ну адаптация будет полю басу )))
- Iguana и Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 25 июля 2013 - 16:00
на узи по идее в 18 неделек, пойду раньше, если не вытерплю )) первую я смутно помню )) эта посложнее - был токсикоз дикий, а сейчас жор, по 5 раз за ночь встаю - то пить, то писить, то пожрать, то подышать...совсем не высыпаюсь
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 25 июля 2013 - 16:22
- Iguana, KANNA и Dindrik это нравится
Off
Отправлено 25 июля 2013 - 16:21
это точно подмечено *если не вытерплю*))) у меня пока шевеления не начались я без конца на узи бегала))))на узи по идее в 18 неделек, пойду раньше, если не вытерплю ))
эта беременность немногим отличается от первой. в этот раз была упб в связи с тонусом, подташнивало немного, но терпимо))) были и нападения на холодильник))
а еще не сазали пол??? мне в 12-13недель сказали похож на М., в 18 нед. сказали 80% М. в 20нед. подтвердили)))
Off
Отправлено 25 июля 2013 - 16:24
- Iguana это нравится
Off
Отправлено 25 июля 2013 - 16:41
да про писится я слышала, у знакомой дочь в три года начала писится когда с РД ей сестренку принесли...Мой не лез и не бил , и даже не плакал но писаться начал
у меня в этот раз тоже раньше начались шевеления в 15-16недель)))
в этот раз я в середине осени, а то помню в пдр 2009 до конца лета с пузом сидела когда все уже с ляльками были))))
Off
Отправлено 25 июля 2013 - 17:17
Привет! а мы пока не говорим сыну, не хочу чтоб весь садик и двор знал))) он у нас та еще находка для шпиона - все расскажет! Но он сам просит сестренку, уже с полгода, причем постоянно напоминает, особенно где видит малышей. На днях попросил ему на Новый год подарить сестренку, муж чуть со стула не упал, откуда он срок, говорит, знает. Еще сынок часто сам мне говорит, что будет помогать, приносить все, кормить, катать коляску, хотя мы никогда на эту тему с ним не говорили. Вот так вот, как мы с мужем говорим, на второго малыша нас сподвиг сынок)))привет пузатики!;)
как настроение? какие новости???
Ильзира, Айнура а вы деткам начали рассказывать о лялечке?
мы с мужем потихоньку начинали обработку сына о появлении бопешки. сначала он говорил что ему никто не нужен, ему одному хорошо))) когда мы узнали что будет второй сынок, уже конкретно стали говорить о братишке. сейчас он понимает, что в животике у мамы живет его братишка, как будет после рождения посмотрим, надеюсь ревность нас обойдет)))))
- Iguana и Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 25 июля 2013 - 17:20
Не бойтесь, все будет хорошо! Я гуляла каждый день, мороз был ниже 30 градусов!!! Вот мне страшнее было потом с сыном на руках выходить, мы где-то через две недели (тепло было) стали спускаться минут на 10, вот там страшно было, даже недалеко отходить.а я боюсь зимой с пузом - скользско, холодно...
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 25 июля 2013 - 17:25
Off
Отправлено 25 июля 2013 - 17:29
привет пузатики!;)
как настроение? какие новости???
Ильзира, Айнура а вы деткам начали рассказывать о лялечке?
мы с мужем потихоньку начинали обработку сына о появлении бопешки. сначала он говорил что ему никто не нужен, ему одному хорошо))) когда мы узнали что будет второй сынок, уже конкретно стали говорить о братишке. сейчас он понимает, что в животике у мамы живет его братишка, как будет после рождения посмотрим, надеюсь ревность нас обойдет)))))
Я уже рассказала про ляльку :)))) В прошлом году заловка второго ребенка родила, и с тех пор сынок начал говорить, что у него нет братишки или сестренки, долго просил. Ну вот мы и решились :)))) А еще, я ему рассказываю как он вел себя в животе, когда был маленький: что пинался как каратист, очень любит слушать эту историю :)))) Как я ему рассказала, он сразу сказал, что будет кормить, ухаживать за малышом. Потом подумал минут 5 и говорит: если ты будешь ухаживать за малышом, значит ты на работу ходить не будешь? Будешь его молоком кормить? Я говорю: на работу ходить не буду, буду кормить. Он кажется больше этому факту обрадовался

И потом, я ему говорю, что малыш будет много плакать, на ручки просится, что потом научится сидеть, ползать, благо на примере племяша наглядно получается. Он говорит, что все понимает. Посмотрим!
Да, еще мы с ним договорились, что это секрет наш семейный, и никому мы пока не говорим :))))
Сообщение отредактировал Смуглянка: 25 июля 2013 - 17:33
- Iguana это нравится
Off
Отправлено 25 июля 2013 - 17:30
Можно нескромный вопрос, а кем вы работаете?а по мне лучше, я не могу дома сидеть, тоска...я с Карамелькой на работу то вышла, сразу как 40 дней отметили )) правда сначала на пол ставки
Меня вот выпнули сразу, гос. предприятие сказали низя))) а вышла с декрета только в 2,8, т.к. не с кем оставить было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных