Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Любимый пузожитель или Нас теперь трое
Off
Отправлено 03 ноября 2013 - 17:09

1го ноября приехала моя мама, так что я теперь под круглосуточным присмотром )) В принципе, мне главное было дотерпеть до ее приезда, такая была установка.
Пузожительница на погоду реагирует как настоящий медвежонок: в ясный день у нее гиперактивность, в холодные и пасмурные - спячка, так нехотя, как бы с одолжением пинается. Но толчки сильные, видать, хорошо я ее за 9 месяцев откормила

В целом готовность у нас 100%! Кроватка застелена, огромная куча вещей простирана и проглажена, сумки в роддом ожидают своего часа. Дело за малышкой!
Сегодня с мужем сделали ставки: я на 6-10 ноября, он - на 11 и дальше. Ну ооооочень он хочет подарок именно на свой день рождения 16 ноября )))
- Ульянчик и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 06 ноября 2013 - 20:23
У малышки появилась новая мишень - левый бок, куда она тычет ножками и локтями. Довольно-таки больно! Недевчачья сила чувствуется в этих толчках! :)
Мама мне не дает сидеть на месте, за что ей огромное спасибо! А то сидела бы дома как сыч. А так прогуливаемся, шуршим по хозяйству, наводим дома красоту. За этими занятиями ожидание не так томительно ))
Начались классические звонки от родных, друзей и коллег "не родила еще? а когда? а чего ждем?" ))) Как говорит великий Карлсон "спокойствие, только спокойствие! дело-то житейское" )))
Сегодня мы освободили большую полку для дочиных вещей. Разложили одежду по стопочкам: до 3 месяцев и более "взрослая", часть даже на вешалки повесили ))) в общем, ждем мы нашу принцессу!
- Ульянчик, Ирина С. и askim это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2013 - 13:05
зато в сегодняшнее ясное и морозное утро малышка решила "пора!". Так что сижу я со схваточками )))
Это мы с мамой вчера активненько погуляли да дома убрались. А еще селедку поели (это уже из ряда примет мужниных родственников).
- Ульянчик, Ирина С. и askim это нравится
Off
Отправлено 10 ноября 2013 - 17:10
Наташенька, с рождением доченьки тебя!!!))))))) (прочитала в другой темке) Я очень за вас рада!!!! Здоровья и счастья вам обеим!!! А папе вашему отдельные поздравления! Он наверное от счастья летает, ведь у него теперь две красотулички, а значит стал в двойне СЧАСТЛИВЕЕ!!!!!
В вашем доме появилось
Чудо маленькое - дочка!
Пусть растет она счастливой
И красивой, как цветочек!
Вы родителями стали -
Будьте счастливы втроем!
Чтоб не знал теперь печали
Ваш уютный, теплый дом!
Как вы себя чувствуете????
- Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 11 ноября 2013 - 01:36