Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#301 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 мая 2013 - 16:32

Ой, как оживились! Спасибо, девочки, за поддержку! Ирина, не переживай, в этом деле, главное-вовремя. А когда это "вовремя" знает только малыш))) хотя... С сыном мне поставили ПДР 13 числа. А когда посмотрела на календарь и увидела, что это пятница, тем более рожать расхотелось) в общем, я решила, что рожать пойдем однозначно до этой даты. После 38 недели начала генеральную уборку и активную мужетерапию) родился сын ровно в 39 недель в пятницу, но 6-го числа)))

Айгерим, создам линеечку, надо себя заставить за комп сесть. Мне так удобно с телефона, что к компьютеру подхожу только по работе: лежу себе и вам пишу, обед готовлю-вас читаю, на лавочке перед подъездом воздухом дышу и радуюсь за Замиру, что так свекровь ждет! Бывает же такое чудо!
Айгерим, мне кажется, что у мам с сыновьями какая-то особенная связь. Мой сынок тоже стоит за меня горой))) главное, маме вовремя сына отпустить, чтоб он вырос маминым, а не маменькиным. Пытаюсь по чуть-чуть ослабить объятия, но для меня это трудно, особенно по части его "любовей"))) еще в прошлом году за обедом вполне серьезным голосом нам объявил, что он влюбился и показал фото. Муж спросил: " жениться не будешь?", сын ответил, что пока ему рано, "ну, тогда люби, сынок". Я же под лупой фотографию рассматривала, они созваниваются, а у меня уши невольно в их сторону вытягиваются))) слава богу, что сын начал с такого возраста меня "готовить", у меня еще есть время голову в порядок привести)))
У подруги сын недавно родился, она все переживала, что мальчики не ласковые, грубые, слова доброго не скажут, не обнимут и не поцелуют. Переубеждала, как могла. После родов она ко мне звонит и говорит: "Светка, теперь я поняла, какой мужчина самый главный в жизни женщины-это ее сын!")))))
Оль, про отношения с сыном мужа: они разные, как американские горки. Он живет с нами с 14 лет, 2 года судились за него. Он жил у бабушки в другой стране, мать не занималась его воспитанием и не хотела его нам отдать, чтобы алиментов не лишиться. В общем рос, как трава при дороге. До сих пор сложно многие вещи до него донести, даже в плане гигиены, не привык учиться, трудиться. Он был и остается главной болью моего мужа, а я ее разделяю с ним. Но мы не теряем надежду, может, хотя бы к 25 годам начнет хоть что-то понимать. Об одном жалеем, что не получилось его 10 лет назад забрать, тогда бы не было упущено столько времени.

• Ирина С. это нравится

#302 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 06 мая 2013 - 18:08

еще в прошлом году за обедом вполне серьезным голосом нам объявил, что он влюбился и показал фото. Муж спросил: " жениться не будешь?", сын ответил, что пока ему рано, "ну, тогда люби,

Ох уж эта детская непосредственность)))
Я себя уже сейчас настраиваю на то что буду хорошей ненавязчивой мамой. Очень хочу к 18-20гг купить ему квартирку и пустить в свободное плавание, обещаю себе принять любой его выбор непосредственно его половинки. Вот такие планы. Но если честно...Незнаю смогу ли быть такой и так же думать через 15лет)))
  • Ирина С. это нравится

#303 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 18:25

как собираетесь своих мужчин поздравлять?

#304 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 06 мая 2013 - 19:40

всем привет девочки!Света с хорошим УЗИ и шевелюшками вас!у старшего вашего парня возраст еще такой,после 20 мозг появится,у меня младший братишка таким же был,сейчас рассуждения взрослые уже да еще и в армии служит !а ты давай береги себя с малышом и от вашей отслойки следа не останется!
Ира в третий раз точно во время родишь,или на недельку раньше!а так действительно как наши капашунчики захотят так и родятся!Замира там наверное вкусняшками балует себя и малыша,и вся в общении со свекровью!Айгерим вы там как с малышом?девчата а у меня сегодня доча по уху получила от малыша,реакции не ожидала от нее такой она прям расплакалася от радости,мама говорит правда моя сестренка шевелиться!и про ссоры в семье,у меня тоже доча всегда за меня горой,а сейчас во втором браке мы вообще не ругаемся ,если начинаем спорить то она сразу вы же не ругаетеся и вы не будете этого делать...а до этого все на её глазах было,приятного мало когда видит ребенок все это.
  • Ирина С. это нравится

#305 Off   Zamirk@

Zamirk@

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 06 мая 2013 - 20:06

неа...я еще тут)))...она прилетает ночью)))...поедем встречать) хорошо,что завтра выходной))))))))))

Девочки читаю вас- и радуюсь...мне кажется, что у меня тоже мальчик)) так хочется ласкового и доброго мальчугана)))..муж у меня очень скрытный и молчаливый....а я экстраверт...вот и думаю- какой наш ляль будет?
  • Ирина С. это нравится

#306 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 20:29

ну че вы мне соль на рану сыпите ...я тоже так мальчика хотела,думала что мальчик беременность даже другая чем первая,а получилась девчонка...ну девчонки тоже хорошо,наряды да бантики всякие!пойдем за мальчонкой еще потом решили с мужем!

#307 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 21:10

Айгерим вы там как с малышом?

Спасибо Оль, мы в порядке!!! Потихонечку даем о себе знать легкими шевелениями))

девчата а у меня сегодня доча по уху получила от малыша,реакции не ожидала от нее такой она прям расплакалася от радости,мама говорит правда моя сестренка шевелиться!

Это доча ваша после карате наверное все никак не успокоится :hi-hi: уже спортом занялась видимо))) Так здорово, у дочек уже контакт идет.

Девочки читаю вас- и радуюсь...мне кажется, что у меня тоже мальчик)) так хочется ласкового и доброго мальчугана)))..

Знаешь Замира мне кажется и девочки и мальчики очень ласковые, вот только мальчишки вырастают и со временем стесняются объятий и поцелуев. А дочь...она даже после замужества будет переживать за родителей.

Айгерим, создам линеечку, надо себя заставить за комп сесть.

НУ...И где ваша линеечка :ai-ai:
  • askim это нравится

#308 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 21:15

Айгерим мы будем специально для тебя сообщать о недельках!!!!!!!!!!!!))))))))))))

А кто-то...Не буду показывать пальцем обещал сообщать о недельках...
Девушки у меня сегодня 16 недель)))

#309 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 21:24

Айгерим большой ПАРДОН !с недельками вас!сейчас отмазка внимание!нам простительно в нашем состоянии забывать и быть рассеянными !)))))))))))
  • Iguana это нравится

#310 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 21:27

сейчас отмазка внимание!

Убедительно! )))
  • askim это нравится

#311 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 23:02

девчата на сон грядущий!!!!!!!!! Изображение
  • Ирина С. это нравится

#312 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 14:33

Всем привет!
хорошая фотка Оль)))
одни сплошные праздники у нас, сначала была пасха, ттеперь день защитника отечества...завтра поработаем, а там день победы. Не могу ни на отдых ни на работу настроится.
Я сейчас фри жарю нам с сыном, ничего делать не хочется...
кстати девушки хотела спросить у вас, как вы для себя открыли этот форум? Отвечу первая. Мне посоветовала сокурсница, она на 3месяца раньше меня родила. Мне карапуз сразу пришелся по душе, да и девочки из темы "ПДР лето 2009" все ккак на подбор оказались, переживали, поддерживали друг друга. И сейчас общаются) Я с выходом на работу в 9мес. сына перестала выходить в сеть из-за отсутствия инета и вернулась только сейчас, подключилась на сотке чтобы быть с вами 24часа в сутки))))
  • askim это нравится

#313 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 20:18

всем привет!мужчин с праздником(маленьких пузожителей особенно)!!!!!!мы весь день то на улице ,то на танцах,сейчас снова мужа гулять зову!!!!я на форум чисто случайно попала,переехала в феврале из кокшетау в петропавловск,как раз самое время было на учет вставать 12 недель было малышу,начала активно изучать интернет и искать ЖК в какую надо обратиться,ну и в поиске форум любимый нарисовался))))))))))))благодаря которому я на учет встала куда надо,сходила на узи которое девочки советовали и вроде с роддомом определились даже,а еще...........мы уже пару конкурсов выигралили все так же благодаря форуму :oi: и еще мы не скромными будем нам сегодня 23 недели!!!!!!!!!!!девочки как у вас праздники проходят,совсем все притихли снова))))))))))))))))))))))
  • Iguana и Tasha_2905 это нравится

#314 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 20:57

и еще мы не скромными будем нам сегодня 23 недели

Поздравляем с недельками!!! Как кстати тебе форум попался)))
мы съездили в парк первого президента, сейчас уставшие едим домой. Сына набегался, сейчас сопит))) поскорей бы домой, хочу горячего сладкого чая

Ирина, Света, Замира вы как отдыхали сегодня?

#315 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 23:18

а я отписалась на счет форума )))))))я тоже очень устала лежу ногами к верху с банкой мороженого !

#316 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 23:41

а я отписалась на счет форума )))))))

Оль это как в "казнить нельзя помиловать" - я написала тебе и имела ввиду что-то типа "как здорово что тебе ВОВРЕМЯ попался форум", а получилось, что я прочитав твой ответ снова спрашиваю "а как он тебе попался???" :ha-ha-ha: Эта прогулка забрала все мои последние силы и мозги)))
С мороженным давай по аккуратнее;)

Сообщение отредактировал Iguana: 07 мая 2013 - 23:41

#317 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 00:34

Оль это как в "казнить нельзя помиловать" - я написала тебе и имела ввиду что-то типа "как здорово что тебе ВОВРЕМЯ попался форум", а получилось, что я прочитав твой ответ снова спрашиваю "а как он тебе попался???" :ha-ha-ha: Эта прогулка забрала все мои последние силы и мозги)))
С мороженным давай по аккуратнее;)

мои мозги видимо тоже!или беременный мозг просто отказывает правильно думать!мороженое ограничилось 2 ложками и прозвучало все я не хочу больше)))))

#318 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 08:57

Доброго утра пузатики!!!!
как самочувствие? какие планы на сегодня?
унас все в порядке, настроение замечательное, еще бы, такая погода за окошком!!!
ну вот и еще один рабочий день, а там и загуляем))))

#319 Off   Assel.A

Assel.A

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 08 мая 2013 - 15:24

Всем приветик!Я тут у вас новенькая!Ждем первого малыша 08.10.2013 г. :nosleep: Срок 18 недель.Состою на учете в ЖК №2 у Плотниковой Ларисы Ивановны.Всем отличного дня и прекрасного самочувствия!!!

#320 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 15:46

привет Асель! добро пожаловать к нам!!!
пиши про вас все, кого ждете, как себя чувствуете)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz