Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 06 мая 2013 - 16:32
Айгерим, создам линеечку, надо себя заставить за комп сесть. Мне так удобно с телефона, что к компьютеру подхожу только по работе: лежу себе и вам пишу, обед готовлю-вас читаю, на лавочке перед подъездом воздухом дышу и радуюсь за Замиру, что так свекровь ждет! Бывает же такое чудо!
Айгерим, мне кажется, что у мам с сыновьями какая-то особенная связь. Мой сынок тоже стоит за меня горой))) главное, маме вовремя сына отпустить, чтоб он вырос маминым, а не маменькиным. Пытаюсь по чуть-чуть ослабить объятия, но для меня это трудно, особенно по части его "любовей"))) еще в прошлом году за обедом вполне серьезным голосом нам объявил, что он влюбился и показал фото. Муж спросил: " жениться не будешь?", сын ответил, что пока ему рано, "ну, тогда люби, сынок". Я же под лупой фотографию рассматривала, они созваниваются, а у меня уши невольно в их сторону вытягиваются))) слава богу, что сын начал с такого возраста меня "готовить", у меня еще есть время голову в порядок привести)))
У подруги сын недавно родился, она все переживала, что мальчики не ласковые, грубые, слова доброго не скажут, не обнимут и не поцелуют. Переубеждала, как могла. После родов она ко мне звонит и говорит: "Светка, теперь я поняла, какой мужчина самый главный в жизни женщины-это ее сын!")))))
Оль, про отношения с сыном мужа: они разные, как американские горки. Он живет с нами с 14 лет, 2 года судились за него. Он жил у бабушки в другой стране, мать не занималась его воспитанием и не хотела его нам отдать, чтобы алиментов не лишиться. В общем рос, как трава при дороге. До сих пор сложно многие вещи до него донести, даже в плане гигиены, не привык учиться, трудиться. Он был и остается главной болью моего мужа, а я ее разделяю с ним. Но мы не теряем надежду, может, хотя бы к 25 годам начнет хоть что-то понимать. Об одном жалеем, что не получилось его 10 лет назад забрать, тогда бы не было упущено столько времени.
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 06 мая 2013 - 18:08
Ох уж эта детская непосредственность)))еще в прошлом году за обедом вполне серьезным голосом нам объявил, что он влюбился и показал фото. Муж спросил: " жениться не будешь?", сын ответил, что пока ему рано, "ну, тогда люби,
Я себя уже сейчас настраиваю на то что буду хорошей ненавязчивой мамой. Очень хочу к 18-20гг купить ему квартирку и пустить в свободное плавание, обещаю себе принять любой его выбор непосредственно его половинки. Вот такие планы. Но если честно...Незнаю смогу ли быть такой и так же думать через 15лет)))
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 06 мая 2013 - 19:40
Ира в третий раз точно во время родишь,или на недельку раньше!а так действительно как наши капашунчики захотят так и родятся!Замира там наверное вкусняшками балует себя и малыша,и вся в общении со свекровью!Айгерим вы там как с малышом?девчата а у меня сегодня доча по уху получила от малыша,реакции не ожидала от нее такой она прям расплакалася от радости,мама говорит правда моя сестренка шевелиться!и про ссоры в семье,у меня тоже доча всегда за меня горой,а сейчас во втором браке мы вообще не ругаемся ,если начинаем спорить то она сразу вы же не ругаетеся и вы не будете этого делать...а до этого все на её глазах было,приятного мало когда видит ребенок все это.
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 06 мая 2013 - 20:06
Девочки читаю вас- и радуюсь...мне кажется, что у меня тоже мальчик)) так хочется ласкового и доброго мальчугана)))..муж у меня очень скрытный и молчаливый....а я экстраверт...вот и думаю- какой наш ляль будет?
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 06 мая 2013 - 21:10
Спасибо Оль, мы в порядке!!! Потихонечку даем о себе знать легкими шевелениями))Айгерим вы там как с малышом?
Это доча ваша после карате наверное все никак не успокоитсядевчата а у меня сегодня доча по уху получила от малыша,реакции не ожидала от нее такой она прям расплакалася от радости,мама говорит правда моя сестренка шевелиться!

Знаешь Замира мне кажется и девочки и мальчики очень ласковые, вот только мальчишки вырастают и со временем стесняются объятий и поцелуев. А дочь...она даже после замужества будет переживать за родителей.Девочки читаю вас- и радуюсь...мне кажется, что у меня тоже мальчик)) так хочется ласкового и доброго мальчугана)))..
НУ...И где ваша линеечкаАйгерим, создам линеечку, надо себя заставить за комп сесть.

- askim это нравится
Off
Отправлено 07 мая 2013 - 14:33
хорошая фотка Оль)))
одни сплошные праздники у нас, сначала была пасха, ттеперь день защитника отечества...завтра поработаем, а там день победы. Не могу ни на отдых ни на работу настроится.
Я сейчас фри жарю нам с сыном, ничего делать не хочется...
кстати девушки хотела спросить у вас, как вы для себя открыли этот форум? Отвечу первая. Мне посоветовала сокурсница, она на 3месяца раньше меня родила. Мне карапуз сразу пришелся по душе, да и девочки из темы "ПДР лето 2009" все ккак на подбор оказались, переживали, поддерживали друг друга. И сейчас общаются) Я с выходом на работу в 9мес. сына перестала выходить в сеть из-за отсутствия инета и вернулась только сейчас, подключилась на сотке чтобы быть с вами 24часа в сутки))))
- askim это нравится
Off
Отправлено 07 мая 2013 - 20:18

- Iguana и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 07 мая 2013 - 20:57
Поздравляем с недельками!!! Как кстати тебе форум попался)))и еще мы не скромными будем нам сегодня 23 недели
мы съездили в парк первого президента, сейчас уставшие едим домой. Сына набегался, сейчас сопит))) поскорей бы домой, хочу горячего сладкого чая
Ирина, Света, Замира вы как отдыхали сегодня?
Off
Отправлено 07 мая 2013 - 23:41
Оль это как в "казнить нельзя помиловать" - я написала тебе и имела ввиду что-то типа "как здорово что тебе ВОВРЕМЯ попался форум", а получилось, что я прочитав твой ответ снова спрашиваю "а как он тебе попался???"а я отписалась на счет форума )))))))

С мороженным давай по аккуратнее;)
Сообщение отредактировал Iguana: 07 мая 2013 - 23:41
Off
Отправлено 08 мая 2013 - 00:34
мои мозги видимо тоже!или беременный мозг просто отказывает правильно думать!мороженое ограничилось 2 ложками и прозвучало все я не хочу больше)))))Оль это как в "казнить нельзя помиловать" - я написала тебе и имела ввиду что-то типа "как здорово что тебе ВОВРЕМЯ попался форум", а получилось, что я прочитав твой ответ снова спрашиваю "а как он тебе попался???"
Эта прогулка забрала все мои последние силы и мозги)))
С мороженным давай по аккуратнее;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных